Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Mai 2009, 18:23

Blackout des Bordcomputers


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich bin heut mittag ganz sorglos Richtung Darmstadt gefahren um mir ein paar Sachen fürs Football zu besorgen.

Da der kürzeste Weg bei uns über die Fähre ist, bin ich halt dort lang.
Also auf Fähre und Auto aus.
Als ich auf der anderen Seite die Zündung anmachte tut sich garnichts bei den Amaturen.
Null Reaktionen aber lauter Fehlermeldungen was nicht geht.

Also wieder über die Fähre direkt zum FIat Händler.
Im Examiner stand dann MB10 nicht an angeschlossen/ installiert.

Kurz nachgefragt was das ist und er nur, es sei der BC der irgendwie nicht funktioniert (wie ein Blackout)

Dann hat er irgendwas mit dem Examiner gemacht und als Zündung ein /aus und auf einmal ging alles wieder!

Es sei auch ein Rundschreiben von Fiat rumgegangen das wenn einzelne amaturen oder so nicht funktionieren ein Update des BC erforderlich ist.

Ich war nur heilfroh das nichts weiteres war!
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Mai 2009, 19:54

RE: Blackout des Bordcomputers

Hm, sowas ähnliches hatte ich auch mal...

Samstag nacht ins Auto gestiegen, Display des BC leuchtet aber keinerlei Schrift drin. Aut abgestellt und ich hab mir nix bei gedacht. Ist ja nen Italiener und da kann sowas schon mal vorkommen ;-)

Den ganzen Sonntag das Auto nicht bewegt und Montag wieder eingestiegen. Siehe da, alles wieder da!

Hatte allerdings sonst keine Warnlämpchen an.

Gruß
Oliver
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Mai 2009, 20:05

RE: Blackout des Bordcomputers

Zitat

Original von poldiausw
Hm, sowas ähnliches hatte ich auch mal...

Samstag nacht ins Auto gestiegen, Display des BC leuchtet aber keinerlei Schrift drin. Aut abgestellt und ich hab mir nix bei gedacht. Ist ja nen Italiener und da kann sowas schon mal vorkommen ;-)

Den ganzen Sonntag das Auto nicht bewegt und Montag wieder eingestiegen. Siehe da, alles wieder da!

Hatte allerdings sonst keine Warnlämpchen an.

Gruß
Oliver


Genau dasselbe auch bei mir, bis jetz 3mal passiert.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. Mai 2009, 22:29

Puh toi toi toi ich hatte sowas noch nicht. Aber wenn ma was sein sollte weiß ich ja jetzt bescheid
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. Mai 2009, 10:58

Ich hatte auch mal was ähnliches (glaube ich hab das schon mal irgendwo geschrieben *g*). War die erste Fahrt mit Freundin und ich wollt ihr mein tolles neues Auto präsentieren als während der Fahrt einfach das Radio ausging. Egal was ich dann über die Sprachsteuerung sagte, Emma antwortete immer mit "Dieser Befehl ist nicht verfügbar". Also angehalten - Auto aus, wieder an - und alles ging wieder. Ist zum Glück seitdem nicht mehr vorgekommen.

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. Mai 2009, 13:57

hmm ok in der Form hatte ich das noch net. Nur entweder das Blue & Me nicht mehr wollte und nur noch normales Radio ging oder das das Radio ausging und ich es neu anschalten musste. ^^

Greetz Barilla
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!