Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

dawa83

Mitglied

  • »dawa83« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Moers

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Oktober 2008, 20:36

Defektes Gebläse - nur noch Stufe 4


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

mein erstes Problem mit meiner Bella ist heute aufgetreten. Auf dem Heimweg ging auf einmal mein Gebläse aus, es lief auf Stufe 2. Nun funktioniert nur noch die Stufe 4 :-( So wie ich im Internet gelesen habe, scheint es wohl der Vorwiderstand für das Gebläse zu sein.

Na ja, werd Euch morgen mal berichten was es war, wollte morgen früh direkt zum Händler....

Gruß
Dani

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V Dynamic, symphony blau met.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Oktober 2008, 20:59

na dann drück ich mal die daumen, daß es schnell behoben wird!
so wie ich das sehe hast du die manuelle klima!?



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


dawa83

Mitglied

  • »dawa83« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Moers

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. Oktober 2008, 21:07

ja es ist die manuelle klima. verstehe nur nicht, wie sowas nach einem jahr passieren kann.... na ja nun ist es eh zu spät :-(

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V Dynamic, symphony blau met.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. Oktober 2008, 21:10

Zitat

Original von dawa83
ja es ist die manuelle klima. verstehe nur nicht, wie sowas nach einem jahr passieren kann.... na ja nun ist es eh zu spät :-(



material fehler vom widerstand evtl.
dafür hast du ja garantie! sei froh das es jetzt passiert ist!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


dawa83

Mitglied

  • »dawa83« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Moers

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. November 2008, 00:10

So, morgen ist es nun endlich soweit und ich habe einen Termin in der Werkstatt. Nach einer Woche Wartezeit....

Mal schauen, was es ist und wie lange es mit eventuellen Ersatzteilen dauert. Ich halte Euch auf den laufenden!

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V Dynamic, symphony blau met.


dawa83

Mitglied

  • »dawa83« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Moers

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 4. November 2008, 20:42

So da bin ich mal wieder und mein Wägelchen war gestern auch beim Freundlichen! Fazit: Kabel am Widerstand durchgeschmort, funktioniert zwar erstmal wieder, aber Ersatzteil ist bestellt und soll nächste Woche da sein....

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V Dynamic, symphony blau met.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!