Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Greek_on_ice

Bravo-Fan

  • »Greek_on_ice« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2012

Wohnort: BB

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. September 2016, 21:36

Hilfe Multiecuscan


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute, hab ein kleines Problem mit meinem Fiat nach Nutzung von MES. Hab bissle rum probiert .... Jetzt hab ich folgende Probleme gehabt und hab noch welche...
Also anfangs wurde mir aus mir nicht erklärlichen Gründen einfach am Display Klima und am Bordcomputer keine Temperatur angezeigt ...dann Bin ich ne Runde gefahren ...geht wieder ... Was jetzt noch spinnt ist das Einstellungsmenü am Bordcomputer....da fehlen die Optionen zum Datum bzw. Uhrzeit einstellen... Die Anzeige für Inspektion ... Und km Stand blinkt ... Hat jemand ne ahnung was das sein könnte ? Bzw. Was ich vielleicht ausgesehen verstellt haben könnte?

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.4 T-jet


kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. September 2016, 22:08

Also die Optionen Datum Airbag ect. zeigt es nur an wenn du Stehst. Die Service Optikn blinkt das ist bei mir auch so.
Wenn es das aber alles im Stand nicht anzeigt würde ich einmal in die Fiat Werke gehen wenn es dich stört

Klär mich mal eben auf
Die nurzung von MES was ist das?

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer


Greek_on_ice

Bravo-Fan

  • »Greek_on_ice« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2012

Wohnort: BB

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. September 2016, 23:12

Des mit der Anzeige weiß ich, dass des beim Fahren net alles anzeigt, fahr des Ding ja schon ne weile. Zu deiner Frage Multiecuscan ist eine Software zum Auslesen und Einstellen der Steuergeräte und vom fehlerspeicher speziell für Fiat alfa und Lancia. Mein Problem ist, dass ich irgendwie die Optionen vom Bordcomputer nicht mehr alle angezeigt bekomme und ich weiß net wie das passiert ist. Das Blinken kommt soweit ich weiß vom Blue&me ...bzw. der Can Bus meldet dass er Störungen zwischen seinen Komponenten erkennt ...das die nicht richtig kommunizieren. Wollte halt wissen ob da jemand mehr Erfahrungen hat...vielleicht was falsch eingestellt.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.4 T-jet


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 13. September 2016, 01:29

Du solltest ein Proxy allignment machen. Damit müsste auch der blinkende Kilometerstand verschwinden.

Greek_on_ice

Bravo-Fan

  • »Greek_on_ice« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2012

Wohnort: BB

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 21. September 2016, 16:51

Du solltest ein Proxy allignment machen. Damit müsste auch der blinkende Kilometerstand verschwinden.


Hat sich eigentlich erledigt. Hab ausversehen bissle an den falschen Einstellungen gespielt :-) Diese wieder zurückgesetzt und gut wars ....Proxy hab ich auch gemacht ...passt eig wieder alles .....

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.4 T-jet


Greek_on_ice

Bravo-Fan

  • »Greek_on_ice« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2012

Wohnort: BB

  • Nachricht senden

6

Samstag, 11. Februar 2017, 16:40

Noch eine Frage wegen blinkenden Tacho...Aber ich brauche da schon jemanden, der bissle Ahnung mit Multiecu hat....
Wie gesagt Tacho blinkt noch.... Hab zwischen zwei blaue&me Steuergeräten gespielt .... Weiß auch nett ob des damit zu tun hat... Aber auch ein Proxy hilft da net und es erscheinen auch keine Fehler ....Kann sich da einer vielleicht vorstellen ob ich da falsch eingespielt hab bzw. Hat jemand die Standard Einstellungen von den Steuergeräten ?

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.4 T-jet


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Februar 2017, 13:55

Am besten fährst da mal zum Fiathändler und lässt dir die originale Software draufspielen!
Wenn da an der Software rumgespielt wird ist das immer so ne Sache...Da kann man dann schlecht sagen was da schuld war..warum das Problem nun besteht.
Hab das auch gemacht (Aber Motorsoftware) und mein Start/Stop hat dann nicht mehr funktioniert.
Was anderes würde mir da nicht mehr einfallen.

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!