Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Ben Jamin

unregistriert

1

Dienstag, 22. Juli 2008, 13:39

Blinker für Fahrspurwechsel


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann man irgendwo einstellen wie oft der Blinker beim "Anblinken" aufleuchten soll?
Meiner blinkt nämlich 5 mal, finde das zu oft, 3 mal reicht völlig.
Hab da im Handbuch nix gefunden.

knallkapsel

unregistriert

2

Dienstag, 22. Juli 2008, 13:56

Hi,

also bei mir blinkt's drei mal.

Ich wüste auch nicht, dass man das in einer Einstellung ändern kann. Hast Du schon mal an Deiner Bella im Menü probiert, ob man es dort vielleicht umstellen kann?

Gruß Kay

DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Juli 2008, 14:16

Hallo,

meiner Blinkt auch 5 mal. Habe leider nichts gefunden, wie man das umstellen kann.

Ich hab's am Anfang auch etwas zu Viel gefunden. Auf der Autobahn blink ich halt jetzt ein bischen eher. Inzwischen verwende ich das Spurwechselblinken auch wenn ich ohne anhalten abbiege - dafür ist es optimal.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


Multijet 150

Bravo-Fahrer

  • »Multijet 150« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 24. März 2008

Wohnort: Hürtgenwald

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Juli 2008, 14:26

Hallo,

mein Bravo blinkt 3 mal.

Gruß

Thomas

Infos über meinen Bravo: Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM mit 170 PS :-)


hermih

Bravo-Fahrer

  • »hermih« ist männlich

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 31. Januar 2008

Wohnort: Jena

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. Juli 2008, 14:27

RE: Blinker für Fahrspurwechsel

die einstellung kann man über das diagnose gerät machen. ich hatte vor dem 120 pser den 90 pser bravo 2 der hat auch nur 3mal geblinkt. im übrigen kann man auch dieses lästige piepen für das nicht anschnallen auch deaktivieren aber da tut sich das autohaus ziemlich schwer mit.

man kann eigentlich so ziemlich alles einstellen was es an elektronik gibt, frag da mal bei deinem händler.

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-JET Emotion | 120 PS | Crossover Schwarz |Mittelarmlehne | Bi - Xenon usw.


Ben Jamin

unregistriert

6

Dienstag, 22. Juli 2008, 14:28

Ich fahr morgen nochmal zum FH, die Lacknase in der Stoßstange rauspolieren lassen, dann werd ich mal fragen ob sich das umstellen lässt.

Ben Jamin

unregistriert

7

Dienstag, 22. Juli 2008, 14:29

Da waren die Beiträge schneller als meine Antwort :-)

purenoise

Bravo-Fan

  • »purenoise« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 4. Juli 2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

8

Montag, 18. August 2008, 11:30

meiner blinkt bei kurzem Anstoßen nur einmal...also kein Komfortblinke...ist dies Serie?
"Wer nicht kann, was er will, muss wollen was er kann"

Infos über meinen Bravo: bisher alles gut!


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

9

Montag, 18. August 2008, 11:52

ist serie! geh mal zu deinem FH der müsste das via examiner einstellen können, möglich das du einen falschen ländercode drin hast!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


knallkapsel

unregistriert

10

Montag, 18. August 2008, 12:56

Jepp, kann ich Bestätigen.

Mein alter StiloMW hatte das gleiche, war aber beim freundlichen umme Ecke in 5 Minuten erledigt.

Examiner sei Dank.

Grüßer Kay


purenoise

Bravo-Fan

  • »purenoise« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 4. Juli 2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

11

Montag, 18. August 2008, 21:31

Zitat

Original von Red229
ist serie! geh mal zu deinem FH der müsste das via examiner einstellen können, möglich das du einen falschen ländercode drin hast!


gruß steve


ich habe bei meinem Händler bestellt, also kein EU-Fahrzeug...woran erkenn ich denn den Ländercode?
"Wer nicht kann, was er will, muss wollen was er kann"

Infos über meinen Bravo: bisher alles gut!


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

12

Montag, 18. August 2008, 22:13

der ländercode hat nix mit eu-farhzeug oder nicht zu tun!
einfach zum händler fahren, den tester ranstecken lassen und der sagt dir dann schon welcher ländercode voreingestellt ist!
den kann man mit dem examiner individuell einstellen!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Bravo21

Bravo-Fahrer

  • »Bravo21« ist männlich

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2007

Wohnort: Aargau / Schweiz

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 19. August 2008, 08:47

Meiner ist 08/07 Produziert worden. Auch 3x Blinken. Manchmal Optimal, manchmal zu wenig im Kreisverkehr. Ich denke ich lasse den auf 4x einstellen :-)

Gruss

Marco

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150PS Sport Maserati blau


purenoise

Bravo-Fan

  • »purenoise« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 4. Juli 2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 19. August 2008, 09:55

jo funzt doch...weiß auch nicht warum ich dachte es geht nicht....vielleicht habe ich ja den Wischerhebel benutzt, muaahhhhhh :lol:
"Wer nicht kann, was er will, muss wollen was er kann"

Infos über meinen Bravo: bisher alles gut!


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 19. August 2008, 19:33

Anfang Juni haben die bei Fiat so manches geändert. Seit dem gibt es den viel schöneren 500-er Schlüssel, das Licht macht so wie's Sinn macht und das mit den 5 mal Blinken ist sicherlich auch neu. BravoRosso ist von Mitte/Ende Mai und hat die neuen Sachen grade eben nicht mitgekriegt...da ärger ich mich schon länger drüber...
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


Eightyniner

Bravo-Fahrer

  • »Eightyniner« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2008

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

16

Montag, 13. April 2009, 12:23

war letzte woche beim fh wegen den blink intervalen von 5-6mal. er meinte zu mir das kann man nicht umstellen bzw die dürfen das nicht weil sie nicht dafür zertifiziert sind. also können ja, dürfen nein :(

ebenfalls nervig bei den neuen bellas ist, das die tachobeleuchtung auf einen festen wert einstllbar ist. bei den älteren modeln regelt ein sensor das. bei sonne heller bei dunkelheit weniger. ich kann nur zwischen paar stufen fest einstellen. obwohl die elektronik theoretisch auch verbaut ist das automatisch regeln zu lassen. naja ist nur kleinkram verstehe nur nicht warum sie das geändert haben bei den neueren modellen

gruss

Infos über meinen Bravo: Sport Plus T-Jet 150


hermih

Bravo-Fahrer

  • »hermih« ist männlich

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 31. Januar 2008

Wohnort: Jena

  • Nachricht senden

17

Montag, 13. April 2009, 18:05

@Eightyniner : hast du lichtsensor ? dann sollte das eigentlich funzen !

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-JET Emotion | 120 PS | Crossover Schwarz |Mittelarmlehne | Bi - Xenon usw.


Eightyniner

Bravo-Fahrer

  • »Eightyniner« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2008

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

18

Montag, 13. April 2009, 23:51

Zitat

Original von hermih
@Eightyniner : hast du lichtsensor ? dann sollte das eigentlich funzen !


gute frage konnte mir mrin fh nicht sagen. kann ich das vlt selbst irgendwie rausfinden?

Infos über meinen Bravo: Sport Plus T-Jet 150


san_cezZ

Bravo-Fahrer

  • »san_cezZ« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Saalfeld

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 14. April 2009, 08:56

würd mich auch mal interessieren!!!
:-) Don't hunt what you can't kill!!! :-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 Ps Sport Plus in BLACK (2-Zonen-Klimaautomatik, Sitzheizung, Blue&Me Navi, Tempomat, Mittelarmlehne mit Kühlfach, WEIßE NSL, 14mm Spurverbreiterung, gecleantes Heck)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!