Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 25. Februar 2014

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Februar 2014, 19:06

Bordcomputer probleme


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo habe große Probleme mit meinem bordcomputer

hat jemand ähnliche Erfahrungen? kann so gut wie nichts mehr darauf erkennen. Beleuchtung funktioniert aber.

War heute bei fiat die meinten gleich neues Tacho. Kostenpunkt 422 brutto.

kennt jemand ne günstigere Möglichkeit?

hab den Sport plus mit den grauen Zifferblättern.

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 795

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 25. Februar 2014, 23:00

Hi,
schau mal bei ebay oder suche nach einem gebrauchten Teil aus Unfallwagen etc.
Das Display ist ein LCD. Wenn Du Dich damit etwas auskennst kannst Du ev. selbst etwas ausprobieren: wahrscheinlich ein Kontaktproblem des Leitgummis (Verbindung der Leiterplatte zum eigentlichen Display). Das Display wird ev. mit einem Federrahmen angedrückt, der nicht genug Druck aufbringt. Sollte das eine feste Einheit sein, die wie ein großes IC mit Beinchen eingelötet ist ...
Ansonsten mal innen schauen ob man den Hersteller rausfinden kann und entsprechend googeln. Bei Handy gibt es auch die Möglichkeit die Displays auszutauschen

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 25. Februar 2014

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. Juni 2015, 17:32

oh man schon über ein jahr vergangen und ich bin noch immer nicht erfolgreich,

das Tacho das ich benötige ist fast unmöglich es gebraucht zu bekommen,

und ob ein andere borcomputer passt weiß ich nicht, was ich mich aber frage, könnte ein anderes Tacho mit einer anderen oe nr. genau so funktionieren wie meins?

ich meine ich könnte auf meine grauen tachoblätter gerne verzichten.

hat sonst niemand Probleme mit seinem Tacho bzw. bordcomputer?

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!