Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Arni6588

Mitglied

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 15. September 2009

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. September 2009, 19:23

Wo ist der Drehzahlsensor? Bravo 1.6 16V 182


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann mir jemand helfen, bzw. weis wo der ist? ich gehe davon aus das dieser bei mir kaputt ist. vielen dank an euch

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Arni6588« (15. September 2009, 19:29)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. September 2009, 19:56

der ist am block geschraubt! sitzt vor der riemenscheibe auf den kw und zeigt auch drauf! die riemenscheibe hat eine art zahnkranz drauf, wo 2 zähne einen breiteren abstand haben. von daher bekommt er das drehzahl signal!
schau erstmal nach deinem flachriemen! wenn der drüberrutscht kannst ihm evtl. auch die drehzahl verhauen!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Arni6588

Mitglied

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 15. September 2009

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. September 2009, 20:00

kann man den flachriehmen nachstellen?

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. September 2009, 20:05

nein! der hat nen automatischen spanner! wie alt ist denn der riemen? wenns quitscht hau raus das zeug! riemen und spanner sollten nicht mehr wie 50€ werden!

achso: mit klima oder ohne?



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Arni6588

Mitglied

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 15. September 2009

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. September 2009, 20:12

hat kein klima... ka wie alt der riehmen ist

Arni6588

Mitglied

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 15. September 2009

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. September 2009, 12:48

es lag nicht am drehzahlsensor...
war grade bei ner auto werkstatt mit meinem prob.
den chef dort kenn ich... er grinste mal kurz und hat mit nen lappen und bremsenreiniger in die hand gedrückt und meinte, das ich mal grade die drosselklappe säubern sollte... und was ist passiert? er läuft!!! danke für eure radschläge

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!