Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Testarossa

Bravo-Fan

  • »Testarossa« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2010

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. November 2011, 13:57

Reifendruckkontrolle ohne Funktion


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich habe heute auf meine neuen Winterräder gewechselt und jetzt bekomme ich die Fehlermeldung, dass die Reifendruckkontrolle nicht verfügbar ist. Ich habe von den orginalen 18´ Felgen auf AEZ Valenica in 17´ 225/45 gewechselt.

Weiss jemand woran das liegt und ob mann das beheben kann?

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet, EZ 12.05.2011, Techno Grau, Stoff Sail rot, Instant Nav, Bi-Xenon, 18´ Felgen, Winter + Sensorpaket, Reifendruckkontrolle, dunkle Scheiben, Soundsystem, Blue & Me, Klimmaautomatik, PDC, Eibach 30/30


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. November 2011, 13:59

RE: Reifendruckkontrolle ohne Funktion

Haben denn die winterreifen auch die passenden Sensoren für die Reifendruckkontrolle?!?!

Testarossa

Bravo-Fan

  • »Testarossa« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2010

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. November 2011, 14:28

natürlich nicht... hätte ich wohl mal früher dran denken sollen... :roll: :-?

Kann man die Fehlermeldung abschalten, so dass die nicht mehr aufleuchtet??

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet, EZ 12.05.2011, Techno Grau, Stoff Sail rot, Instant Nav, Bi-Xenon, 18´ Felgen, Winter + Sensorpaket, Reifendruckkontrolle, dunkle Scheiben, Soundsystem, Blue & Me, Klimmaautomatik, PDC, Eibach 30/30


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. November 2011, 14:50

Hi, also ich kenne das so das es Sommer-und Winterberieb gibt.
Und das System erkennt nach einer Weile das die Sensoren nicht mehr da sind, sprich andere Felgen drauf sind.

Ist vielleicht beim Bravo auch so!? Guck doch mal bitte in die Bed.anleitung.
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. November 2011, 16:51

ja genau e gibt die möglich der selbsterkennung und die das du es mit dem exaimer umstellen musst so ist es zum Beispiel bei Citroen oder Peugeot.. Wie es aber beim Bravo ist weiß ich auch nicht ;) ohne Sensoren ist es allerdings zweifelsfrei für das Auto schwierig zu merken ob Luft da ist oder nicht ;)

Testarossa

Bravo-Fan

  • »Testarossa« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2010

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. November 2011, 18:14

Also im Handbuch steh, dass man das Servienetz aufsuchen soll. Werde also mal bei Freundlichen vorbei schauen

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet, EZ 12.05.2011, Techno Grau, Stoff Sail rot, Instant Nav, Bi-Xenon, 18´ Felgen, Winter + Sensorpaket, Reifendruckkontrolle, dunkle Scheiben, Soundsystem, Blue & Me, Klimmaautomatik, PDC, Eibach 30/30


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!