Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Kiwi

Mitglied

  • »Kiwi« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Wohnort: Oberbayern

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 24. Juli 2013, 17:38

Lüftung (Manuelle Klima) geht nicht mehr


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Forum,

meine Lüftung geht nicht mehr...
Als ich heut von der Arbeit heimfuhr, ging auf der Bundesstraße plötzlich die Lüftung komplett aus. Also nur noch die Zugluft kommt aus den Düsen.
War normal unterwegs, Klima war an und Lüftung auf Stufe 4. Wie gesagt, es handelt sich bei mir um die Manuelle Klima.
Zu Hause angekommen hab ich jetzt alle Sicherungen durchgeschaut, sind alle ok. Mittlerweile is das Auto auch wieder kühler (hatte heut so 33°C vor dem Regen), Lüftung macht aber noch keinen Mucks.
Die Klima kann ich einschalten (man hört die Kupplung im Motorraum), Lampen leuchten auch alle an der Klima, also die Hintergrundbeleuchtung und die Leds der Tasten.
Gestern, als ich den Motor abgestellt hab, lief komischerweise die Lüftung weiter. Also ohne Zündschlüssel. Nur den Motor erneut starten und abstellen hat geholfen, um sie Auszuschalten. Heut früh in der Arbeit war das aber nicht mehr der Fall.

Habt ihr ne Idee wie ich ohne Werkstatt weiterkomm?

Danke für die Hilfe,

Andreas

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V, Racing, Maranello Rot, 17", Raucherpaket (Nichtraucher xD), Mittelarmlehne mit Kühlfach


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 25. Juli 2013, 10:37

Wenn man elektrisch begabt ist kann man sich den Schaltplan runterladen und mal durchmessen. Vielleicht klemmt nur ein Relais?
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Kiwi

Mitglied

  • »Kiwi« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Wohnort: Oberbayern

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 25. Juli 2013, 15:12

Danke für die Antwort.
Elektrisch begabt darf ich mich schon nennen als gelernet Elektroniker und Student der Elektrotechnik :D
Aber Schaltplan hab ich keinen... Könnte mir den jemand zukommen lassen?


Update:
Dank dem schönen Wetter hab ich nochmal nachgeschaut:
Das Relais im Motorraum is durch. Gleich n neues bei Fiat bestellt. 17€ kostet der Spaß.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kiwi« (25. Juli 2013, 16:14)

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V, Racing, Maranello Rot, 17", Raucherpaket (Nichtraucher xD), Mittelarmlehne mit Kühlfach


4

Donnerstag, 25. Juli 2013, 18:50

das klingt doch gut. Wenn doch alles so einfach und bezahlbar wäre. :whistling:

Kiwi

Mitglied

  • »Kiwi« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Wohnort: Oberbayern

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Juli 2013, 20:40

So, das Relais war schuld. Gewechselt und alles geht wieder.
Falls mal wer das selbe Problem haben sollte:
Das Relais befindet sich im Motorraum neben der Batterie. In dem schwarzen Kasten. Ist eins der drei roten Relais. Die Funktion der Relais steht im Deckel. Die Teilekennziffer steht auf dem Relais drauf.

Andreas

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V, Racing, Maranello Rot, 17", Raucherpaket (Nichtraucher xD), Mittelarmlehne mit Kühlfach


Mikey158

Mitglied

  • »Mikey158« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2010

Wohnort: Oberneukirchen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 30. Dezember 2014, 13:08

Super dass ich den Thread gefunden habe :)

Bin gerade von zu Hause aus in die Arbeit gefahren - Komisch die Gurke läuft innen an - Lüfter auf 4 gestellt - tut sich nix :(

Keine Stufe funktioniert.

Werde mir das heute Abend gleich mal ansehen.


Danke

Infos über meinen Bravo: BJ.:2010, Maranellorot, Sportpaket, Komfortpaket, B&M


Bravo0264

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 3. Februar 2017

  • Nachricht senden

7

Freitag, 3. Februar 2017, 12:50

Schaltplan

Wenn man elektrisch begabt ist kann man sich den Schaltplan runterladen und mal durchmessen. Vielleicht klemmt nur ein Relais?

Hallo zusammen bin neu im Forum und hoffe auf eure Unterstützung.
Habe schon etwas länger herumgesucht. Ich finde leider keinen Schaltplan zum herunterladen. Kann mir da jemand weiterhelfen? Ich suche Kabelfarben von Nebelschlussleuchte und Rückfahrscheinwerfer.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!