Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. April 2010, 20:17

Kabelfarben Lautsprecher ISO Stecker


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

wie der Threadtitel schon vermuten läßt, bin ich auf der Suche nach den Kabelfarben, der Belegung, am Radio Isostecker. Und zwar von den vorderen LS...
Falls das jemand weiß oder eine Tabelle aus der Elearn CD posten könnte, wäre das fein!

Danke

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. April 2010, 21:55

Sind genormt:

Schwarz (Strom):
1: Geschwindigkeitssignal
2: Telefon-Mute
3: herstellerspezifisch
4: Dauerplus
5: Antennen-Remote
6: Beleuchtung
7: Schaltplus
8: Masse

Pin 1-3 können durchaus vertauscht sein oder mit CAN-Bus Signalen belegt sein
Pin 4 und 7: vertauscht Audi, VW und Opel gerne mal
Pin 5: Ist bei neuen VW Modellen auch mit Dauerstrom beschaltet

Sollte aber Nachgemessen werden, man weiß nie ;)

Braun (Lautsprecher):
1: Rechts hinten + (LILA)
2: Rechts hinten -
3: Rechts vorne + (Grau)
4: Rechts vorne -
5: Links vorne + (Schwarz)
6: Links vorne -
7: Links hinten + (Grün)
8: links hinten -

Bunt (Erweiterungsanschluß)
1: links hinten Line-Out
2: recht hinten Line Out
3: Signal Masse
4: Links vorne Line-Out
5: rechts vorne Line-Out
6: Remot / Einschalt-Plus

7-20: herstellerspezifisch Belegt zb: Wechsler, Telefon In, Blue&Me, Can Bus

Pin 1-6 sind immer gleich beschaltet, nur neue Beckerradios nutzen Pin 6 als Subwoofer-Ausgang
»visitorsam« hat folgende Bilder angehängt:
  • iso_a.jpg
  • iso_b.jpg
  • iso_c.jpg
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (14. April 2010, 21:57)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. April 2010, 07:27

Super!
Vielen Dank.

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

4

Montag, 31. Mai 2010, 21:08

ich grab das hier mal wieder aus,
möchte meine anlage um einen subwoofer erweitern.
hatte mein radio noch nicht draußen und gehe mal davon aus das ich die oben beschriebenen anschlüsse habe.

ist das korrekt wenn ich am gelben stecker den pin 1, 2 und 3 anschließe das ich dann einen line out zur verfügung habe oder muss ich dann doch mit einem high-low-leveladapter arbeiten???

danke

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. Juni 2010, 16:44

Zitat

Original von Chris83
ich grab das hier mal wieder aus,
möchte meine anlage um einen subwoofer erweitern.
hatte mein radio noch nicht draußen und gehe mal davon aus das ich die oben beschriebenen anschlüsse habe.

ist das korrekt wenn ich am gelben stecker den pin 1, 2 und 3 anschließe das ich dann einen line out zur verfügung habe oder muss ich dann doch mit einem high-low-leveladapter arbeiten???

danke


Das Radio hat kein Line&Out musst mit High-Low Level Adapter arbeiten oder eine Endstufe mit High-Level eingängen... Nutz mal die Suche gibt ein paar gute Themen wo alles Beschrieben ist.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 22. August 2012, 15:07

Schaltplan Original Radio

Moinsen die Herren!

Melde mich auch nach langer Zeit mal wieder!

Entwerder ich bin zu blöd oder es ist noch nirgens drinne!

Brauch mel einen Schaltplan vom Original Radio! Habe mir ein neues gekauft bloß es funktioniert nicht so wie ich es anschliese!

Habe jetzt das Alpine CDE-123R!

Gruß Marc

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 22. August 2012, 15:17

RE: Schaltplan Original Radio

Themen zusammengefügt... Bitte vorher suche benutzen...

mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 22. August 2012, 18:27

RE: Schaltplan Original Radio

Sorry, aber hatte das nicht gefunden!

Leider hat das aber nicht meine Frage beantwortet!

Suche den Beleuchtungs pin! 4 Pins sind da ja ! 1 Masse und der andere Plus! welche sind die anderen beiden!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mz-computer« (22. August 2012, 18:28)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 22. August 2012, 18:58

RE: Schaltplan Original Radio

oben steht Pin 6.. Ich habs leider auch nicht genau im Kopf... Die sind aber numeriert und sollte zu sehen sein!?! Oder nicht?? Ansonstn mach mal ein Bild...

Deine 4 sind:
Masse
Dauerplus
Zündungsplus
Beleuchtung

mehr hast du eigentlich nicht!?!?

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 22. August 2012, 21:41

Flasch, der Bravo Hat nur Dauerplus und Masse, die anderen sind Canbus ;)

Brauchst also ein CAN-Bus Adapter
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 22. August 2012, 22:09

Stimmt... ich trottel... völlig vergessen....

mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 23. August 2012, 09:39

Welchen Adapter brauche ich denn da?? Da gibt es ja super viele!

Habe keinen B&M und keine LRF

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 23. August 2012, 09:41

Dann kannst du den einfachsten nehmen.... ;)

mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 23. August 2012, 09:44

Sorry hast du mal nen link vll! Ich blicke hier bei der einen Seite gerade nicht mehr durch bei den ganzen Abkürzungen!

:-(

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 23. August 2012, 09:49

DerVielleicht?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 23. August 2012, 10:39

Da das Alpine kein Navi hat reicht der aus ;) Die kannst du beide nehmen anbauanleitungnist ja dabei ;)
Die gäbe es ja auch fahrzeugspezifisch aber halt deutlich teurer so geht das auch ;)

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 23. August 2012, 21:16

Den du hast kann nur eins der Signale
Speed-Impuls, Beleuchtung oder Zündplus

sinnvoll wäre gleich diesen hier zu nehmen

Dietz 66020

Da hast du alle Signale vorliegen.

Zündplus: Brauchst du damit das Radio mit der Zündung an und Ausgeht
Beleuchtung: Brauchst du damit z.B. die Bleuchtung dimmt wenn du das Licht an machst
Speed-Impuls: Brauchst du a) für Navis b) um die Lautstärke der Geschwindigkeit anzupassen
Rückwärtsgang: Brauchst du z.B. für eine Rückfahrkammera

Da die sonst sehr Universell sind, könnte man auch gleich mit Lenkradfernbedienung nehmen, dann kannst den Adapter im nächsten Auto verwenden ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

18

Montag, 3. September 2012, 11:04

Moinsen!

Habe mich jetzt für den hier entschieden! sind gleich beide bei und kompatibel zu meinem Alpine.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


arctisbaer

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 11. März 2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

19

Montag, 11. März 2013, 13:48

RE: Kabelfarben Lautsprecher ISO Stecker

Hallo,

ich bin neu im Forum und auf der Suche nach eine Antwort die mich seit ein paar Wochen umtreibt.

Vorgeschichte: (ich mach´s kurz)
Blue&Me Nav Steuergerät kapput. (Sollte 90 Euro beim Freundlichen Kosten)
Blue&Me Nav rausgeschmissen und hab mir daraufhin ein ALPINE All-in-One geholt.
Das läuft auch wunderbar mit den beigeliferten ISO Adaptern.

Jetzt bin ich eigentlich nur noch auf der Suche nach einem Lenkradfernbedienungsadapter für mein neues ALPINE Radio un meinem Bravo.
Alpine bietet einen Adapter an, der jedoch nur für VDO Headunits benutzt werden kann.
Da ich beim Ausbau meines Originalradions gesehen habe das ich ein VISTEON Radio eingebaut hatte, scheint es hierfür keinen Adapter zugeben.
Auch ein Car Hifi Geschäft aus der Umgebung hat mir gesagt das es keinen Adapter dafür gibt.

Kann das sein?

Wenn es auch keinen Spezifischen Adapter gibt, sollte es doch zumindest einen CAN Bus Adapter oder ähnliches geben.
Kann mir hier jemand helfen einen Adapter zu identifizieren.

Im Übrigen hab ich auf diesen Threat geantwortet, da hier auch dieser Bunte Stecker abgebildet ist. Was ist hier geschaltet (CAN Bus?)
Meine PIN Belegung des ISO Blocks scheint zumindest in einem Punkt anders zu sein.
Es gibt keinen Scahltplus; den musste ich von meinen (jetzt ausgebauten) Blue&Me Nav Steuergerät (Blauer Stecker) holen.

  • »Perser_Bravo« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2015

Wohnort: Heilbronn-Öhringen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

20

Samstag, 12. Dezember 2015, 17:38

hey ,
Sind genormt:

Schwarz (Strom):
1: Geschwindigkeitssignal
2: Telefon-Mute
3: herstellerspezifisch
4: Dauerplus
5: Antennen-Remote
6: Beleuchtung
7: Schaltplus
8: Masse

Pin 1-3 können durchaus vertauscht sein oder mit CAN-Bus Signalen belegt sein
Pin 4 und 7: vertauscht Audi, VW und Opel gerne mal
Pin 5: Ist bei neuen VW Modellen auch mit Dauerstrom beschaltet

Sollte aber Nachgemessen werden, man weiß nie ;)

Braun (Lautsprecher):
1: Rechts hinten + (LILA)
2: Rechts hinten -
3: Rechts vorne + (Grau)
4: Rechts vorne -
5: Links vorne + (Schwarz)
6: Links vorne -
7: Links hinten + (Grün)
8: links hinten -

Bunt (Erweiterungsanschluß)
1: links hinten Line-Out
2: recht hinten Line Out
3: Signal Masse
4: Links vorne Line-Out
5: rechts vorne Line-Out
6: Remot / Einschalt-Plus

7-20: herstellerspezifisch Belegt zb: Wechsler, Telefon In, Blue&Me, Can Bus

Pin 1-6 sind immer gleich beschaltet, nur neue Beckerradios nutzen Pin 6 als Subwoofer-Ausgang



also ich hab ein Fiat Bravo M-Jet m1,9 16V (150) mit connect nav+ und bei mit die Stecker ich kapier das einfach nicht....hab ein Aux anschluss bestellt der War für das Blaue modul gedacht, hab es ersetzt und dann alles wieder eingeschalten und Probiert aber es funkt irgendwie nicht.....und auf dem Gelben modul auf dem platz in der Mitte der Stecker richtung grün der ist bei mir besetzt durch ein Rotes kabel leider keine ahnung welcher stecker das sein soll? (Can Bus)? Blick leider langsam nicht mehr durch und wollt eigentlich nur nen Aux anschluss dran machen weil das Navi eh nicht funkt und CD's halten auch nicht mehr her :(

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 2007 1.9Multijet 150ps :D CN+ 2zonen klima , Maserati Blau


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!