Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. September 2009, 11:18

Heizungselement


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen

Beim Dynamic sind die Heizungselemente nur drei räder zum drehen.
Bei den anderen ist ein kleiner Display drin. Nun meine Frage,
kann ich den display also das ganze in meinen einbauen?
Läuft das Display dan?


LG Claudio

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. September 2009, 11:20

RE: Heizungselement

Zitat

Original von italiano118
Hallo Zusammen

Beim Dynamic sind die Heizungselemente nur drei räder zum drehen.
Bei den anderen ist ein kleiner Display drin. Nun meine Frage,
kann ich den display also das ganze in meinen einbauen?
Läuft das Display dan?


LG Claudio


Das mit dem Dynamic ist falsch ;)

du meinst sicher die Normale Klimaanlage (3 Räder), die mit dem Display ist die Klimaautomatik. Ich glaube ein einfaches Tauschen wird da nicht möglich sein....
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (1. September 2009, 11:20)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. September 2009, 11:25

RE: Heizungselement

Zitat

Original von visitorsam

Zitat

Original von italiano118
Hallo Zusammen

Beim Dynamic sind die Heizungselemente nur drei räder zum drehen.
Bei den anderen ist ein kleiner Display drin. Nun meine Frage,
kann ich den display also das ganze in meinen einbauen?
Läuft das Display dan?


LG Claudio


Das mit dem Dynamic ist falsch ;)

du meinst sicher die Normale Klimaanlage (3 Räder), die mit dem Display ist die Klimaautomatik. Ich glaube ein einfaches Tauschen wird da nicht möglich sein....



Richtig das meinte ich sorry =)

Okayokay klimaautomatik ist demfall auch noch anderst verbaut und nicht nur der Monitor. Hätte eben die möglichkeit solch einen zu hollen doch wenn dies nichts bringt dan natürlich nicht. THX

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


steve@munich

Bravo-Profi

  • »steve@munich« ist männlich

Beiträge: 386

Registrierungsdatum: 16. Februar 2007

Wohnort: München (Weißenfeld)

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. September 2009, 11:32

Hi!

Also nein, das geht nicht. Hatte die Idee auch schon mal bei meinem Stilo.
Da wollte ich auch dieses Bedienpanel nachrüsten.

Nur funktioniert es nicht, da Du die "Automatik-Sensoren" nicht hast und Dir diverse Ansteuerungen fehlen.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,4 T-Jet (150PS), Crossover-Schwarz, PDC, Blue&Me, getönte Scheiben, original 18", Eibach Federn, Mittelarmlehne vorn und hinten, 2-Zonen Klimatronic, Kurvenlicht


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. September 2009, 11:37

Zitat

Original von steve@munich
Hi!

Also nein, das geht nicht. Hatte die Idee auch schon mal bei meinem Stilo.
Da wollte ich auch dieses Bedienpanel nachrüsten.

Nur funktioniert es nicht, da Du die "Automatik-Sensoren" nicht hast und Dir diverse Ansteuerungen fehlen.


Super vielen dank für die Erklärung, das wäre echt der hammer gewesen:

http://cgi.ebay.ch/FIAT-BRAVO-2008-DIGIT…p3286.m63.l1177

LG

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 787

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 1. September 2009, 12:43

Zitat

Original von steve@munich
Hi!

Also nein, das geht nicht. Hatte die Idee auch schon mal bei meinem Stilo.
Da wollte ich auch dieses Bedienpanel nachrüsten.

Nur funktioniert es nicht, da Du die "Automatik-Sensoren" nicht hast und Dir diverse Ansteuerungen fehlen.

Hi,
es sind nicht nur die Sensoren, sondern auch der/die Wärmetauscher.
Die Klimaautomatik ist eine zweizonige, d.h. Fahrer und Beifahrer haben normalerweise getrennte Wärmetauscher der Heizung. Allerdings ist die max Temperaturdifferenz beim Bravo 7°. Aber ich will mal hoffen, daß die das nicht über Luftmengen versuchen zu erreichen, denn das wär' Kacke.
Und wegen der Automatik werden die Durchflußmengen der Wärmetauscher auch mit Motoren verstellt.
Macht also vermutlich nur Sinn, eine komplette Anlage zu nehmen und einzubauen.
Bei dem ebay-Angebot könnte eine komplette Controller-Unit sein, mit Sensor, CAN-Bus etc. Dann würde nur der Wärmetauscher mit den Aktoren fehlen ...
Außentemp-Sensor? Weiß jetzt nicht, ob das in der manuellen Klima auch dabei ist.

Es sind ja noch ein paar Tage bis Ablauf bei ebay das Ganze zu prüfen ... ;-)

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!