Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Thouy

Mitglied

  • »Thouy« ist weiblich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 29. Juli 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Mai 2010, 10:22

Hupe defekt


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die Hupe bei meinem Bravo, 1.9 120PS Diesel, Bj. 2007 scheint defekt zu sein. Sie hat im Winter irgendwann einmal ein klägliches Quaken noch abgegeben und nun nichts mehr.

Anhand des Manuals habe ich erst einmal die Sicherung überprüft, die im Motorraum im Sicherungskasten verbaut ist.
Gibt es da noch weitere Sicherungen?
Was kann ich relativ einfach noch selbst überprüfen?
Bin derzeit im Umzug und habe sozusagen null Werkzeug, weil das alles schon verpackt ist. Habe jetzt aber auch keine Lust zu Fiat zu fahren und wieder Unsummen an Geld auszugeben.

Hatte jemand schon dieses Problem und wie war dafür die Lösung.

Ansonsten bin ich Neu-Berlinerin :-) Vielleicht gibt es ja einen Bastler in Berlin?

Vielen Dank für Eure Hilfe,
Thouy

Infos über meinen Bravo: 1.9 8V Dynamic, Diesel, 120 PS, blaumetallic 06/2007 (derzeit im Verkauf mit neuem TÜV) * seit 2017: 1.4 TJet 16V Dynamic mit Sportpaket, 120 PS, Maranello Rot Metallic, Sommer auf Alu, EZ: 10/2010, lediglich ohne Tempomat, ansonsten Vollausstattung


Freakazoid

unregistriert

2

Donnerstag, 20. Mai 2010, 10:45

Hey,

hast ne Nachricht bekommen ;)

Grüße
Matthias

el_Egant

Bravo-Fahrer

  • »el_Egant« ist männlich

Beiträge: 100

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2009

Wohnort: Ahaus / Münster

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. Juni 2010, 12:57

Meine genauso. Ein kurzer Hupser und dann nüscht mehr.

Sicherungen alle heile, was nun?

P.S. Fiat will 100 Euro für ne Neue mit Einbau...

Auto ist auch ein 120PS Multijet

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »el_Egant« (16. Juni 2010, 12:58)

Infos über meinen Bravo: Bravo 1,9 Multijet 8V mit Chip von DTE auf 150PS, Xenon nachgerüstet, Duplexanlage von Novitec,


Thouy

Mitglied

  • »Thouy« ist weiblich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 29. Juli 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. Juni 2010, 13:26

Hach bin ich erleichtert, dass nicht nur meiner diese Zicken macht....
Dachte schon, ich hab ein Montags-Auto erwischt....
Bisher habe ich noch keine Zeit gehabt, mich drum zu kümmern, denke mir aber täglich im Paris-vergleichbaren Kreisverkehr am Friedensengel in Berlin, dass ich alles für eine funktionierende Hupe geben würde....

Infos über meinen Bravo: 1.9 8V Dynamic, Diesel, 120 PS, blaumetallic 06/2007 (derzeit im Verkauf mit neuem TÜV) * seit 2017: 1.4 TJet 16V Dynamic mit Sportpaket, 120 PS, Maranello Rot Metallic, Sommer auf Alu, EZ: 10/2010, lediglich ohne Tempomat, ansonsten Vollausstattung


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. Juni 2010, 14:20

Die Frage ist was ist kaputt?

Die Hupe ansich oder kommt bei ihr kein Strom an?

Wenns die Hupe ansich ist und Strom ankommt, kann man diese gegen fast alles ander austauschen, die Frage ist nur wo diese kleine Kreachmacherin liegt.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


live79

Bravo-Fahrer

  • »live79« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. Juni 2010, 14:47

Hatte mal beim Vorgängerauto (Punto) das Problem, dass direkt an der Steckverbindung an der Hupe das Kabel abgebrochen ist. Habs dann abisoliert, nachgezogen und gut wars.

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 120 DPF Emotion - epic grau metallic - getönte Scheiben, Blue&Me, Parksensoren vo+hi, Xenon, Regen- u. Dämmerungssensoren, Kofferraumsteckdose, Knieairbag, MP3-Radio, Standheizung (Webasto), AHK Westfalia


Thouy

Mitglied

  • »Thouy« ist weiblich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 29. Juli 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. Juni 2010, 16:43

Die kleine Krachmacherin liegt, soweit ich informiert bin, unterhalb der Verkleidung, die im Motorraum vorne von Scheinwerfer zu Scheinwerfer reicht und auch den Kühler verbirgt. Eigentlich so, wie bei allen meinen Autos zuvor auch. In Ermangelung von werkzeug, welches sich, aufgrund Umzugs, noch irgendwo tief hinten im Lager in Kisten befindet, kann ich das leider nicht weiter verifizieren. Aber nächste Woche habe ich Werkzeug und werde diese Verkleidung mal abschrauben. Vielleicht ist ja wirklich nur das Kabel ab, was mich nicht wundern würde, sind diese Hupenkabel doch immer recht dünn. Auch an Marderbiss habe ich schon gedacht, nachdem ja die Sicherungen heil sind...
Wenn's denn wirklich die Hupe ist, die den Winter an der Ostsee nicht überstanden hat, dann wird halt eine andere Hupe eingebaut, die man sicherlich bei Autozubehör oder auch bei Conrad Electronics bekommt. Muss ja nicht Fiat draufstehen, Fiamm ist mir eh lieber :-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 8V Dynamic, Diesel, 120 PS, blaumetallic 06/2007 (derzeit im Verkauf mit neuem TÜV) * seit 2017: 1.4 TJet 16V Dynamic mit Sportpaket, 120 PS, Maranello Rot Metallic, Sommer auf Alu, EZ: 10/2010, lediglich ohne Tempomat, ansonsten Vollausstattung


el_Egant

Bravo-Fahrer

  • »el_Egant« ist männlich

Beiträge: 100

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2009

Wohnort: Ahaus / Münster

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 16. Juni 2010, 16:56

Also Hupe an sich ist defekt. Ja die sitzt da, wo ihr sie beschrieben hat. Dafür musste sogar die Stoßstange ab..... Fiat zeigt sich aber kulant. Krieg sie umsonst.....

Dank an Fiat

Infos über meinen Bravo: Bravo 1,9 Multijet 8V mit Chip von DTE auf 150PS, Xenon nachgerüstet, Duplexanlage von Novitec,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!