Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

ekotrans

Mitglied

  • »ekotrans« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 13. Mai 2009

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. Mai 2009, 21:00

Koordinaten Notlaufrad


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich bin auf der Suche nach den Daten des Notlaufrades für den Bravo.
Kann mir da jemand bitte helfen? Ist es 125/ 90, R15?

Habe hier im Forum und bei anderen Quellen schon gesucht.

Danke & Gruß
ekotrans

Infos über meinen Bravo: T-Jet 16V 90VC DigiGrau Met. seit 01/2008


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:04

RE: Koordinaten Notlaufrad

Zitat

Original von ekotrans
Hallo,

ich bin auf der Suche nach den Daten des Notlaufrades für den Bravo.
Kann mir da jemand bitte helfen? Ist es 125/ 90, R15?

Habe hier im Forum und bei anderen Quellen schon gesucht.

Danke & Gruß
ekotrans


Ich glaube es ist 16 zoll, zumindest beim sport!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:12

ersteinmal hallo und herzlich willkommen im namen des gesamten
ich wünsch dir viel spaß bei und mit uns!


die ''notradgröße'' ist 205/55 auf einer 16 zoll felge mit der größe 7j x 16 ET31
es ist sozusagen ein vollwertiges ersatzrad!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:54

Zitat

Original von Red229
ersteinmal hallo und herzlich willkommen im namen des gesamten
ich wünsch dir viel spaß bei und mit uns!


die ''notradgröße'' ist 205/55 auf einer 16 zoll felge mit der größe 7j x 16 ET31
es ist sozusagen ein vollwertiges ersatzrad!



gruß steve


Nope, das stimmt so leider nicht! Fiat verbaut auch "echte", d.h. ganz schmale Räder. Wovon das abhängt, ob du jetzt ein vollwertiges Rad oder nur ein Notrad kriegst kann ich dir leider nicht sagen!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 729

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Mai 2009, 23:06

Hi,
das steht doch in der Preisliste.
Normal ist Kompressor und Gummikleister.
Notrad kost Aufpreis.
Bei 16" kann man auch ein vollwertiges Ersatzrad bekommen(Stahl oder LM)
Bei >=17" hat der Händler was gedeichselt, das gibts offiziell nicht (2/2009)

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Mai 2009, 23:38

Zitat

Original von smokey55
Hi,
das steht doch in der Preisliste.
Normal ist Kompressor und Gummikleister.
Notrad kost Aufpreis.
Bei 16" kann man auch ein vollwertiges Ersatzrad bekommen(Stahl oder LM)
Bei >=17" hat der Händler was gedeichselt, das gibts offiziell nicht (2/2009)

mfg
Smokey


Da bist du wohl nich mehr aufm aktuellen Stand...

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 729

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. Mai 2009, 00:04

Zitat

Original von scubidu24

Zitat

Original von smokey55
........
Bei >=17" hat der Händler was gedeichselt, das gibts offiziell nicht (2/2009)

mfg
Smokey


Da bist du wohl nich mehr aufm aktuellen Stand...


Und was ist aktueller?

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


knallkapsel

unregistriert

8

Donnerstag, 14. Mai 2009, 10:01

Hallo zusammen,

also ich war mal kurz draußen, um bei BellaRossa nachzusehen.

Hier das Ergebnis:



Es ist ein Stahl-Notrad in der Dimension 125/90 R 15

BellaRossa ist Baujahr 01/08 ein Typ Racing.

Gruß
Kay

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 14. Mai 2009, 12:27

da hat mich mein elearn aber ganz schön verarscht! :evil:




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Freakazoid

unregistriert

10

Donnerstag, 14. Mai 2009, 12:48

Zitat

Original von Red229
da hat mich mein elearn aber ganz schön verarscht! :evil:




gruß steve

Nicht direkt...mein Händerl hat mir damals 3 Möglichkeiten angeboten.
1. Notrad
2. vollwertiges Ersatzrad..wie du meintest
3. Flickset

von daher haben alle ein wenig Recht, denke ich!


ekotrans

Mitglied

  • »ekotrans« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 13. Mai 2009

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 14. Mai 2009, 14:07

Zitat

Original von knallkapsel
Hallo zusammen,

......
Es ist ein Stahl-Notrad in der Dimension 125/90 R 15

BellaRossa ist Baujahr 01/08 ein Typ Racing.

Gruß
Kay


Danke für diese präzise Auskunft! Danke auch für das Willkommen!
Bin auf der Suche nach einem solchen Notrad (preisgünstig).
Habe bei Auslieferung nur das KIT erhalten, d.h. auf die Bestellung des Notrades (ein Extra) verzichtet. Aber im Fall des Falles ... .

Angenehmen Tag!
ekotrans

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ekotrans« (14. Mai 2009, 14:09)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 16V 90VC DigiGrau Met. seit 01/2008


knallkapsel

unregistriert

12

Donnerstag, 14. Mai 2009, 14:18

Zitat

Original von ekotrans

Danke für diese präzise Auskunft! Danke auch für das Willkommen!

Angenehmen Tag!
ekotrans


Hallo,

na wie unangenehm. Das habe ich vollkommen vergessen, sorry.

Auch von mir natürlich ein herzliches Willkommen hier.

Viele Grüße
Kay

Wyal

Mitglied

  • »Wyal« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 14. Mai 2009

Wohnort: Deggendorf

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 14. Mai 2009, 17:24

Hallo zusammen,

ich habe mich für diese Diskussion neu angemeldet.

Ich fahre seit einer Woche einen neuen silbergrauen Bravo 1,4 T-Jet mit 120 PS
und Notrad an Bord. Da ich plane, auf Autogas umrüsten zu lassen, muss das
Notrad wohl bald raus. Dann kann ekotrans mein Notrad übernehmen.

Wie sieht denn das Reparaturkit aus?

Mit freundlichen Grüssen,
Wyal

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17", Vialle Autogas


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 729

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 14. Mai 2009, 18:01

Zitat

Original von Wyal
Hallo zusammen,

ich habe mich für diese Diskussion neu angemeldet.

Ich fahre seit einer Woche einen neuen silbergrauen Bravo 1,4 T-Jet mit 120 PS
und Notrad an Bord. Da ich plane, auf Autogas umrüsten zu lassen, muss das
Notrad wohl bald raus. Dann kann ekotrans mein Notrad übernehmen.

Wie sieht denn das Reparaturkit aus?

Mit freundlichen Grüssen,
Wyal

Hi & Willkommen,
der Kompressor mit angeflanschter Flasche Gummipampe paßt bequem unter den Fahrersitz. Lose rumfliegen sollte das Teil nicht, sonst knallts einem an den Kopf bei Unfall .. ist nicht gerade leicht. Foto finde ich gerade keins ....

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


sebast

Bravo-Profi

  • »sebast« ist männlich

Beiträge: 426

Registrierungsdatum: 4. Januar 2009

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 14. Mai 2009, 20:51

Ich habe mein Notrad im Keller liegen, weil es auch nicht rein passt. Aktuell habe ich gar nichts mit aber ich bin beim ADAC und somit ist es mir eigentlich egal :)

Also wenn einer so etwas haben will, muss es nur sagen und ich denk mal drüber nach.

ekotrans

Mitglied

  • »ekotrans« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 13. Mai 2009

  • Nachricht senden

16

Freitag, 15. Mai 2009, 14:34

Wer ein zum 198 originales Notrad anbieten möchte, gern PN an mich bitte inkl. Preisvorstellung und Info zum Standort.

Danke & Gruß,
ekotrans

Infos über meinen Bravo: T-Jet 16V 90VC DigiGrau Met. seit 01/2008


DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

17

Freitag, 15. Mai 2009, 16:26

Zitat

Original von Freakazoid

Zitat

Original von Red229
da hat mich mein elearn aber ganz schön verarscht! :evil:




gruß steve

Nicht direkt...mein Händerl hat mir damals 3 Möglichkeiten angeboten.
1. Notrad
2. vollwertiges Ersatzrad..wie du meintest
3. Flickset

von daher haben alle ein wenig Recht, denke ich!


komisch warum hab ich nix von den ganzen Sachen? Habe meinen jetzt ne Woche (gebraucht beim Händler) und da ist nix von den 3 Sachen drin... :?:
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 729

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

18

Freitag, 15. Mai 2009, 16:36

Zitat

Original von DJ-EZ

Zitat

Original von Freakazoid
...........
1. Notrad
2. vollwertiges Ersatzrad..wie du meintest
3. Flickset

von daher haben alle ein wenig Recht, denke ich!


komisch warum hab ich nix von den ganzen Sachen? Habe meinen jetzt ne Woche (gebraucht beim Händler) und da ist nix von den 3 Sachen drin... :?:

Weil's der Händler oder Vorbesitzer (noch) hat? ;-)

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

19

Freitag, 15. Mai 2009, 17:25

Ach, alles unnötiges Gewicht. Hab ein vollwertiges Ersatzrad drinnen. Hab mir aber schon überlegt das Teil raus zu schmeißen und mir ein Quick-Repair set zu kaufen. Kann man sich Vorstellen wie ne kleine Gasflasche, da wird zuerst das Reperatur Zeug in den Reifen geblasen, und der rest von dem Treibmittel pumpt den Reifen auf. Das tut es auch. Ist mir außerdem wesentlich lieber als nachts um 3 irgendwo an ner Landstraße (oder sogar Autobahn) das Rad komplett wechseln zu müssen. :-D

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

20

Freitag, 15. Mai 2009, 17:32

Zitat

Original von DJ-EZ

Zitat

Original von Freakazoid

Zitat

Original von Red229
da hat mich mein elearn aber ganz schön verarscht! :evil:




gruß steve

Nicht direkt...mein Händerl hat mir damals 3 Möglichkeiten angeboten.
1. Notrad
2. vollwertiges Ersatzrad..wie du meintest
3. Flickset

von daher haben alle ein wenig Recht, denke ich!


komisch warum hab ich nix von den ganzen Sachen? Habe meinen jetzt ne Woche (gebraucht beim Händler) und da ist nix von den 3 Sachen drin... :?:


Tja, da hat sich wohl der Vorbesitzer oder der FH bedient, um dir ein neues zu verkaufen :) Aber zumindest das Tirefit-Set solltest du gratis einfordern können, sofern im KaufV nichts anderes steht. Schliesslich gehört das auch zum Lieferumfang bei einem fabrikneuen Bravo...

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!