Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 31. August 2011, 10:32

205 55 R16 91 H?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey leute,
habe momentan als sommerreifen 205 55 R16 91 V drauf und wollte fragen ob ich jetzt auf die Felgen auch die H reifen drauf ziehen kann ohne probleme?
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 729

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 31. August 2011, 11:42

Das ist kein Problem der Felgen. Da geht es nur um die Dimension der Reifen (Abrollumfang etc.)
H und V sind die Geschwindigkeitsindizes. H ist nur bis 210, also nicht zulässig bei 150PS T-Jet (212km/h). Diesel?

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 31. August 2011, 11:49

Zitat

Original von smokey55
H ist nur bis 210, also nicht zulässig bei 150PS T-Jet (212km/h). Diesel?


nicht ganz richtig! wenn man reifen mit einer geringeren max. geschwindigkeit fährt als die eingetragene max geschw. des fzg. braucht man einen geschw. aufkleber im sichtbereich des fahrers. oder man stellt wie im bravo möglich den geschwindigkeitswarner im bc auf die max. geschw. der reifen ein! das zählt auch!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 31. August 2011, 11:56

aber Die reifne kann ich theoretisch promellos so auf mein auto packen?=) da meinauto eingetragen eh nur 179 fährt :p
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 31. August 2011, 11:59

frage schon selbst beantwortet! ;-)

ja kannst du! ohne aufkleber und rumgestelle im bc! draufschrauben und gut ist!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Freakazoid

unregistriert

6

Mittwoch, 31. August 2011, 12:16

Zitat

Original von Red229

Zitat

Original von smokey55
H ist nur bis 210, also nicht zulässig bei 150PS T-Jet (212km/h). Diesel?


nicht ganz richtig! wenn man reifen mit einer geringeren max. geschwindigkeit fährt als die eingetragene max geschw. des fzg. braucht man einen geschw. aufkleber im sichtbereich des fahrers. oder man stellt wie im bravo möglich den geschwindigkeitswarner im bc auf die max. geschw. der reifen ein! das zählt auch!



gruß steve



Das geht? Wie stell ich das ein?

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 31. August 2011, 13:01

Zitat

Original von Freakazoid
Das geht? Wie stell ich das ein?


bitte? freak was ist los? du kennst dein eigenes auto nach 3 jahren noch nicht! schäm dich! :lol:

menü taste rechts neben dem radio! mit den pfeiltasten (leutweitenregulierung) bis zum menü punkt: summe geschwindigkeit. OK dann kannst du in zehnerschritten die km/h verändern! OK und schon ists programiert! dann bekommst ein visuelles und akkustisches signal wenn du die eingestellte geschwindigkeit überschritten hast!

(hab ich letzte woche mal spaßenshalber bei nem kollegen im A6 die 100km/h eingestellt als der gerade getankt hat! sein blick als die kiste auf einmal das piepen angefangen hat... unbezahlbar! '' das macht der nur wenn was kaputt ist'' :lol: )




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Red229« (31. August 2011, 13:01)

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 31. August 2011, 17:14

Zitat

Original von Red229
.....

(hab ich letzte woche mal spaßenshalber bei nem kollegen im A6 die 100km/h eingestellt als der gerade getankt hat! sein blick als die kiste auf einmal das piepen angefangen hat... unbezahlbar! '' das macht der nur wenn was kaputt ist'' :lol: )

......


Steve du Schlingel, das darf man nicht machen! :eusa_naughty: Der Kollege hätte einem Herzinfarkt erliegen und der kommode Audi dann führerlos auf den nächsten Brückenpfeiler zusteuern können.... :eusa_doh: weija....



Nebenbei bemerkt:
Bei 200km/h ist Ende mit Warnpiepser einstellen, da hört das auf (zumindest bei BravoRosso)! Also geht 210 Warnton und Leuchtsignal bei H-Reifen so gar nicht....
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 31. August 2011, 18:48

Geschwindigkeitswarner unbezahlbar wenn du in die Schweiz fährst, hab das Ding direkt angeschalten auf 120 km/h !! :razz:
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!