Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Juli 2009, 22:44

Kennzeichen Beleuchtung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!!

Wisst ihr wie man die Abdeckung vom Kennzeichenlicht abbekommt???

Lg Mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 782

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Juli 2009, 10:05

Hi,
das Ding ist reingeklippst. Wenn keine Nase zu sehen ist, wird der Ausbau schwierig ohne Spuren zu hinterlassen.
Versuch mal von hinten dran zu kommen. Falls es keine beweglichen Teile im Sinne von Rastnase gibt, hilft nur von hinten drücken. Am besten mit Spiegel schauen, ob das Teil hinten asymmetrisch ist. Dann gibt es eine Vorzugsecke, die man zuerst rausdrücken sollte.
Am einfachsten ist, Du schaust Dir das "Ersatzteil" vorher an.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Juli 2009, 10:12

Hallo!!

Das ist ja das Problem...Ich seh keine nase,wo ich als ersters ansetzen kann.

Hab gestern probiert,und wenn ich weiter machen würde,wird die Abdeckung ganz sicher beschädigt sein.
Werds später nochmals probieren.

Danke erstmals für deine Hilfe.


Lg Mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. Juli 2009, 13:34

da ist nen schlitz da gehste mit dem finger rein und drückst das zusammen und gleichtzeitig nach unten weg ziehen. ist ganz einfach. falls du leds reinmachen willst bekommste am BC aber ne fehlermeldung trotz checkwiederstände. war bei mir zumindest so.
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Juli 2009, 13:36

Nein...kommen keine LEDs rein. Mir ist eines ausgefallen und muss es austauschen.

Hm...muss ich mal ausprobieren! Danke für den tipp.

Lg mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!