Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Flatpro

Mitglied

  • »Flatpro« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Juli 2011

Wohnort: BaWü

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. September 2011, 18:40

Klimaautomatik ("Full-Auto"-Anzeige weg)


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

ich habe in meinem Bravo eine 2 Zonen Klimaautomatik....

Es war immer so das in der Anzeige "Auto" stand und wenn ich auf den Auto-Taster gedrückt habe erschien "Full Auto" und sie fing an alles selbst zu regeln.

Seit ca. einer Woche erscheint das "Full" (nur noch "Auto") nicht mehr bei Betätigung des Tasters, aber sie regelt nach wie vor.... Außerdem ist mir aufgefallen das bei nicht betätigtem Auto-Taster nichts mehr im Display steht, also kein "Full-Auto" und auch kein "Auto".

Weiß jemand an was das liegt? Anzeige defekt? :roll:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flatpro« (28. September 2011, 18:43)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. September 2011, 18:45

welche temperatur hast du denn ver/eingestellt?
meine zeigt ab 20°C das auto an. wenn ich unter diese temp. gehe, dann zeigt er mir auch nix mehr an!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Flatpro

Mitglied

  • »Flatpro« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Juli 2011

Wohnort: BaWü

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. September 2011, 18:49

Ja das mit dem "Auto" kann sein das es daran liegt. :-)

Hatte heute 21 °C eingestellt gehabt.....

Aber das mit dem "Full" ist bei jeder Temperatur so egal ob ich 17 °C oder über 20°C einstelle. :-?

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. September 2011, 19:09

''mono'' gedrückt? regeln beide temp. gleichzeitig?

klima (schneeflocke) manuell ausgeschalten? - da geht das ''full'' auch wieder weg!


was anderes kann ich mir nicht vorstellen!





gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. September 2011, 19:11

Ich habe 3 Stellungen: "FULL AUTO", "AUTO" oder garnichts

Es ist bei mir auch nicht Temp. abhängig, geht immer alles !

Mein Beitrag dazu, auch wenn ich dir bei deinem Problem nicht helfen konnte ;-)
Gruß, Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


Benzly

Mitglied

  • »Benzly« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. September 2011, 19:26

Full Auto sollte wirklich immer gehen. Kann sein das der Klimakompressor nicht arbeitet oder ein Sensor defekt ist und deshalb geht Full Auto jetzt nicht.

Auto geht nur, wenn die eingestellte Temperatur höher ist, als die Außentemperatur. Es sei denn, man schaltet Klima manuell dazu.

Für den Fall das die Außentemperaur 20° hat und man innen auf 18° stellt, wird dann nix angezeigt, weil das System die Luft nicht auf den gewünschten Wert kühlen kann.

Ich denke das muß man wenigstens einmal auslesen oder schauen ob die Klima arbeitet

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair in schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!