Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

joschi78

Bravo-Fahrer

  • »joschi78« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2009

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. Oktober 2009, 14:32

Graphisches Display nachrüsten


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Bin neu hier - stolzer Besitzer eines schwarzen Bravos seit Samstag :-)

Eine Frage zum Multifunktionsdisplay im Cockpit: kann das gegen das "graphische" getauscht werden so P&P mäßig? Bin vorher einen Lancia Delta probe gefahren der hatte das drinnen ohne Navi Ausstattung - nur in der Emotion Serie anscheinend bei Fiat nicht Standard...Kosten für ein Display oder bekommt man nur die gesamte Einheit?

Gruesse
Joschi
Fiat Bravo 198 Emotion 2009, Dualogic

Infos über meinen Bravo: 120PS T-Jet Dualogic


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 13. Oktober 2009, 15:11

RE: Graphisches Display nachrüsten

ich für meinen teil würde gerne mal wissen was du mit grafischem display meinst.

mfg nico
aber ich denke mal so im allgemeinen ist es nur sehr schwer bis gar nicht möglich
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 13. Oktober 2009, 16:46

RE: Graphisches Display nachrüsten

Zitat

Original von Unruhestifter
ich für meinen teil würde gerne mal wissen was du mit grafischem display meinst.

mfg nico
aber ich denke mal so im allgemeinen ist es nur sehr schwer bis gar nicht möglich


Er meint warhscheinlich das Rekonfigurierbare Display (was beim Öffnen der Türen das schöne FIAT Logo anzeigt)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 13. Oktober 2009, 17:21

Beim MiTo ist das Teil lustig. Wenn man die Tür auf macht zeigt es einem die MiTo Front, wenn man das Auto aus macht zeigt es das Heck. Echt lustig gemacht :-D

Aber zum Thema: Das Display auszutauschen dürfte kein Problem sein, allerdings weiß ich nicht wie es sich mit dem Daten-Input verhält. Das könnte schwierig werden.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Der_Gmuender

Bravo-Fan

  • »Der_Gmuender« ist männlich

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 19. Januar 2009

Wohnort: Zürich

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Oktober 2009, 18:16

RE: Graphisches Display nachrüsten

Zitat

Original von visitorsam

Zitat

Original von Unruhestifter
ich für meinen teil würde gerne mal wissen was du mit grafischem display meinst.

mfg nico
aber ich denke mal so im allgemeinen ist es nur sehr schwer bis gar nicht möglich


Er meint warhscheinlich das Rekonfigurierbare Display (was beim Öffnen der Türen das schöne FIAT Logo anzeigt)


dito habe ich auch aber ist das nicht standard bei allen neuen oder nur bei sport?

Infos über meinen Bravo: 1,4 Sport 150PS Turbo, Tempomat, Schwarz Metallic Lackierung, Parksensoren


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Oktober 2009, 20:14

Aber zum nachrüsten würd es mich auch mal interessieren, werde demnächst mal den Techniker von FIAT fragen wenn er mein Blue&Me anschaut.

Will das Display auch haben, und ein Instand Nav wäre auch schön.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. Oktober 2009, 23:52

Zitat

Original von visitorsam
Aber zum nachrüsten würd es mich auch mal interessieren, werde demnächst mal den Techniker von FIAT fragen wenn er mein Blue&Me anschaut.

Will das Display auch haben, und ein Instand Nav wäre auch schön.


Und nen geldscheissender Esel im Keller wäre auch nicht schlecht :-D

Was willste noch alles machen? Nimm mal Abstand von dem Gedanken mit dem Instant Nav. Das Gerät allein wirst du im Zubehör nicht zu dem Preis kriegen wie du es bei ner Bestellung ab Werk kriegst. Von Ein- und Umbaukosten mal ganz abgesehen.

Da macht es dann mehr Sinn sich nen Doppel-DIN-Gerät zu holen oder eins mit ausfahrbarem Monitor.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


joschi78

Bravo-Fahrer

  • »joschi78« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2009

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 13:56

Hallo

Danke für die Antworten, ja ich meine das mit Logo beim Starten (dann wohl "Rekonfigurierbares Display") - dachte wenn alles im Auto CAN vernetzt ist warum nicht auch einfach die Anzeigeeinheit? Im Betrieb ein wenig angenehmer und schöner... wenns der Fiat Techniker besorgen/probieren oder einfach mehr Infos preisgeben könnte :023:

Guesse
Joschi78
Fiat Bravo 198 Emotion 2009, Dualogic

Infos über meinen Bravo: 120PS T-Jet Dualogic


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 18:20

Huhu,

Display ist an den BC gekoppelt, ergo NÖ! Außerdem muss das ganze KI getauscht werden. Habt ihr zu Hause nach Öl gebohrt?? ;)
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!