Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

1

Samstag, 17. November 2007, 17:36

Lichtmaschine ?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

kann mir einer vielleicht verraten was für ne Lima im Bravo verbaut ist ? ich bräuchte mal die Leistungsdaten von dem Ding. ^^

mfg Barilla
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Tobias

Mitglied

  • »Tobias« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. September 2007

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. November 2007, 17:48

RE: Lichtmaschine ?

Frag doch die Mechaniker von Fiat! Oder sagen die dir das nicht?!
Wofür brauchst du denn die Leistungsdaten? :-?
Mfg Tobi :lol:

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V Techno-Grau-Metallic, getönte Scheiben etc.


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

3

Samstag, 17. November 2007, 18:13

Ja aber mein Händler hat nun nicht offen ^^ dachte es wüsste vielleicht einer. Ich hab ne Anlage verbaut und joa wenn ich voll aufdrehe wird das licht dunkler. ^^ deswegen wollte ich mal wissen was die leistet ^^
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Tobias

Mitglied

  • »Tobias« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. September 2007

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. November 2007, 18:20

Achso! Music is in the Air! Ha Ha
Hast du für deine Anlage den auch ein Power-Cap? Sonst probier es mit einer stärkeren Batterie!! :lol:
Mfg Tobi :lol:

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V Techno-Grau-Metallic, getönte Scheiben etc.


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. November 2007, 18:36

japp hab ich nen 1 Farad von Hifonics. Aber joaaaa....
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Tobias

Mitglied

  • »Tobias« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 24. September 2007

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. November 2007, 18:46

Guck mal bei " Lichtschwankung trotz Powercap" Habe da was geschreiben!
Muss Ich wohl übersehen haben! Sorry :oops:
Mfg Tobi :lol:

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V Techno-Grau-Metallic, getönte Scheiben etc.


Bravo 115

Bravo-Fahrer

  • »Bravo 115« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 25. November 2007

Wohnort: Heinade

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. November 2007, 19:05

RE: Lichtmaschine ?

hi also deine Lichtmaschine Läuft nicht permanent mit sondern schaltet sich nur zu wenn die Baterie unterspannung hat ! war den einen Tag beim FH meines vertrauens weil mein licht morgens immer flackerte !
gruß Bravo S 115

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.9 Multijet 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!