Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Max2950

Mitglied

  • »Max2950« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Juni 2008, 08:07

Deadlock / Safelock


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Seit 1 märz bin ich den stolzer fahrer ein Bravo Sport 150 mJet. Bin total von diese Auto begeistert :PDT_dan:.
Nur eines nervt, deadlock (auch safelock benannt).
Deadlock ermöglichst die türen zu zuriegeln so dass mann mit dem inneren Griff die türen nicht öffnen kann. Sehr praktisch im summer wenn mann die Fenster etwas offen lassen möchte. Es wurd durch "doppel click" auf der Fernsteuerung aktiviert.
Diese funktionalität hatte ich auf meinem Stilo und nicht auf meinem Bravo :evil:. Nach etwas googlen kommt es mir so vor als diese funktionalität land abhängig ist. In GrossBritanien ist es drin und scheinbar in Deutschland auch.

Also jetzt die Fragen :
- Habt ihr sowas auf ihren Deutschen Bravos ?
- Denkt ihr das mann es einfach durch software aktievieren kann ?
- Wer kann mir eine gute Fiat garage im kreis Bühl/Baden-Baden/Rastatt empfehlen ?

Danke für eure Hilfe !
:006:Hallo aus Frankreich !:006:
Sorry für die Schreibfehler, Deutsch Sprache, Schwere Sprache :lol:
Bravo Sport 150 mJet / Skydome / Leder uvm.... :) :D

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport mJet 150PS/Red Bravo/Skydome/Leder sitz/18" Felge/B&M Nav/Getönte scheiben/Hifi system uvm wo ich mich nicht erinnern kann :D


Fiat@Carlo

Mitglied

  • »Fiat@Carlo« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 20. August 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. Juni 2008, 10:38

Hallo Max,

also ich habs auch nicht im Bravo. Bei den "ersten" Stilo Versionen war das mit dabei, ich hatte einen der letzteren Stilo`s und da gab es die Funktion auch nicht mehr...

Carlo

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport T-Jet 110KW, Mittelarmlehne, Blue&Me nav, Bi-Xenon, Parksensor, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Tempomat, getönte Scheiben


Max2950

Mitglied

  • »Max2950« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. Juni 2008, 10:46

Hallo Fiat@Carlo !

Bei meinem 2003er Stilo war es drin. Die letzten weiss ich nicht.......

Wie alt ist dein Bravo ? Meins wurde 2008 KW7 gebaut.
:006:Hallo aus Frankreich !:006:
Sorry für die Schreibfehler, Deutsch Sprache, Schwere Sprache :lol:
Bravo Sport 150 mJet / Skydome / Leder uvm.... :) :D

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport mJet 150PS/Red Bravo/Skydome/Leder sitz/18" Felge/B&M Nav/Getönte scheiben/Hifi system uvm wo ich mich nicht erinnern kann :D


4

Donnerstag, 26. Juni 2008, 20:44

Hallo zusammen,

das Thema hat mich auch ein wenig verwirrt!

Mein Stilo (2005er) hatte es, im Bravo ist es laut Handbuch vorhanden, aber nach Auskunft meiner Werkstatt gibt es den Deadlock beim Bravo nicht mehr.

Grüße

Fiat@Carlo

Mitglied

  • »Fiat@Carlo« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 20. August 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Freitag, 27. Juni 2008, 10:51

Also mein Stilo war Baujahr 12/2005 und mein Bravo 01/2008 (welche Kalenderwoche weiß ich nicht mehr... :oops:)

Aber drin ist`s auf alle Fälle nicht :-(

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport T-Jet 110KW, Mittelarmlehne, Blue&Me nav, Bi-Xenon, Parksensor, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Tempomat, getönte Scheiben


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

6

Freitag, 27. Juni 2008, 11:31

Ich hab noch nicht nachgesehen, ob mein Bravo das hat. Aber kann es vielleicht sein, dass es diese Funktion nicht mehr gibt weil die Versicherungen Sturm gelaufen sind?

Ich meine auch wenn sich die Tür durch ein Hereingreifen bei offenem Fenster nicht öffnen lässt, so ist der Anreiz eines Einbruchs hier doch größer bzw. ist ein Einruch leichter.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

7

Samstag, 28. Juni 2008, 12:37

Na ja,

wenn der geneigte Einbrecher ins Auto will, dann müßte er schon durchs offene Fenster reinkrabbeln...
Mein Bravo hat diese Funktion auch nicht, hab' eigens danach gesucht. Er wurde am 16. Mai gebaut...

Vielleicht gibt es die Deadlock Funktion ja nur dann, wenn man auch eine Alarmanlage dazu gekauft hat und somit auf Sicherheit aus ist?? Im Handbuch steht: "...bei einigen Ausstattungen..."! Was immer das heißt...??

Greetz, Collias! :PDT_aaa:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


Max2950

Mitglied

  • »Max2950« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

  • Nachricht senden

8

Freitag, 18. Juli 2008, 10:57

Ich war heute morgen in der Werkstatt. Leider klingte die antwort so : "Ich habe nichts in der doku gefunden was Deadlock antrifft" :-(

Ich bin nicht sicher ob er den examiner angeschlossen hat oder nicht... :roll:
:006:Hallo aus Frankreich !:006:
Sorry für die Schreibfehler, Deutsch Sprache, Schwere Sprache :lol:
Bravo Sport 150 mJet / Skydome / Leder uvm.... :) :D

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport mJet 150PS/Red Bravo/Skydome/Leder sitz/18" Felge/B&M Nav/Getönte scheiben/Hifi system uvm wo ich mich nicht erinnern kann :D


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!