Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. Februar 2009, 23:45

Elektr. anklappbare Spiegel nachrüstbar?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Sind die nachrüstbar?
Liebe Grüße

nExi =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Februar 2009, 23:50

sicherlich, aber mit viel aufwand!
schau mal unter die türverkleidung vielleicht hast du glück und der kabelstrang liegt schon drunter!
hast du einen bravo mit manuellen spiegeln? gibts sowas überhaupt?


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. Februar 2009, 00:07

Also Spiegel einstellen geht bei allen Bravos Automatisch! Das hat zumindestens mein Haendler gemeint. Nur das Anklappen gibts einmal Manuell und Automatisch. :)

Ich hab das Automatisch :D

Geiler waers allerdings wenn die sich automatisch beim Abschliesen einklappen wuerden. :( Haette man sich ein Arbeitsgang gespart. Da nunmal doch die meisten Kopfparkluecken etwas enger sind!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lyrics« (21. Februar 2009, 00:08)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Februar 2009, 01:42

wär noch interessant, die elektrische einklappfunktion nachzurüsten, geht das wohl?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

5

Samstag, 21. Februar 2009, 13:45

Hab die automatisch verstellbaren, desshalb frag ich. Ich meinte auch die EINKLAPPFUNKTION :P Sorry

Hab nen 1.4 Dynamic Dualogic Bj. 12/08

Edit by poldiausw: Kein Problem, hab nen Wort hinzugefügt damit klar ist worum es geht!
Liebe Grüße

nExi =)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »nExi« (21. Februar 2009, 13:45)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

6

Samstag, 21. Februar 2009, 16:08

Das würde mich auch mal interessieren! Ebenso wie Flügeltüren... aber das ist schon etwas weiter entfernt :D

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Samstag, 21. Februar 2009, 18:00

weiss niemand, wie das genau funktioniert, mit den einklappbaren spiegel? kabelbaum schon vorhanden?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. Februar 2009, 20:53

niemand zu hause? :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

9

Montag, 2. März 2009, 17:44

da kann uns wohl niemand weiterhelfen :*(

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Montag, 2. März 2009, 17:55

ich gebe die hoffnung nicht auf, hoffe immernoch auf einen fleissig bravorianier, der sich die mühe macht und uns helfen kann :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)



nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 3. März 2009, 14:53

Ja vlt hat ja jemand guten Kontakt zu seiner FH und kann dort mal nachfragen?
Liebe Grüße

nExi =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


GoldenBoy

Bravo-Fan

  • »GoldenBoy« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 15. Mai 2008

Wohnort: Österreich, Wien

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 3. März 2009, 17:30

Dere

Eig. müsste es reichen, wenn man ein Relais parallel zum Schalter installiert. Man müsste nur gucken, wie man`s angesteuert kriegt.
Man müsste wissen, wie die ZV genau funktioniert, wenn z.B. jedesmal beim auf-/zuschließen ein kurzer Impuls von 12V von der ZV ausgeht, dann funktionierts mit einem Bi-Stabilen Relais. Jedesmal, wenn die ZV betätigt wird, öffnet oder schließt das Relais, darf nur keinen Impuls "verpassen", sonst ists durcheinander und du mußt mit angeklappten Spiegeln fahren haha.
Besser wäre`s, wenn es eine permante Spannungsquelle gibt, die man anzapfen kann, meinetwegen 12V bei abgeschlossen (z.B. Blink-LED in der Türe) und 0V bei aufgeschlossen. Dann reicht ein stinknormales Relais.

Was ich jetzt nur nicht weiß, ob die Spiegel integrierte Endschalter für die Positionen haben. Falls das nicht der Fall ist, würden die Stellmotoren ja ewig laufen....

Ich weiß nicht, ob`s so funktioniert, könnte aber ein Denkansatz sein.

Wennst es Original vom Fiat nachrüsten lässt wirds teuer da die meistens die kompletten Spiegel tauschen und sich nicht die Mühe machen Kabeln extra zu verlegen...

Ist jetzt wahrscheinlich ein bissi kompliziert aber ich hab einen Fiat Mechaniker Havara der wirds ma zeigen dann bekommts a schönere auskunft!

greetz andi

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Crossover Black, Eibach ProKit, getönte Scheiben, Sportpacket, Ragazzon Duplex Endschalldämpfer, Forge Pop Off, Dotz Touge Graphite 17", Sparco Sportluftfilter, Startknopf vom S2000, 14mm Spurplatten .............


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 3. März 2009, 18:08

ich versteh nur bahnhof, aber immerhin lässt du uns hoffen :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 3. März 2009, 21:22

Ich denke mal das die Stellmotoren einen eingestellten Endpunkt haben.

Ich denk auch mal das bei den Bravos die das sich original bein Kauf mitbestellt haben auch einen Knopf haben wo sie manuell die Spiegel ein- und ausfahren können.

Ich denk mal die ganze Schoße selbst nachzubauen ist immer bissl schwierig und am Ende klappts dann wieder nicht ^^

Ich denk mal das die einfach nicht nachrüstbar sind weil die auch wieder am Bordcomputer hängen und die dir ja nicht den ganzen Dreck programmieren oder neu aufspielen, wenn das überhaupt ginge.
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 3. März 2009, 21:41

Ach, sobald einer Dranrammelt klappen die vollautomatisch ein... ohne das man selbst was drücken muss :-D

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 3. März 2009, 22:23

Irgednwie kotzt einen das ja an das die nichtmals Methoden haben irgendwas nachzurüsten ... hätt ich bloß bei der Bestellung besser drauf geachtet ^^
Liebe Grüße

nExi =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 3. März 2009, 22:29

Frag doch mal den FH deines Vertrauens. Der hat bestimmt ne Lösung. Muss ja irgendwie gehen das man das Teil nachrüstet. Wird zwar bestimmt net so billig wie wenn man es gleich ab Werk bestellt, aber irgendwie geht es....

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!