Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. Dezember 2012, 09:56

Radkappen 15"


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,

ich hab damals beim Kauf Winterräder auf Stahlfelge eingehandelt. Dummerweise hat der Händler mit 15" statt 16" bestellt.

Problem: Es gibt keine Radkappen für den Bravo in 15", oder bin ich nur zu doof zum finden ?
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 993

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. Dezember 2012, 10:04

vom punto nehmen?

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. Dezember 2012, 10:19

Beim Punto werden die mit festgeschraubt und durch den andern LK wird das wohl nix.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 993

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. Dezember 2012, 11:07

Zitat

Original von dokkyde
Beim Punto werden die mit festgeschraubt und durch den andern LK wird das wohl nix.


aha.

hab auch 15er im winter und hab mir diese hier gekauft. schauen ganz ok aus im vergleich zu dem was man sonst so auf den straßen sieht. Kosten nur 27€ für alle 4 -> Klick

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 285

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. Dezember 2012, 11:46

Ich hab Fiat-Radkappen in 15 Zoll drauf... hab ich mal bei irgend nem Händler in der Bucht gekauft.

Genau die hab ich jetzt zwar nicht gefunden, aber diese sind grad bei Ebay drin.

Lg Max

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, DTE-Chiptuning


sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. Dezember 2012, 14:28

Hi,

bei meinem Bravo sind 15" Stahlfelgen dabei mit original Fiat-Radkappen. Gibt's also wohl.

Kann mal bei Interesse ein Foto machen wie es auf dem Bravo aussieht.

Sind glaube ich die gleichen die RIPzone verlinkt hat.
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Montag, 31. Dezember 2012, 03:20

Ich hab auch 15er Stahlis und hab mir die Radkappen über ebay.it geholt. Haben so ca 40€ +Versand gekostet. Hab mir nen Verkäufer gesucht der auch English im Auktionstext hatte und Verkauf Europaweit anbot. Einfach unter ebay.it suchen und dann die Artikelnummer ins deutsche Ebay kopieren. Hab auch grad mal geschaut, 15er scheiner sehr rar zu sein.
Eigentlich sollten die Kappen von anderen FIATs passen. Haben ja fast alle Lochkreis 4x98, obwohl 4x100 auch passen sollte.
Ich finde die zum anschrauben gerade gut, da sie nicht geklaut werden können, da man sie nicht verlieren kann und ordentlich fest am Rad sitzen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


braumeister

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Montag, 31. Dezember 2012, 07:27

Zitat

Original von sPeEdY-gRuFtI
Sind glaube ich die gleichen die RIPzone verlinkt hat.


Vom Design her sind das auch die normalen 15" Radkappen für den Bravo (übrigens die gleichen wie beim Stilo, nur da war das Fiat Zeichen noch blau). Ich hab die auch. Beim Fiat-Händler hab ich damals knapp 20€ für eine bezahlt

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »braumeister« (31. Dezember 2012, 07:31)


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

9

Montag, 31. Dezember 2012, 10:53

Also ich hab diese drauf

http://www.ebay.de/itm/4-Radkappen-Radzi…=item3cbc642bc2

Sind zwar eigentlich für den GP (also Lochkreis 4x100) aber da die Aufnahmen elastisch sind passt das ohne Probleme.
Hab ich jetzt schon den zweiten Winter drauf.
Sehen noch echt super aus, können nicht verloren gehen und
wenn man nicht ganz genau hinschaut meinen die meisten es wären Alus...... :-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 1. Januar 2013, 10:35

hehe,

die hat meine Freundin aufm Punto. Die schraub ich ab, merkt sie gar nicht :D
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!