Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. April 2008, 11:31

Autom. Türverriegelung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Morgen,
seit einigen Tagen verriegelt meine bella nicht mehr automatisch. Normalerweise sollte dies ab einer Geschwindigkeit von 20km/h passieren.
Wodurch kann sich diese Funktion deaktiviert haben? Und wie kann ich sie wieder aktivieren?
Gruß, dado

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 25. Juni 2007

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. April 2008, 12:42

das kannste im menu von deinem bravo einstellen, allerdings nur bei stehendem auto ^^

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 JTD 150 PS


TJET150

Mitglied

  • »TJET150« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2007

Wohnort: München

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. April 2008, 12:43

RE: Autom. Türverriegelung

Servus dado

So weit ich mich erinnern kann muss man das Menü für die Fahrzeugeinstellungen aktivieren, das dann im Multifunktionsdisplay angezeigt wird. Dort so lange blättern, bis die Funktion für die autmatische Türverriegelung angezeigt wird. Nach der Änderung auf "EIN" müßte es wieder funktionieren.
Warum oder was die Einstellung deaktiviert hat ist mir nicht klar.

es grüßt
der TJET150
Turbo läuft, Turbo säuft

Infos über meinen Bravo: T-JET 110kW Sport, Maranellorot, Blue&Me, Klimaauto., Xenon, Interscope, dunkle Scheiben, 18 Zoll, 40mm Eibach, Ragazzon-Auspuffanlage, G-Tech-Chiptuning auf 165 PS


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. April 2008, 12:47

thx!
Werde der Sache gleich auf den Grund gehen.
Ich bin der einzige der mit dem Auto fährt und der die Schlüssel dazu hat, dennoch verstellen sich ab und an einige Sachen.
Vielen Dank für die Infos.
Mahlzeit!

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. April 2008, 14:05

Tatsache.. Autoclose war auf OFF
Stellt sich nur noch die Frage weshalb sich einiges anscheinend selbstständig verstellt.. Denn heute mittag war die Wiederholfunktion im B&M auch auf ON, was am morgen 100% nicht der Fall war..
Naja, solange es nichts schlimmeres ist..

Have Fun, greetz

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


calpas

Bravo-Schrauber

  • »calpas« ist männlich

Beiträge: 323

Registrierungsdatum: 5. September 2007

  • Nachricht senden

6

Montag, 21. April 2008, 17:51

Zitat

Original von dado
Tatsache.. Autoclose war auf OFF
Stellt sich nur noch die Frage weshalb sich einiges anscheinend selbstständig verstellt.. Denn heute mittag war die Wiederholfunktion im B&M auch auf ON, was am morgen 100% nicht der Fall war..
Naja, solange es nichts schlimmeres ist..

Have Fun, greetz


Hast du die aktuelle Antiviren Software drauf??


Immerhin läuft da ein Windows System in dem Auto.....

so ala autoclose exe hat schweren fehler verursacht und wird beendet *gg*

;-)))))))))))))
Fiat Regata 75 i.e.
Fiat Uno 75 PS
Fiat Bravo SX 1,6 16V
Fiat Marea SX 1,9JTD Weekend
Fiat Bravo Sport 1,4 T Jet
Aktuell:
Fiat Doblo 2,0 Multijet Emotion

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »calpas« (21. April 2008, 17:53)


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

7

Montag, 21. April 2008, 18:32

Zitat

Original von calpas
Hast du die aktuelle Antiviren Software drauf??


Immerhin läuft da ein Windows System in dem Auto.....

so ala autoclose exe hat schweren fehler verursacht und wird beendet *gg*

;-)))))))))))))

Du wirst lachen, aber das erste an das ich dachte als ich hörte B&M sei in Zusammenarbeit MS entwickelt worden, war:
OMG, ob das gut geht..
Naja, vielleicht kommt ja demnächst das B&M SP1 raus^^
Aber generell gesehen möchte ich mein B&M nicht mehr missen. Schließlich liebe ich es ja nicht TROTZ seiner fehler, sondern WEGEN der fehler..
Nahezu süß, wenn "sie" versucht, mir SMS vorzulesen, die in südtiroler dialekt geschrieben sind.. Ok, ich muss dazu sagen meine bella spricht eigentlich italienisch.. xD

Haha, freu mich schon auf den ersten "critical error: for information contact your system administrator"

in diesem Sinne
ein gruß

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


calpas

Bravo-Schrauber

  • »calpas« ist männlich

Beiträge: 323

Registrierungsdatum: 5. September 2007

  • Nachricht senden

8

Montag, 21. April 2008, 18:39

Zitat

Original von dado

Zitat

Original von calpas
Hast du die aktuelle Antiviren Software drauf??


Immerhin läuft da ein Windows System in dem Auto.....

so ala autoclose exe hat schweren fehler verursacht und wird beendet *gg*

;-)))))))))))))

Du wirst lachen, aber das erste an das ich dachte als ich hörte B&M sei in Zusammenarbeit MS entwickelt worden, war:
OMG, ob das gut geht..
Naja, vielleicht kommt ja demnächst das B&M SP1 raus^^
Aber generell gesehen möchte ich mein B&M nicht mehr missen. Schließlich liebe ich es ja nicht TROTZ seiner fehler, sondern WEGEN der fehler..
Nahezu süß, wenn "sie" versucht, mir SMS vorzulesen, die in südtiroler dialekt geschrieben sind.. Ok, ich muss dazu sagen meine bella spricht eigentlich italienisch.. xD

Haha, freu mich schon auf den ersten "critical error: for information contact your system administrator"

in diesem Sinne
ein gruß


;-)

nee ich denke auch trotz des einen oder anderen Fehlers das B&M ist schon ein geniales System.

Wenn ich bedenke das unser Architekt in der Firma mit seinem A6 bei jedem Handy Wechsel in die Werkstatt muss und es dann immer noch sein kann das die es nicht zum laufen bekommen *gg*
Der A6 von Ihm hat auch ein Bluetooth System mit USB Anschluss...

Kann den immer schön aufziehen damit da hat der so ein teures Auto und wenn ich Ihm dann sage das das bei FIAT 300 Euro kostet in Fast jedem Auto drinnen ist und funktioniert dann geht der immer weg oder sagt ach höhren Sie auf ;-)


Gruß

calpas
Fiat Regata 75 i.e.
Fiat Uno 75 PS
Fiat Bravo SX 1,6 16V
Fiat Marea SX 1,9JTD Weekend
Fiat Bravo Sport 1,4 T Jet
Aktuell:
Fiat Doblo 2,0 Multijet Emotion

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!