Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Jonas

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 1. September 2015

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. September 2015, 18:49

Freisprechanlage


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe mir jetzt mehrere Fiat Bravo angeschaut.

Habe ich wenn ich eine Sprachsteuerung im Auto habe und auch das Blue&ME System habe eine Freisprechanlage verbaut?



Und gibt es irgendwo günstig die Updates für das Blue&me System?

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 782

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. September 2015, 19:05

Hi,
Blue&Me in der Grundaustattung ist die Freisprechanlage + MP3 via USB.

Blue&Me-Nav hat zusätzlich das kleine Navi mit Pfeilen in dem Display zwischen den Instrumenten.
Beide haben auch Sprachausgabe (SMS & Navi)
Die Karten sind von 2006, Updates gab es mal kurz danach, seit dem nicht mehr.
Die letzen System-Updates sind auch von 2010 ... war aber nur wegen Kompatibilität von manchen Handys. Prinzipiell geht aber praktisch alles was sich halbwegs an BluTooth Standard hält. Es gab mal eine Liste welche Funktionen mit welchen Handy gehen ... dürfte aber auch überholt sein.

Das große Navi hat AFAIK nichts mit Blue&Me zu tun.

mfG
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Jonas

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 1. September 2015

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. September 2015, 19:14

Das große Navi hat AFAIK nichts mit Blue&Me zu tun.


Was meinst du mit AFAIK?

Sollte man den das System Update von Blue&me ziehen? Und wo kann ich nachsehen welche Version ich habe?

Ich kann auf den Stick nur sehen das die Maps-Datei 2013 erstellt wurde.

ichebem

Bravo-Fan

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 26. Juni 2015

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. September 2015, 19:27

http://www.igfd.org/?q=afaik

bzgl Systemupdate: wenn etwas nicht funktioniert, was eigentlich funktionieren sollte, würde ich das update ausprobieren, wenn ohnehin alles klappt, macht das Update meiner Meinung nach keinen Sinn, KartenUpdate/Funktionen laufen ja wie bereits gesagt nicht darüber.

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. September 2015, 20:38

Afaik
As
Far
As
I
Know

Heißt "soviel wie ich weiß "

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!