Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

1

Montag, 2. Januar 2012, 23:39

Kraftstofftemperatursensor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Abend die Herren und Damen,

meine Bella hat ein kleines Problem. Ich war jetzt schon 2 mal in der Werkstatt weil mich die Motorkontrollleuchte angegrinst hat und es war jedesmal der Kraftstofftemperatursensor. Das lustige ist nur das der Mann vom ADAC meinte das ich wenn das Ding wirklich kaputt wäre keine Leistung und ein ruckeln hätte dieses ist aber nicht der Fall. Also hat das Ding wohl nur sporadische Aussetzer aber ich hab jetzt eigentlich keine Lust jede Woche den ADAC zu rufen oder ne 20ziger in der Werkstatt zu lassen das die mir die Motorkontrollleuchte wieder ausmachen.

Weiß jemand wo das Ding sitz und ob man da gut ran kommt? Und vielleicht auch was es kostet den zu wechseln?

MFG

Barilla
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Januar 2012, 12:20

das ''ding'' sitzt unten am kraftstofffilter dran! als erstes würde ich mal den stecker auf festsitzen prüfen, ggf. nach aderbruch absuchen. als nächstes würde ich mal den filter wechseln! (wann wurde das das letzte mal gemacht? kann nämlich auch sein, das zu viel wasser im filter ist. der sensor misst die temp. und die wassermenge.



gruß steve
»Red229« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. Januar 2012, 10:23

ei bei der letzen inspektion. Sind jetzt 27tkm her aber danke das ich weiß wo der sitzt dann kann mich mal schauen ob da en Marder dran war! Weil momentan schein mein Auto bei den Viechern beliebt zu sein ;)
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Januar 2012, 10:40

So also ich war mal gerade draussen am Auto. Sieht alles ganz normal aus. Keine Anzeichen eines Marders, Kabelbruchs oder sonstigem. Also wird das Teil wohl einfach so langsam den Geist aufgeben. Aber so wie ich das gelesen hab muss man dann den ganzen Kraftstofffilter wechseln weil der Sensor ja im Filter sitzt. Ich werde dann wohl so lange das Auto noch läuft warten da ich bald eh zu Inspektion muss. Oder was meint ihr ?
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. Januar 2012, 10:53

dann steck mal den stecker ab und schau ob die fehlermeldung noch kommt!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. Januar 2012, 11:16

Hmm dazu müsste ich ja erstmal den Fehlerspeicher löschen lassen oder ?
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. Januar 2012, 11:19

Warum zeigt er denn ständig die motorkontrolleuchte an???? DAS Teil stecktglaube ich nur im filter als denn musst du dafür nicht tauschen;)

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. Januar 2012, 11:56

abstecken und trocken machen! ich vermute nach wie vor, das nicht die temp. den fehler bringt sondern das einfach nur zu viel wasser im filter ist. (also auch filter tauschen)




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. Januar 2012, 12:42

Er zeigt ja nicht an das zu viel Wasser oder die Temperatur nicht stimmt. Auf dem Fehlerbericht steht das der Sensor keine Werte anzeigt und das sporadisch. ;)
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 4. Januar 2012, 13:34

Eben keine werte kann auch am wasser liege!!!!
Ein Temperatursensor kann schlecht sagen das da zu viel wasser drin ist....


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. Januar 2012, 13:57

So das Problem hat sich durch das Stecker wackeln bzw ab und wieder draufstehen von alleine gelöst. Lampe ist aus also alles wieder tutti. Aber der Filter wird demnächst eh gewechselt also von daher...

Vielen Dank für die Hilfe
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 5. Januar 2012, 14:01

na das ist doch super ;) liegt bei solchen sensoren oft nur am stecker ;)

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 5. Januar 2012, 14:18

freut mich, das es nur so etwas simples gewesen ist!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

14

Freitag, 6. Januar 2012, 20:33

Joa ich merke das da wohl irgendwas am Stecker faul ist. Werd mal demnächst zum Kumpel fahren der Kfz Meister ist und da mal freundlicherweise nachschaut. Weil lustig ist es. Stecker gewackelt Fehler weg ....1 Woche fahren kommt wieder die Meldung....Stecker wackeln weg ist sie XD Naja solange es nur das ist. Bis jetzt hat mich meine Bella nicht im Stich gelassen ;) da hatte ich schon wesentlich schlimmere Autos. 5 mal liegen geblieben weil die Einspritzinjektoren kaputt gingen mit meinem alten Renault Laguna
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!