Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

knallkapsel

unregistriert

21

Mittwoch, 4. Februar 2009, 20:07


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

das hört sich doch gut an.

Werde mir das auch mal genauer anschauen.

Danke für die Info.

Grüße
Kay

schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 4. Februar 2009, 21:28

hallo ihr lieben !!!

hehehe !! jetzt werden nägel mit köpfe gemacht !!!! :lol:
hab heut so ein modul bestell ! werde euch auf dem laufenden halten !!! so bald es da ist gibt es bilder ;-)

grüßle schorni
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 4. Februar 2009, 22:14

Welches Modul hast du den genau bestellt? Auf der Seite die ich geschrieben hatte gab es zwei.... oder das bei ebay?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


24

Donnerstag, 5. Februar 2009, 07:40

ich hab ein modul für 30 euro bei ebay ersteigert und mein fiathändler sah es sich an und sagte nur , kein thema.

wird so easy angeschlosse wie ZV auf funk.

dann wird zb mein nebellicht vorn angehn beim öffnen und schließen.

:)

knallkapsel

unregistriert

25

Donnerstag, 5. Februar 2009, 08:15

Hallo Schorni,

das klingt vielversprechend, bin gespannt, wie das funzt.

Wenn das alles so klappt mit Deinem Teil, werde ich mir auch eines zulegen.

Grüße
Kay

P.S. Ach ja, hast Du das von visitorsam angegebene bestellt?

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 5. Februar 2009, 15:03

Zitat

Original von knallkapsel
P.S. Ach ja, hast Du das von visitorsam angegebene bestellt?


Er hat ja bei eBay bestellt, aber die dinger die ich bei Ebay gefunden habe sahen identisch aus... Ich bin wenn am überlegen ob ich das Größere von dem Link den ich oben gepostet habe nehme... Da kann ich bis 25A Verbraucher anschließen.

Ich fände Nebelscheinwerfer, Standlicht (vorne und Hinten) und evtl noch was schönes, muss man mal schauen was bella noch bekommt...

Rundumleuchte auf dem Dach *g* Nein scherz bei seite.... Unterbodenbeleuchtung hätte noch was.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 5. Februar 2009, 20:02

Hallo zusammen !

hab mir eins von XL-bay bestell !!! das ist genauso gut wie die anderen !!! stand was von 30A belastbar !!!!
zwecks montage is wie mike schon sagte kinder leicht !!!

@ mike hast du schon verbaut ? und hat deins nen Sensor !! für helichkeit ?

grüßle schorni
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


Italostyle

Bravo-Fan

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 10. Januar 2009

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 5. Februar 2009, 21:36

Zitat

Original von mike

wird so easy angeschlosse wie ZV auf funk.


:)



Hallo Mike,

hört sich soweit ganz gut an. Aber ich überleg grad folgendes. Ich hab mein Auto so "konfiguriert", daß sich unmittelbar nach Fahrtbeginn die Türen automatisch verriegeln, also die ZV akiviert wird. Das würde ja dann bedeuten, daß die coming/leaving home funktion dann ebenfalls aktiviert wird - ODER? Das fände ich aber blöd. OK, ich könnte natürlich dieses automatische Verriegeln der Türen ausschalten. Aber ich find diese Funktion schon nicht schlecht.....

Tom

Infos über meinen Bravo: T-Jet


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 5. Februar 2009, 22:29

Zitat

Original von Italostyle
Hallo Mike,

hört sich soweit ganz gut an. Aber ich überleg grad folgendes. Ich hab mein Auto so "konfiguriert", daß sich unmittelbar nach Fahrtbeginn die Türen automatisch verriegeln, also die ZV akiviert wird. Das würde ja dann bedeuten, daß die coming/leaving home funktion dann ebenfalls aktiviert wird - ODER? Das fände ich aber blöd. OK, ich könnte natürlich dieses automatische Verriegeln der Türen ausschalten. Aber ich find diese Funktion schon nicht schlecht.....

Tom


Sollte nicht passieren, da die coming/leaving home funktion bei zündung ausgeschaltet wird. Und da ich meistens sogar immer mit Zündung fahre :razz: sollte das also kein problem sein.

Bloß wenn ich mir die schaltpläne der Boxen anschaue ist mir unklar woher die das Zündungssignal bekommen. Evtl über die höhere Bordspannung wenn der Motor an ist?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Italostyle

Bravo-Fan

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 10. Januar 2009

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 5. Februar 2009, 22:42

Aha, hab nicht mitbekommen, daß sich die c/l home Funktion beim Einschalten der Zündung ausschaltet. Sorry.
Aber wie meinst Du das jetzt mit den Boxen...hab ich da noch was verpasst oder steh ich aufn Schlauch?

Tom

Infos über meinen Bravo: T-Jet



visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

31

Freitag, 6. Februar 2009, 01:57

Zitat

Original von Italostyle
Aha, hab nicht mitbekommen, daß sich die c/l home Funktion beim Einschalten der Zündung ausschaltet. Sorry.
Aber wie meinst Du das jetzt mit den Boxen...hab ich da noch was verpasst oder steh ich aufn Schlauch?

Tom


Über all in den Beschreibungen steht das die c/l home (coole abkürzung) Funktion bei eingeschalteter Zündung ausgeschaltet wird. In den Schaltplänen konnte ich bloß bis jetzt nur die anschlüße Dauerplus, Masse, Signal1, Signal2,..... finden aber keine Info zu einem Zündplus oder sowas. Deswegen frag ich mich woher die Box das wissen soll... Kann mir höchstens vorstellen das die durch die höheren Bordspannung beim laufenden Motor das mitbekommt. Würde einfach mal sagen wir warten auf die Rückmeldung von mike

Gruß
Frank und gn8
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

32

Freitag, 6. Februar 2009, 06:38

oder signal 1 z.b. für zündung signal 2 z.b. für zv auf/zu....du wirst da wahrscheinlich eh nur mit einem impuls arbeiten.
ansonsten liebe leute macht ihr einfach so.

ihr besorgt euch ein kleines leises relais.
sucht euch einen echten zündungsplus der wie ja bekannt ist erst seine +12 V liefert in dem moment wo die zündung eingeschalten ist.
dann sucht ihr euch noch einen dauerplus.
und klemmt wie folgt an.
mit der masse geht ihr auf den masse anschluss von der box und dem relais. ( parallell)
mit dem dauerplus geht ihr auf den anschlus 1(11) vom relais.
von dort geht ihr über den anschluss 2(12) weiter auf den +12V anschluss der box (sollte ein öffnerkontakt sein)
und mit dem zündungsplus geht ihr auf den +12V anschluss vom relais.

und jetzt habt ihr folgende funktion:
-zündung aus: Box hat dauerspannung wartet auf signal von zv.
-zündung an: Box ist Spannungslos, weil relais angesteuert hat, und spannungszufuhr unterbricht.

wenn ihr natürlich eine leichtere lösung habt, könnt ihr auch diese nehmen :D

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Italostyle

Bravo-Fan

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 10. Januar 2009

  • Nachricht senden

33

Samstag, 7. Februar 2009, 08:40

Hi @ all,

also ich habe mir mal Zeit genommen und mir diese c/l home Dinger hier im Net angeschaut. Im Prinzip ist nix dran. Ich muss mal meinen alten Cosmos Electronic
Baukasten suchen. Ich denk man braucht nix weiter dazu als zwei Relais, einige Bauteile (Kondensator, Transistor, Widerstände) und etwas Zeit!!! halt.
Ich würd es so machen wie zuvor vom Kollgegen schon erwähnt, daß eine Relais lediglich dazu zu verwenden, den Dauerplus der Batterie zu negieren. Was heißen soll, daß die c/l home Elektronik nur bei ausgeschalteter Zündung arbeitet. Zudem würde ich alles komplett im Motorraum verbauen. Das Aktivieren des c/l home Lichtes soll dann über einen kurzen Stromimpuls geschehen. Den Impuls nimmt man dann von einem der Blinker. Da das Auto ja ohnehin beim Auf- und Zuschließen blinkt. OK fehlt noch der Lichtsensor...
Ist bestimmt günstiger das Ding für 30 Euro zu kaufen, als selbst stundenlange rumzubasteln...außer man hat wirklich nix zu tun :-D !

Tom

Infos über meinen Bravo: T-Jet


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 10. Februar 2009, 15:30

Hallo freunde schaut mal was so eben gekommen ist !!!
»schorni« hat folgendes Bild angehängt:
  • CIMG2767.jpg
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 10. Februar 2009, 15:32

und jetzt brauch ich aber a bissele hilfe !!!

kann mir jeman sagen ob beim bravo die zentrale PLUS oder MINUS gesteuert ist ???

gruß schorni
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 10. Februar 2009, 16:01

zentrale plus?? meinst du damit dauerplus??

Also minus findest du an jeder Metall stelle im Auto.
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 10. Februar 2009, 17:24

Sorry keine Ahnung

in der installationsanleitung steht : 1. Anschluß bei Minusgesteuerter ZV

2. Anschluß bei Plusgesteuerter ZV

hab grad die schaltpläne von verschiedenen fiat modellen gesehen die waren alle minus gesteuert also denk ich bei unserem auch !!!
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 10. Februar 2009, 17:56

sollte das alles so funktionieren, haette ich gern eine How do erklaerung mit bildern :D

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 11. Februar 2009, 00:20

ja so einfach ist der einbau dann doch nicht hab mir die den kabelstrang beim sicherungskasten angeschaut !!! hat jemand nen plan von der kabel belegung !!!
( Farbe )

@ red kannst mir einen schaltplan geben ????

grüßle andy
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 11. Februar 2009, 04:19

ach du meinst das gesteuerte plus und minus der Zentralverrieglung.

Da kann ich dir leider nicht weiter helfen, hab keine ahnung wo die ist. :D
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!