Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

TheQ1982

Mitglied

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 2. Dezember 2009

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Juni 2010, 23:53

Bedienung Lenkrad defekt?!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

seit heute mittag funktionieren bei meinem Bravo 198 einige Knöpfe der Bedienung am Lenkrad nicht mehr?!

Ich kann z.B. über USB-Stick keinen Track mehr skippen und ich habe ebenso keinen Zugriff auf mein Telefonverzeichnis, Einstellungen, letzte Anrufe usw...Anrufe über Bluetooth kann ich nur noch manuell per Handy erledigen?!

Habt ihr diesen Fehler auch oder woran könnte es liegen?!

Gruß,
Christian

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Juni 2010, 00:14

Hast mal Batterie abgeklemmt?

Motorhaube auf, schnellspann verschluß Lösen, Minuspol abziehen, paar Minuten warten und wieder anklemmen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


TheQ1982

Mitglied

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 2. Dezember 2009

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. Juni 2010, 07:37

Nein, bin auf diesem Gebiet jetzt nicht unbedingt fähig! ;-)

Heute morgen ist mir allerdings aufgefallen das die beiden Knöpfe (zum Track skippen) für den "Radio- bzw. CD Gebrauch" funktionieren...also funktionieren "nur" der Knoft unten rechts (Telefonhörer) und unten links (Windows Zeichen) nicht?

Softwarefehler?!

Gruß,
Christian

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. Juni 2010, 10:02

Zitat

Original von TheQ1982
Nein, bin auf diesem Gebiet jetzt nicht unbedingt fähig! ;-)

Heute morgen ist mir allerdings aufgefallen das die beiden Knöpfe (zum Track skippen) für den "Radio- bzw. CD Gebrauch" funktionieren...also funktionieren "nur" der Knoft unten rechts (Telefonhörer) und unten links (Windows Zeichen) nicht?

Softwarefehler?!

Gruß,
Christian


Blue&Me weggehängt, bitte Battereie Abklemmen dann sollte alles wieder gehen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


TheQ1982

Mitglied

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 2. Dezember 2009

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. Juni 2010, 13:44

Okay, vielen Dank!

Und es gibt da keine andere Möglichkeit das System zu "reseten"?! Muss ich etwas beachten beim abklemmen der Batterie?! Benötige denke ich mal den "Radio Code" richtig?!

Gruß,
Christian

michael67

Bravo-Fahrer

  • »michael67« ist männlich

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: Meerbusch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. Juni 2010, 16:22

Zitat

Original von TheQ1982
Okay, vielen Dank!

Und es gibt da keine andere Möglichkeit das System zu "reseten"?! Muss ich etwas beachten beim abklemmen der Batterie?! Benötige denke ich mal den "Radio Code" richtig?!

Gruß,
Christian

*ohne Gewähr*
So weit ich das als bisheriger Batterie-abklemmen-Verweigerer noch in Erinnerung habe, mußt Du "nur" Datum und Uhrzeit wieder einstellen, die Fensterheber wieder anlernen und am Besten vorher die Tageskilometer notieren, da diese auch resetet werden.
*ohne Gewähr*

Gruß Michael
UFO's are real. The Air Force doesn't exist.

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

7

Montag, 14. Juni 2010, 16:25

Zitat

Original von TheQ1982
Okay, vielen Dank!

Und es gibt da keine andere Möglichkeit das System zu "reseten"?! Muss ich etwas beachten beim abklemmen der Batterie?! Benötige denke ich mal den "Radio Code" richtig?!

Gruß,
Christian


Doch fahr zum Fiat Händler, die resetten dir das ;)

Gruß
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Montag, 14. Juni 2010, 21:50

Radio Code brauchst du nur wenn du es in einem andern Bravo einbauen willst. Außer halt Fensterheber anlernen und Datum Uhrzeit Einstellen musst du nichts machen. Dafür ist ja extra ein Schnellspann verschluß an der Batterie die werden sich dabei was gedacht haben ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!