Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. April 2012, 17:22

Dachantenne und GPS


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann mir jemand vielleicht weiter helfen mit meiner Dachantenne?
Ich habe diese Antenne gekauft


Das Problem ist das die drei Stecker komplett anders sind als die die im Auto sind und ich weiss nicht welcher Stecker Antenne , GPS oder AM ist? und die passen überhaupt nicht mit stecker von fiat
»APOLLONIOS« hat folgende Bilder angehängt:
  • 98.jpg
  • 122.jpg

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. April 2012, 17:36

RE: Dachantenne und GPS

Ja das ist normal ;)

Also auf dem Bild ganz rechts ist der Antennen Stecker fürs Radio!
Der Mittlere ist fürs GPS und der ganz links ist für das 12Volt-Remote...

Das AntenneKabel von Fiat im Auto must du durchschneiden und einen neuen Stecker ranmachen ;)

Und für das GPS-Kabel brauchst du sicher auch noch einen Gegenstecker (das hatte ich noch nicht im Auto) deswegen weiß ich das nicht wie das im Auto aussieht ;) Da musst du auch einen neuen Stecker ranmachen

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. April 2012, 17:53

Und wie schaut aus so ein stecker für antenne und GPS??

und rote kabel wo soll ich rein?

im auto gibst ein schwarze kabel glaube ich für antenne ein weiss und grün.
weiss und grün sind zussamen!soll ich vieleicht foto machen?

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. April 2012, 17:54

ja mach mal ein Foto ;)

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. April 2012, 18:01

Und das mit 12v remote was ist?

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. April 2012, 18:01

Also das ist sehr schwer zu sagen von hier ;)
das schwarze ist das antenenkabel das ist das wo der Stecker ranmuss:
hier siehst du deinen Stecker links (das was an deiner Antenne dran ist) und rechts das was du brauchst und das was an das im Auto befindliche Kabel machen musst ;)
http://www.conrad.de/ce/de/product/32019…aign=g_shopping

Das grüne ist dann sicher das GPS Kabel... Da müsstest du dann einen Gegenstecker zum GPS stecker ranmachen

Das Rote Kabel ist das Remote Kabel da musst du ein neues Kabel bis vor zum Radio ziehen und an den ISO-Stecker ranmachen, das ist damit die Antenne Strom bekommt ;)

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. April 2012, 18:04

Zitat

Original von APOLLONIOS
Und das mit 12v remote was ist?


Hier hast du die Kabelfarben, das Remote-Kabel muss an den Schwarzen Stecker vom Radio an Position 5...
Kabelfarben Lautsprecher ISO Stecker

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. April 2012, 18:21

So habe ich es verbunden.
bei der originalen antenne die kaputt war grüne weisse und antenne war normal ich habe alle drei heraus gezogen und dann war das Problem mit der neuen antenne, da kein Stecker dazu gepasst hat.
ich denke der grüne ist für Strom weiss für Gps und das andere Antenne.
Von neuer antenne habe ich alle drei Stecker abgeschnitten und von der alten antenne die stecker rangemacht aber es geht wieder nicht.
kein Signal und kein Empfang.
Ich habe bei fiat angerufen und die haben mir gesagt die originale kostet 256 €
hier noch ein paar fotos
»APOLLONIOS« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC_0198.jpg
  • DSC_0199.jpg

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. April 2012, 19:08

Ich blick da nicht durch.... bei mir gabs auch kein stecker das war ein durchgehendes kabel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (4. April 2012, 19:10)


APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 4. April 2012, 19:32

So ich hab die gekauft jetzt mit den richtiger stecker für auto!aber die hat nür FM/AM kampel und keine 12V remote kampel!geht auch ohne 12v remote kampel??
»APOLLONIOS« hat folgende Bilder angehängt:
  • adaf.jpg
  • ViewPicture.aspx.jpg

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 4. April 2012, 19:40

Und gps?!? Die sollte auch funktionieren ;) das 12v brauchen die antennen nicht...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (4. April 2012, 19:40)


APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 4. April 2012, 19:46

Gps hab ich sowieso Navigon und ist besser als Bleu&Me ;-)
wichtig ist Radio :-D

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 4. April 2012, 19:55

Also diese "Heiflossen-Antenne" kannst du vergessen, weil der Empfang schon schlechter ist, als bei der normalen Antenne. Dann ist die Platine, welche sich im Inneren befindet zu empfindlich gegen sämtliche Störsignale.

Hab die Antenne schon mal Probiert und hatte mehr ärger, statt der Freude, wie einem versprochen wird. Wenn du wircklich hinterher Ruhe haben willst, solltest du die Orginalantenne von Fiat kaufen, auch wenn die teuer ist.
Von diesen billigen Miniantennen solltest du wieder Abstand nehmen.;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 4. April 2012, 20:02

Welche von beiden meinst du?
Die obere oder die ganz unten?

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 4. April 2012, 20:08

Zitat

Original von APOLLONIOS
Welche von beiden meinst du?
Die obere oder die ganz unten?


Ich meine die von dir, ganz oben. Das andere ist nur der Sockel von der orginalen Antenne, welche nur für das Radio ist. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 4. April 2012, 20:11

Achso ok ;-)
sowieso mit obere hab ich problem!
Ich hofe mit zweite das geht :-)

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 4. April 2012, 20:22

wenns nicht geht hab ich auch noch ne Standartantenne hier rum liegen ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!