Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Freitag, 21. März 2014, 12:07

Bremsbelagverschleissanzeiger beidseitig?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich habe grade mein linkes Vorderrad runter und da baumelt ein Stecker rum. Denke mal, der ist für den Verschleissanzeiger des Bremsbelages. Hat der Bravo zwei davon, oder nur der eine und der Vorbesitzer hat den nicht verbaut?

MfG

Jens

Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2

Freitag, 21. März 2014, 12:17

Hat er nur auf der Fahrerseite...

Grüße,
Lumi.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Freitag, 21. März 2014, 12:52

Moin´

es hat mir keine Ruhe gelassen und ich hab das andere Rad auch noch runter gemacht und siehe da, er hat zwei. Reicht wohl, wenn einer angeschlossen ist.

Hatte auf ner Autoteile Seite geschaut und da gibt es von ATE zwei verschiedene Sätze Beläge für den Wagen. Einen mit zwei Kabeln und einen mit einem.

MfG

Jens

4

Freitag, 21. März 2014, 13:54

merkwürdig, meiner hat auch nur auf der Fahrerseite(links) vorn innen die Verschleißanzeige. Also auch die Ansteckmöglichkeit.

Verwechselst du vieleicht links mit rechts?

Das Kabel baumlet wohl rum weil kein Passender Gegenstecker vorhanden ist. Eigentlich ist das auch nur Einseitig links vorgesehen.

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Freitag, 21. März 2014, 17:23

Hi,

der auf der BFS ist angeschlossen am Belag. Auf der FS ist kein Kabel am Belag, da hängt der Stecker rum. Und den Unterschied zwischen links und rechts kenne ich, sonst würde ich ja immer falsch abbiegen!

Mfg

Jens

6

Samstag, 22. März 2014, 09:46

alles klar, nichts für Ungut. Da schau ich bei meinem auch nochmal genau ob da nicht rechts auch ein Stecker Fzg- Seitig vorhanden ist.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!