Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Nice87

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 28. Juli 2009

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 3. Juli 2011, 14:07

Lüfter läuft permanent


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich habe ein großes problem denn mein lüfter läuft die ganze zeit egal ob motor an oder aus
bzw. zündung an oder aus
also rund um die uhr.
Ich habe erstmal den stecker vom lüfter gezogen da ja sonst meine Batterie entleert wird.
Ich habe schon ausprobiert mit batterie abklemmen und wieder rann machen,
dann resetet sich die elektronik ja selber, aber das hat nicht funktioniert.
Hat da sonst noch einer ne idee was mann machen kann.

Mfg

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 787

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 3. Juli 2011, 15:23

Welcher Lüfter, Innenraum oder Kühler?
Kühler wird wohl nicht an CAN hängen. Da ist wahrscheinlich nur der Thermoschalter kaputt. Kann man selbst prüfen & ersetzen. Sitzt am Kühler ...
Innenraum -> Werkstatt

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Nice87

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 28. Juli 2009

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 3. Juli 2011, 15:25

Ist definitiv der Lüfter vom Kühler

Nice87

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 28. Juli 2009

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 3. Juli 2011, 15:26

Zitat

Original von Nice87
Ist definitiv der Lüfter vom Kühler,
und wie prüfe ich das in der hinsicht bin ich ein absoluter laie
aber schon mal danke für die schnelle antwort.

Benzly

Mitglied

  • »Benzly« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 3. Juli 2011, 21:37

Also Thermoschalter gibt es heute nicht mehr am Kühler. Das wird über Temperatursensoren und Druckwächter der Klimaanlage durch das Motorsteuergerät angesteuert. Im Verteilerkasten im Motorraum gibt es 2 Relais die dafür zuständig sind. Vielleicht überbrückt eines davon. Das sollte man mal prüfen
Da ich nicht weiß welche Maschine du hast, hier mal der Schaltplan vom 1,4TJET
Hoffe du kannst das verwenden
»Benzly« hat folgendes Bild angehängt:
  • schaltung.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair in schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!