Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Sir_Kommeflott« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. April 2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. April 2008, 17:08

Fernbedienung Fensterheber


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also, standardmäßig ists ja so dass wenn ma lange auf Öffnen an der Fernbedienung drückt alle Fenster auffahren, lange auf Schließen drückt alle Fenster zufahren, hat jemand nen Schimmer ob es sich umprogrammieren lässt dass beimn Öffnen nur die forderen Fenster auffahren?

Hab meinen Bravo heut ma in der Werkstatt (bin Iveco Mechatroniker) an unseren Tester gehängt, ich komm zwar in die Steuergeräte rein, kann aber keine Konfigurationen ändern, dass kann dann wohl nur ein Fiat Tester.

Hat einer da scho was gehört?

grüße

Infos über meinen Bravo: is ne Zicke, aber Zicken können geil sein ;)


sluimer

unregistriert

2

Montag, 28. April 2008, 17:25

Hallo Sir!!

Als ich meinen Bravo abgeholt habe,hat die Fernbedienung nur die Fahrerseite und die

Scheibe hinten rechts geöffnet und geschlossen. Ich bin zum FH zurück und der

Werkstattmeister hat sich mit der Fernbedienung ins Auto gesetzt,er hat ein paar mal auf

die Bedienung gedrückt und irgend etwas quittiert. Als er wieder ausgestiegen ist,hat

alles einwandfrei funktioniert.Vielleicht hilft Dir das ein bisschen.

Gruß Mario

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sluimer« (28. April 2008, 17:26)


  • »Sir_Kommeflott« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. April 2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. April 2008, 17:49

war bei mir auch, habs allerdings selbst behoben, ist bei iveco oder alfa es gleiche, dein Techniker hat einfach die Endpunkte ganz auf und ganz zu angelernt, danach ging das ;)

hab schon versucht die endpunkte hinten zu löschen, aber dann funktionieren die normalen funktionen automatisch ganz auf oder ganz zu net mehr.. ich denk das wird sich nur (wenn überhaupt) mit nem Fiat Testgerät einstellen lassen..

aber danke für die Antwort

Infos über meinen Bravo: is ne Zicke, aber Zicken können geil sein ;)


Felix 585

Bravo-Fahrer

  • »Felix 585« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 4. März 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. April 2008, 19:57

Versuch es doch mal, wenn die hinteren Fensterheber Abgechaltet sind einfach den Knopf eindrücken vielleicht geht das ;-)

Infos über meinen Bravo: Alfa Mito 1.4 TB mit Vollausstattung, aber diesmal ohne Autogas ;-)


  • »Sir_Kommeflott« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. April 2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 29. April 2008, 06:57

hab ich grade getestet, funzt net..

Infos über meinen Bravo: is ne Zicke, aber Zicken können geil sein ;)


Partyklaus

Bravo-Fahrer

  • »Partyklaus« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 22. Juni 2008, 19:47

HIHI,

die Antwort ist ganz einfach: (breites Grinsen) :-)

habs durch Zufall rausgefunden, dachte schon ein Fensterheber bei mir hinten wäre kaputt.

Also, wenn ich dich richtig verstanden habe, willst du mit der Fernbedienung nur die vorderen Fenster runter haben.

mach mal die hinteren Türen auf, und schau mal aufs Schloss in den Türen. Da sind jeweils zwei solche "Drehdingens" wo die Spitze vom Zündschlüssel reinpasst. Die weissen sind für die Kindersicherung, um nicht von innen die Türen aufzubekommen, und die schwarzen, wenn du die ganz leicht nach rechts drehst, bleiben deine Fenster an der jeweiligen Tür oben. Geht übrigends an jeder Tür.

Grüße

Martin
Geht Alles!!! ---- nur der Frosch "hüpft"!......

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 16V 150 PS DPF Emotion Connect Nav+


7

Sonntag, 22. Juni 2008, 20:16

geht nicht

Partyklaus

Bravo-Fahrer

  • »Partyklaus« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 22. Juni 2008, 21:15

bei mir funktioniert es.
Geht Alles!!! ---- nur der Frosch "hüpft"!......

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 16V 150 PS DPF Emotion Connect Nav+


  • »Sir_Kommeflott« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. April 2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

9

Montag, 23. Juni 2008, 07:17

funzt! du bist mein Held ;)
jaja, da wissen die Fahrer wieder mehr wie die Werkstatt *g*

Infos über meinen Bravo: is ne Zicke, aber Zicken können geil sein ;)


Partyklaus

Bravo-Fahrer

  • »Partyklaus« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 23. Juni 2008, 09:42

ich weiß :-)

wenn mir jetzt auch noch bei meinem Prob geholfen werden kann,

meine Bella verriegelt sich nicht wieder von selbst, wenn man KEINE Tür geöffnet hat, von wegen Schlüssel in die Tasche stecken und versehentlich auf den öffnen-Knopf gekommen :-(

Grüße
Geht Alles!!! ---- nur der Frosch "hüpft"!......

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 16V 150 PS DPF Emotion Connect Nav+



  • »Sir_Kommeflott« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. April 2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

11

Montag, 23. Juni 2008, 16:31

hmm, meine macht das allerdings... evtl lässt sich das über einen Tester konfigurieren, allerdings glaub ich da bei Fiat net mehr dran^^
evtl wurde das erst in einer neueren Steuergeräteversion hinzugefügt, da müssten andere ma noch was dazu sagen...

grüße

Infos über meinen Bravo: is ne Zicke, aber Zicken können geil sein ;)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!