Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Reykith

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juli 2014

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. Juli 2014, 07:01

AUX Anschluss nachrüsten


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich möchte bei meinem Bravo (version mit Klima und CD Player) einen AUX Anschluss dranbauen.
Hat da jemand schon Erfahrungen damit gemacht?
Hinten wären glaube ich noch Steckplätze für einen CD Wechsler dran, woran man doch AUX anschließen kann?
Wo führe ich das Kabel nach vorne?

Grüße Rey

sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. Juli 2014, 08:02

Suchfunktion benutzen, z.b. der Thread:
Aux-In


Das Kabel (Beispiel, hab bei ebay einfach nach "Aux in Iso" gesucht:

http://www.ebay.de/itm/AUX-IN-Adapter-MI…#ht_1174wt_1154

Kabelweg musste dir suchen oder vielleicht steht es iwo im Thread oben drin ;)
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Reykith (25.07.2014)

Reykith

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juli 2014

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Juli 2014, 12:04

Okay werde mir heute beim Media Markt so ein Kabel mal besorgen und kucken.
Theoretisch könnte man es ja durch die Lücke unter dem Handschuhfach schieben oder? Also nicht durch das Fach sondern drunter links. Nur wie kommt es dort hin, dass es dort rauskommt? :/

Beiträge: 134

Registrierungsdatum: 14. November 2013

Wohnort: Barsinghausen

*
-
* * 3 4 9 6

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. Juli 2014, 12:14

Da sind überall kleine Lücken vom Radioschacht aus, da einfach durch und ab zum Handschuhfach :thumbsup:.

Infos über meinen Bravo: Bravo-Sport Glory weiß/ 2,0 Multijet 16V/ 165 Ps/ 18" Original Allus/ Leder Vollausstattung/ Soundpaket 8.1/ Xenon/ Klima Automatic... Die Pimperei wird kommen. Und Fiat Punto Sporting 1,4L/ 16 V/ 95 Ps


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Reykith (25.07.2014)

Reykith

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juli 2014

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. Juli 2014, 13:06

Habe mir gerade dieses Kabel bestellt:
http://www.amazon.de/Hama-Adapter-Klinke…ecker+blaupunkt

"Weiß" das Kabel denn den Weg dorthin oder hat es quasi keine andere Möglichkeit als dort rauszukommen? :D

Danke schonmal

Beiträge: 134

Registrierungsdatum: 14. November 2013

Wohnort: Barsinghausen

*
-
* * 3 4 9 6

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. Juli 2014, 13:11

Habe mir gerade dieses Kabel bestellt:
http://www.amazon.de/Hama-Adapter-Klinke…ecker+blaupunkt

"Weiß" das Kabel denn den Weg dorthin oder hat es quasi keine andere Möglichkeit als dort rauszukommen? :D

Danke schonmal

Das ist eine berechtigte Frage. Also das Radio muss natürlich dafür ausgebaut sein, dann wird das Kabel unten am Radioschacht rechts in richtung Handschuhfach durch eine Öffnung gefädelt.
Natürlich kann es dort auch Öffnungen geben die nicht zu Handschuhfach führen, aber das muss dann leider probiert werden. Bei mir war es die erste Öffnung wenn der Radioschacht endet, die führte direkt zum Ziel.

Sehr gern

Infos über meinen Bravo: Bravo-Sport Glory weiß/ 2,0 Multijet 16V/ 165 Ps/ 18" Original Allus/ Leder Vollausstattung/ Soundpaket 8.1/ Xenon/ Klima Automatic... Die Pimperei wird kommen. Und Fiat Punto Sporting 1,4L/ 16 V/ 95 Ps


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Reykith (25.07.2014)

Reykith

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juli 2014

  • Nachricht senden

7

Freitag, 25. Juli 2014, 13:54

Letzte Frage (hoffentlich :D):

Reicht ein kabel mit 1,2m Länge aus?

Notfalls könnte man ja noch ne klinkenverlängerung hinmachen. aber eher ungern..

Beiträge: 134

Registrierungsdatum: 14. November 2013

Wohnort: Barsinghausen

*
-
* * 3 4 9 6

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Freitag, 25. Juli 2014, 14:12

Das dürfte völlig ausreichen. Ich habe bei mir auch ein USB-Kabel angeschlossen und durchs Handschuhfach in richtung Luftschacht nach vorne gelegt um es am Handy anzuschließen.
Fazit: Bei 1,5m Kabel musste ich noch eine Schlaufe machen ;) .

Infos über meinen Bravo: Bravo-Sport Glory weiß/ 2,0 Multijet 16V/ 165 Ps/ 18" Original Allus/ Leder Vollausstattung/ Soundpaket 8.1/ Xenon/ Klima Automatic... Die Pimperei wird kommen. Und Fiat Punto Sporting 1,4L/ 16 V/ 95 Ps


  • »Markus Schweinfurth« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 6. Juni 2016

Wohnort: 87600

K F
-
M S 2 0

  • Nachricht senden

9

Freitag, 30. Dezember 2016, 19:36

Hat es mit dem Kabel funktioniert?
Wenn ja, muss man des Radio dann AUX anlernen oder ist des sogesagt Plug 'n Play?
Hab mir nähmlich auch so ein ähnliches gekauft ^^
Bekomme nur nicht die Orginal Klammern her und hab mein Radio mit Nagelfeilen ausgehebelt, blieb nur bei der rechten Seite klemmen :/
könnte jemand mir dabei auch noch jemand helfen ^^

Danke im vorraus :)
Gruß Markus :)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet


Fr3ddY

Mitglied

  • »Fr3ddY« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 8. August 2016

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

10

Montag, 20. Februar 2017, 13:24

Ich würd sagen da fragst du mal in einem Forum für Audiotechnik...


Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Aux, Bravo, FIAT, Nachrüsten

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!