Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Italo1983

Mitglied

  • »Italo1983« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. Februar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. Februar 2009, 12:46

Hezungseinstellung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute

Habe eine Frage betreff der Heizungseinstellung.

Ist das bei Euch auch so, das ihr jedesmal wenn ihr das Auto anlässt, dann die Heizung also nur der Pfeil der nach oben zeigt leuchtet. Den mittleren und den unteren müssen jedesmal gedrückt werden, damit wieder alle 3 leuchten?
Sobald mann dann das Auto wieder ausschaltet und nach 10min wieder anlässt muss man diese wieder drücken obwohl ich immer alle 3 eingeschaltet haben möchte. Hat die Heizung kein Speicher?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Italo1983« (10. Februar 2009, 12:48)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150PS Sport, schwarz Perlackglanz, agedunkelte Scheiben, Bi-Xenon, Leder mit roten Nahten, Winterpaket, Connect Nav+, Audioanlage mit 8LS und Subwoofer, etc...


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 738

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. Februar 2009, 12:49

Hi,
meine Heizung steht grundsätzlich auf unten, im Sommer auch auf Mitte.
Wenn er kalt ist macht er erst mal alles nach oben und geht dann nach einiger Zeit auf meine vorgewählte Einstellung.

Steht auf Automatik, also nicht Full-Automatik oder wie das heißt ...

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Italo1983

Mitglied

  • »Italo1983« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. Februar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. Februar 2009, 12:51

Ach so...demfall ist das normal.
Das heisst wenn er auf Automatik und nicht Full Automatik ist und ich ihn so stehen lasse denn würde er nach einiger Zeit sich umstellen?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150PS Sport, schwarz Perlackglanz, agedunkelte Scheiben, Bi-Xenon, Leder mit roten Nahten, Winterpaket, Connect Nav+, Audioanlage mit 8LS und Subwoofer, etc...


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. Februar 2009, 13:10

nein, soviel ich weiss, verharrt er dann in der vorgegebenen stellung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Italo1983

Mitglied

  • »Italo1983« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. Februar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 10. Februar 2009, 13:11

Das heisst, er bleibt immer nur oben?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150PS Sport, schwarz Perlackglanz, agedunkelte Scheiben, Bi-Xenon, Leder mit roten Nahten, Winterpaket, Connect Nav+, Audioanlage mit 8LS und Subwoofer, etc...


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 10. Februar 2009, 14:13

Hi,
ich benutze die Klimaanlage ausschließlich auf auto. Wenn die Außentemperatur um x°C niedriger ist als die Innentemperatur, so wird er Luftstrom auf die Frontscheibe geleitet, um ein Beschlagen zu verhindern.
Wenn die eingestellte Innentemperatur erreicht wird, stellt sich das Gebläse wieder so ein, wie es beim letzten Ausschalten war. Es sei denn du verstellst es vorher.
Zumindest ist das meine Erfahrung^^

Cheers

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dado« (10. Februar 2009, 14:14)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 10. Februar 2009, 15:39

Kann dado nur recht geben, ihr müsst mal darauf achten wenns wärmer wird draußen und ihr eventuell mit der temperatur innen runter geht, dann fängt er automatisch in der mitte oder unten an und geht dann erst bei temperatur auf die letzte einstellung.

Wobei wenns draußen feucht ist, stellt die klima auch wieder nach oben damit die scheiben nicht beschlagen
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


Italo1983

Mitglied

  • »Italo1983« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. Februar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 10. Februar 2009, 17:39

Stimmt...hat geklappt :-D

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150PS Sport, schwarz Perlackglanz, agedunkelte Scheiben, Bi-Xenon, Leder mit roten Nahten, Winterpaket, Connect Nav+, Audioanlage mit 8LS und Subwoofer, etc...


sebast

Bravo-Profi

  • »sebast« ist männlich

Beiträge: 426

Registrierungsdatum: 4. Januar 2009

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 10. Februar 2009, 19:06

Habe im Winter meine Klimaautomatik auch nur auf Auto stehen und nicht auf Full Auto. Der Grund dafür ist, dass er sonst automatisch auf AFQ stellt und oft die Klimaanlage hinzu schaltet.
Auf Auto habe ich beim ersten starten des Motors die Lüftung automatisch auf die Frontscheibe (oben) gerichtet. Des weiteren ist das Gebläse auf kleinste Stufe! Wenn der Motor eine bestimmte Temperatur erreicht hat (die Temperaturnadel sich etwas bewegt) schaltet er Automatisch auf meine gewohnt Einstellung... Wenn der Motor noch warm ist und ich starte, geht er direkt auf die gewohnte Einstellung. Bei Full Auto macht er wesentlich mehr von sich aus und regelt nicht nur die Temperatur...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sebast« (10. Februar 2009, 19:07)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!