Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. Februar 2017, 20:13

Klimatronic Geräusche Zündung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

Ich habe eine blöde Frage :) mir ist aufgefallen wenn ich die Zündung einschalte, hört es sich an, als würden sich alle Stellmotoren der Klima einmal bewegen oder neu kalibrieren. Der Vorgang dauert ca. 20 Sekunden. Es spielt keine Rolle ob das Bedienteil ein oder ausgeschaltet ist. Mich würde interessieren ob andere das auch haben, seltsam finde ich es schon.

Gruß

kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 16. Februar 2017, 21:15

Ja habe genau das selbe Geräusch^^ Hat mich aber nie richtig interessiert da es immer da war und nicht unter gewissen tätigkeiten.

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer


Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. Februar 2017, 05:56

Hmmmm, könnte echt schwören, dass es erst seit kurzem ist :). Das hört sich quasi so an als würde man die Klima reseten und das Geräusch kommt jedes mal. Wenn die Klima aus ist und ich die Zündung anmache, bewegen sich alle Motoren :) . Naja, vlt. habe ich wirklich nie drauf geachtet.

PS: ich habe mal aus Spaß direkt nach dem Einschalten der Zündung, die Lüftung auf volle Pulle gestellt. Es ist wirklich so, die Luft strömt dann einmal oben raus danach in der Mitte und zuletzt unten. Erst danach stellt sich alles auf die eingestellte Position.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Bravo2014« (17. Februar 2017, 07:27)


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 913

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. Februar 2017, 10:06

ist bei der Automatik normal!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!