Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 8. Juni 2009, 21:48

Hilfe Ladedruckanzeige anschließen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tach zusammen,

ich habe mal ein Bild vom Motorraum gemacht. Kann mir einer sagen wo ich die LDA anschließen kann?

Gruß
Tom
»Tom« hat folgende Bilder angehängt:
  • Motor.jpg
  • motor2.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Tom« (8. Juni 2009, 22:28)


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. Juni 2009, 22:57

Hallo

habe leider grad keine bilder von meinmem einbau zur hand da mir leider meine digi cam gestohlen wurde !!!

ungefähr an der stelle (rot markiert ) befindet sich auf der ansaugbrücke einen anschluß der aber belegt ist (dünner schwarzer schlauch) den einfach durchschneiden und mittels eines T-Stücks einen zweiten anschluß herstellen !!!

kleiner tip : um rauszufinden ob es der richtige schlauch ist einfach motor laufen lassen und abziehen !!! der ist übrigens nur aufgesteckt ohne schelle oder so, dan merkst du ob da luft angesaugt wird !!! wenn ja müsste es der richtige sein !!!!

gruß schorni
»schorni« hat folgendes Bild angehängt:
  • motor2.jpg2.jpg
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »schorni« (8. Juni 2009, 23:00)

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. Juni 2009, 21:23

Dann werde ich mal schauen, danke erst mal.

Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. Juli 2009, 21:42

Fertig

So, ich hatte heute mal ein wenig Zeit und habe mir eine LDA eingebaut.

Vorgabe war keine Löcher in Armaturenbrett zu Bohren. Also habe ich mir eine LDA mit nur 30mm Einbautiefe bestellt. Diese hat den Drucksensor extra.

Ich habe diese von unten an das Armaturenbrett geklebt. Alternativ wäre ein Einbau im Becherhalter gewesen. Hier passt das Teil mit 60mm optimal rein. Leider während der Fahrt schlecht zu sehen.

Die Anzeige ist leider nicht in Amber lieferbar und ich hätte noch keine Lust das Gehäuse zu öffnen um die Beleuchtung anzupassen. Geht aber auch so.

Der Kleine Lader drückt laut der Anzeige bis zu 1,1 Bar. Aber 100 pro genau wird die wohl nicht sein. aber ein schönes Spielzeug.

LDA Video

Anbei noch ein paar Bilder.
»Tom« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_3897.jpg
  • IMG_3915.jpg
  • IMG_3907.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tom« (7. Juli 2009, 23:05)


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. Juli 2009, 21:48

huhu,

mal ne blöde Frage aber was bringt dir eigentlich das Anzeigeinstrument? Was kannst du damit alles ablesen und wie kannst du es beim Fahren einsetzen?

LG,
Micha

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 2. Juli 2009, 21:54

Zitat

Original von Codename47
huhu,

mal ne blöde Frage aber was bringt dir eigentlich das Anzeigeinstrument? Was kannst du damit alles ablesen und wie kannst du es beim Fahren einsetzen?

LG,
Micha


Ablesen kann ich natürlich nur den Ladedruck. Was es bringt???

Reine Neugierde was der Turbo drückt. Ich habe ja leider keine ab Werk im Display.

LG
Tom

schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

7

Freitag, 3. Juli 2009, 09:09

Guten morgen !

So hast es geschaft !!! Zur genauigkeit kann ich dir nur raten dir eine VDO oder RACIMEX zu kaufen, alles andere ist M... !!! Es gibt auch noch welche von den Japan Tunern die sind 100 pro genau aber die kosten auch ab 130 € !!

Und was er damit anfangen kann. ??? Immer sehen ob der Ladedruck in Ordnung ist oder noch spritsparender zu fahren !!!

Grüßle Schorni
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

8

Freitag, 3. Juli 2009, 10:00

Zitat

Original von schorni
Guten morgen !

So hast es geschaft !!! Zur genauigkeit kann ich dir nur raten dir eine VDO oder RACIMEX zu kaufen, alles andere ist M... !!! Es gibt auch noch welche von den Japan Tunern die sind 100 pro genau aber die kosten auch ab 130 € !!

Und was er damit anfangen kann. ??? Immer sehen ob der Ladedruck in Ordnung ist oder noch spritsparender zu fahren !!!

Grüßle Schorni


Schorni, altes Haus, bei DIR wird es wohl kaum ums Spritsparen gehen, oder? :twisted: hihi, Spass beiseite :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


gillesleon

Bravo-Fahrer

  • »gillesleon« ist männlich

Beiträge: 191

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: frankreich

  • Nachricht senden

9

Freitag, 3. Juli 2009, 13:17

RE: Fertig

hi Tom !
finde ich geil deine ladedrück anzeiger ,kannst du mir sagen wo du die anschliessen hast? mit fotos!! wäre nett ....
habe ich deselbe zu kaufen!!! danke schon...Gilles.

Infos über meinen Bravo: 1,4 Tjet 150ps


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

10

Freitag, 3. Juli 2009, 15:54

RE: Fertig

Zitat

Original von gillesleon
hi Tom !
finde ich geil deine ladedrück anzeiger ,kannst du mir sagen wo du die anschliessen hast? mit fotos!! wäre nett ....
habe ich deselbe zu kaufen!!! danke schon...Gilles.


Ich habe den Ladedruck direkt an der Ansaugbrücke abgegriffen. Da ist ein kleiner Schlauch ohne Schelle (Danke Schorni für den Tip) dort habe ich ein T-Stück eingesetzt und einen Schlauch in den Innenraum verlegt.

Geht sehr gut durch den Gummistopfen hinterm Armaturenbrett. Einfach durchstoßen und einen Zugdraht durchschieben, schon bist du im Fußraum der Beifahrerseite. Ohne das Handschuhfach auszubauen.

Strom hab ich mir vom Zigarettenanzünder geklaut. Da liegt jetzt auch der Drucksensor.

Der Schlauch der bei der LDA bei war ist voll der Müll, kauf Dir für ein paar Euro einen richtigen. Du braucht ca. 2 Meter. Ich habe Benzinleitung verwendet.

Viel Spas
Tom
»Tom« hat folgende Bilder angehängt:
  • motor.jpg
  • t-stück.jpg
  • durchführung.jpg


guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 17. Juni 2010, 12:12

@ Tom: mal eine ganz andere Frage: wie ich auf deinen Bildern sehe hast du ein Lederlenkrad, allerdings ohne Multifunktionstasten. Ich dachte entweder hat man kein B&M und damit auch nur ein Plastiklenkrad oder man hat B&M mit Lederlenkrad und Multifunktionstasten. Selbst das Lederlenkrad zum Nachrüsten aus dem Zubehör von Fiat hat doch die Tasten.
Wie kann das bei dir sein. Hast du es vielleicht irgendwie nachgerüstet?

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


cbay74

Bravo-Profi

  • »cbay74« ist männlich

Beiträge: 546

Registrierungsdatum: 17. September 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 17. Juni 2010, 13:20

Zitat

Original von guenni_1
@ Tom: mal eine ganz andere Frage: wie ich auf deinen Bildern sehe hast du ein Lederlenkrad, allerdings ohne Multifunktionstasten. Ich dachte entweder hat man kein B&M und damit auch nur ein Plastiklenkrad oder man hat B&M mit Lederlenkrad und Multifunktionstasten. Selbst das Lederlenkrad zum Nachrüsten aus dem Zubehör von Fiat hat doch die Tasten.
Wie kann das bei dir sein. Hast du es vielleicht irgendwie nachgerüstet?


Servus,

also ich hab genau dasselbe Lenkrad drinnen und habe kein B&M. Nene Bravo mit Plastiklenkrad ????? Hab ich noch nie einen gesehen :(
Von den Alfa`s zum Bravo.

Infos über meinen Bravo: Spiritual Elfenbein T-Jet 120Ps. FK Federn 40/40, 17" Bicolor 225, Raggazon, lackierter Heckabschluß, Biscone spoilerchien ;), weiße NSL,


guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 17. Juni 2010, 13:44

das gibts aber ;-) hab ich zum Beispiel :-)
hast du zufällig einen EU-Wagen? Weil ich wirklich noch nie einen Bravo mit Lederlenkrad aber ohne Multifunktionstasten (also B&M) gesehen habe...

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


cbay74

Bravo-Profi

  • »cbay74« ist männlich

Beiträge: 546

Registrierungsdatum: 17. September 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 17. Juni 2010, 14:45

Zitat

Original von guenni_1
das gibts aber ;-) hab ich zum Beispiel :-)
hast du zufällig einen EU-Wagen? Weil ich wirklich noch nie einen Bravo mit Lederlenkrad aber ohne Multifunktionstasten (also B&M) gesehen habe...


Jepp meiner ist ein Euler ;) Aber spezl hat auch den selben nicht euler der hat dasselbe drinnen.
Von den Alfa`s zum Bravo.

Infos über meinen Bravo: Spiritual Elfenbein T-Jet 120Ps. FK Federn 40/40, 17" Bicolor 225, Raggazon, lackierter Heckabschluß, Biscone spoilerchien ;), weiße NSL,


guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 17. Juni 2010, 14:53

achso

ich werde mal einen neuen Thread eröffnen, vielleicht kann mich da mal jemand genau aufklären. Da würde ja bestimmt auch die Möglichkeit bestehen, dass ich so eins nachrüsten lassen kann...

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


marcelfra

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. Juli 2010

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 14. Juli 2010, 20:22

Hallo ich hätte das mal dringend eine Frage ,wie und wo bekomme ich für die Ladedruckanzeige den Atrom her?Wie schließe ich das an?Wäre super wenn ihr mir ein paar Bilder reinstellen könntet oder gut erklären!Traue meiner Werke nicht das die das hinbekommen!
Vielen Dank schon mal!

Infos über meinen Bravo: Bravo T-Jet 120PS Maranello rosso rot.Novitec Edelstahlanlage und der Rest kommt noch.Davor ein Grande Punto Starjet mit 94PS


17

Mittwoch, 14. Juli 2010, 21:57

Geht das bei meinem Diesel auch? Ich würde mir auch gerne so eine Anzeige einbauen!

Gruß Ron

marcelfra

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. Juli 2010

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 15. Juli 2010, 12:17

Kann mir da keiner mit der Stromversorgung weiterhelfen??

Infos über meinen Bravo: Bravo T-Jet 120PS Maranello rosso rot.Novitec Edelstahlanlage und der Rest kommt noch.Davor ein Grande Punto Starjet mit 94PS


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 15. Juli 2010, 21:19

Du kannst Dir den Strom vom Zigarettenanzünder abgreifen.

Dazu musst Du die Verkleidung um den Schalthebel ausbauen und die Ablage vom Anzünder demontieren. Dann mit Stromdieben dort abgreifen. Eigentlich ganz easy.

20

Donnerstag, 15. Juli 2010, 21:50

Huhu Leute, klappt das jetzt bei meinem Diesel auch oder nicht??

Würde mich sehr über eine Antwort freuen :-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!