Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. Juli 2011, 19:13

Vibrieren im Stand...


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

Das hat jetzt nichts mit meinem Chipen zutun war vorher schon! ;-)


Meine Bella hat im Stand so um die 750U/min ist das normal?
Ausserdem vibriert sie sobald man steht, mit oder ohne Kupplung ist egal !
Beim Gas geben und von der Stelle fahren ist alles i.O und wärend der Fahrt...
Kann es sein das sie zu wenig Standgas hat und deshalb vibriert?!
(Gefühlt: Ist es als ob sie zittert und angst hat...) :-D

Gruß Timo

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. Juli 2011, 20:20

Bei mir zittert die Mittelarmlehne. Warm hab ich auch so 750 RPM

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Juli 2011, 20:31

also meine hat bissel mehr als 800 rpm .... hmm klingt vieleicht das sie zu wenig standgas hat....
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Juli 2011, 20:39

Ich muss noch mal genau schauen.

problem ist, dass nicht einfach wie früher ne Schraube weiter rein raus gedreht werden kann zum Einstellen. Die Drehzahl ist im Steuergerät hinterlegt.

Software eventuell neu flashen lassenl.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. Juli 2011, 20:48

Wenn er im standgas vibriert kann auch ein Motorlager kaput sein ;) muss aber nicht kann aber sein das er wirklich etwas zu mager läuft obwohl das bei einem diesel etwas unrealistisch ist ;)

Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 19. Juli 2011, 16:56

Hört sich mir auch nach zu wenig Standgas an.

Dein Tuner sollte doch die Möglichkeit haben das Standgas einzustellen.

Ich erinner mich, dass mein Stilo original ca. 750rpm und nach em Tuning 900rpm hatte, ergo lässt sich das irgendwie einstellen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Endless« (19. Juli 2011, 16:57)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 19. Juli 2011, 17:13

Ja über die Software

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 19. Juli 2011, 18:04

Hab doch gesagt das war vor dem Chipen schon genau so...Sprich das hat nichts mit dem tuning zu tun...
Werde dann mal Nachfragen, Toll nur das zur Zeit meine Werkstatt Urlaub hat!!! -.-

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.


Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 19. Juli 2011, 18:09

Zitat

Original von donbravo
Hab doch gesagt das war vor dem Chipen schon genau so...Sprich das hat nichts mit dem tuning zu tun...
Werde dann mal Nachfragen, Toll nur das zur Zeit meine Werkstatt Urlaub hat!!! -.-


Ja, wir meinten nur das du evtl. beim Tuner anfragen könntest, damit er deine Leerlauf-Drehzahl etwas erhöht.Du kannst ja mal im Stand etwas Gas geben und schauen, ob deine Bella auch noch bei 800 oder 850rpm vor Angst zittert :lol:.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Endless« (19. Juli 2011, 18:10)


donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 19. Juli 2011, 18:40

Achsoooo! :oops:
Ja das könnte ich mal tun... :)
Danke!

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.



GiXX

Mitglied

  • »GiXX« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 14. März 2012

Wohnort: Wiesbaden

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 14. März 2012, 21:54

Auch wenn Dein Problem nun schon eine Weile her ist, hast Du es denn gelöst ?
Mein 1.6 Multijet hat das gleiche oder ein ähnliches Problem. Vom Standgas bis 1300 U/min recht starke Vibrationen die sich auf das ganze Fahrzeug übertragen. Egal ob im Stand oder während der Fahrt. Darüber ist nix zu spüren.
Habt ihr vielleicht ne Idee was das sein kann ? Wäre um jeden Rat dankbar.

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 120PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!