Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

1

Freitag, 18. November 2011, 19:12

nach der Inspektion: Service-Anzeige futsch...


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Dascha drollig: BravoRosso wurde Anfang dieser Woche in der Werke inspiziert und nun hat er, wie ich vorhin durchaus verdutzt feststellen mußte, keine Serviceanzeige mehr! Sie ist einfach futsch! Wenn man das Set-Up-Menü bei stehender Maschine (Zündung natürlich an) einmal durchklickt, dann fehlt ganz einfach das Untermenü: "SERVICE"!

Mir war nur aufgefallen, das nach dem Inspektionstermin der BC resetet war - was eigentlich eher unüblich ist. Vielleicht haben die kurzzeitig die Batterie mal abgeklemmt?

Nun, so schlimm wird's nicht sein. Da der Klimaanlagenkondensator eh einiger seiner Lamellen verlustig gegangen ist (sowas gab's hier schon öfters im Forum), habe ich am nächsten Montag Abend wieder einen Werkstattermin beim Freundlichen: Klimakondensator tauschen (Extension zahlt). Wird Dienstag gemacht. Dann können die sich bei Fiat auch gleich drum kümmern, die Service- bzw. Inspektionsanzeige wieder zu finden...! Ja, wo isse denn?

Vielleicht liegt sie da ja in der Werkstatt noch irgendwo rum... :?: Woll'n wa ma hoff'n, dat da keener drufjetreten is...
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2

Freitag, 18. November 2011, 19:25

Jetzt mal Butter bei die Fische, Andy!

Du hast bestimmt heimlich ein Chiptuning machen lassen und der Tuner hat in seiner unendlichen Weisheit die Serviceintervalle auf unendlich geschraubt... als besonderen Dienst am Kunden... :lol:

Ich hoffe du findest die Serviceanzeige wieder, wäre doch schade wenn sie so im Staub und unter Schnee verdorrt, oder hast du deine Bella auf Atomstrom umgebaut und die Strahlenbelastung ist nicht so gut für die Elektronik...

Fragen über Fragen...

Grüße aus dem Harz von Harry.
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »h.ausdemharz« (18. November 2011, 19:27)

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

3

Freitag, 18. November 2011, 19:29

tap tapp tappp .....oohhhhh....ikke fühl' ma atapppppt...!

...zumindest bin ich in der Küche grad' dabei, 'ne lekker Pizza mit Tunfisch zu bauen! Vielleicht finde ich die Serviceanzeige dabei ja unter einem Champignon -weiß man's?
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Collias« (18. November 2011, 19:51)

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. November 2011, 00:50

Kauf dir doch ne neue. Die kosten doch net viel und gib´s überall.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Fürst

Bravo-Fan

  • »Fürst« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 5. November 2008

Wohnort: Bielefeld, das Venedig Ostwestfalens

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Samstag, 19. November 2011, 02:52

Zitat

Original von h.ausdemharz
Jetzt mal Butter bei die Fische, Andy!

Du hast bestimmt heimlich ein Chiptuning machen lassen .


Echt? Pizza mit Tunfisch und Chips? Und dann auch noch Butter dabei? Das wird aber 'ne ziemlich fettige Chose. Wohlbekomm's!

Wenn Du die Service-Anzeige schon in der Küche suchst, kuck doch mal unterm Geschirr und nicht unter einem Champignon.

In diesem Sinne

Rainer
Ich weiß durchaus nicht, wovon ich rede ( ALF )

Infos über meinen Bravo: 1.6 M-Jet, 120 PS, Dynamic, Crossover-Schwarz


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Samstag, 19. November 2011, 09:18

Das ist ja schon ganz lustig, ich hoffe die Pizza hat auch geschmeckt, Collias?
Aber wenn das im Menü verschwunden ist haben die vllt ein Update der Software gemacht??

Was anderes kann ich mir nicht so ganz vorstellen... berichte mal was montag bzw. Dienstag rauskommt...

Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

7

Samstag, 19. November 2011, 10:30

Zitat

Original von kitzl-katzl
Kauf dir doch ne neue. Die kosten doch net viel und gib´s überall.


Och nööööööö, wennngleich auch fast in Wagenfarbe, hätt' ich doch lieber die Meldung im Display: SERVICE -> Inspekt. 17500 km zurück....!

Nun, die Tunfischpizza war irgendwas zwischen genießbar und wirklich lekker! Da die andere Hälfte des Teiches (400g Weizenmehl, 1 Hefepäckchen, 2 TL Salz, 1 TL Zucker, 200 mL Wasser und 4 EL Olivenöl -durchrühren, kneten und in Ruhe lassen....) derzeit noch im Kühlschrank wohnt, gibt's diese Variante heut' abend noch einmal! Dann vielleicht ja auch mit Chips als Vorspeise serviert auf einem TT Teller der Marke Audi... mal sehen, was die Regierung meint! :-D

Habe gestern am ganz späten Nachmittag (während der Pizzateich geruht hat) in der Werkstatt angerufen und den Servicemeister (der das Etablissement justamente in Richtung Wochendende verlassen wollte) bezüglich eines Softwareupdates interviewed. Antwort: "Definitiv kein Update aufgespielt!" Nun geht der Ärmste nach eigenen Angaben das ganze Wochenende damit schwanger, wie sowas jetzt wohl wieder sein kann? Hab' noch paarmal nachgeguckt, aber die Serviceanzeige ist weder bei stehendem, noch bei laufendem Motor vorhanden...

Ich bin sicher, die liegt noch irgendewo in der Fiatwerke zu Delmdaddel rum! Nicht unter einem Champignon, nicht im Geschirr, nicht im staubigen Schnee des Harzes (Harry, was habt ihr denn da für Wetter?), sondern einfach inner Werke...

tsetsetse :bs_comehereyou:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

8

Samstag, 19. November 2011, 15:01

Bei mir steht übrigens nicht Service sondern Inspektion da ;)

Bist du dir das du den Menü knopf so lange gedrückt hast bis es piept und dann die ganzen sache mit Uhrzeit Datum Airbag etc. auftauchen???
Doch kommt dann bei mir Inspekt. ;) Und da steht da wie weit es noch ist ;)

Den Menüpunkt gelöscht statt zurückzusetzen ist auch ganz schön geil :D

Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

9

Samstag, 19. November 2011, 15:34

Zitat

Original von BravoMaseratie
....
Bist du dir das du den Menü knopf so lange gedrückt hast bis es piept und dann die ganzen sache mit Uhrzeit Datum Airbag etc. auftauchen???
....


Jo Maserati, da bin ich mir.... Manchmal geht halt unterwegs auch was verloren! :-)

Bei mir stand beides, "Inspekt." und "Service", ich weiß bloß nicht mehr genau wie rum? Ich meine dieser Menüpunkt war zwischen "Beifahrer-Airbag abschalten" und "Lautstärke Tast." ...oder so? :eusa_think:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

10

Samstag, 19. November 2011, 15:49

Zitat

Ich bin sicher, die liegt noch irgendewo in der Fiatwerke

Das ist doch völlig normal. Wenn ich schraube, dann bleiben auch immer paar Kleinteile über. Die ham in der Werke sicher so nen alten Karton wo übriggebliebene Schrauben, Muttern, Dichtringe und Service-Anzeigen drin sind.

Aber ich glaub ein Batterie-Reset würde da wohl auch nix bringen. Sicher ham die beim Zurückstellen irgend nen Fehler gemacht. Vielleicht kann man ja im Examiner alles anhäckeln was angezeigt werden soll.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M



Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

11

Samstag, 19. November 2011, 16:09

Zitat

Original von Collias
.....
Da die andere Hälfte des Teiches (400g Weizenmehl, 1 Hefe.....



:idea:...hab' ich da wirklich Teich geschrieben...? Is ja geil...! :PDT_lam:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 22. November 2011, 19:41

hmmm,

war heute abend wieder beim Freundlichen und habe BravoRosso mit nagelneuem Klimakondensator in Empfang genommen. An dieser Baustelle alles gut!

Was allerdings die Wartungsanzeige betrifft: Ist offenbar beim Zurücksetzen im Rahmen der Inspektion passiert. Es läßt sich beim Auslesen der Daten wohl noch feststellen, das BravoRosso offensichtlich "denkt" (juhuuu, mein Auto denkt!): "Das 'Instant Nav Navigationssystem mit 6,5“-Farbdisplay' aus dem neuen Bravo 'MyLife' ist eingebaut und dieses zeigt die Wartungsintervalle an! Der BC braucht das nicht mehr tun."

Ich sag's doch immer wieder, denken sollte man besser den Pferden überlassen! Warum BravoRosso das jedoch denkt, konnte mir der Dealer nicht sagen und hat deshalb ewig lange mit der Fiat-Zentrale telefoniert. Da habe sich wohl doch irgendein Update verselbstständigt? Jetzt klärt der Servicemeister (der Macker ist volle Kanne ok!) des Freundlichen die Sache direkt mit den Italienern im Stammwerk, bzw. läßt sie klären.

Kann ja nicht angehen, dass Fiat im Rahmen von Modellpflegen was Neues erfindet und dies sich dann bei der Instandhaltung in ältere Modelle schummelt, um dort dann Unfrieden zu stiften. Gut gemeint ist eben doch das Gegenteil von gut!

Well, we'll see and wait.... :roll:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Collias« (22. November 2011, 19:59)

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. November 2011, 20:18

Na Collias wie sieht die Lösung also für dich aus??

DU MÖCHSTES EINFACH EIN KOSTENLOSES INSTANTNAV... Wenn schon update dann richtig :D^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (22. November 2011, 20:19)


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 22. November 2011, 20:35

Hmmmm, wenn sich das mit meinem Interscope Subwoofer kombinieren ließe....da hab' ich noch gar nicht drüber nachgedacht.... *denk* *denk*.... :-D
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 22. November 2011, 20:46

Natürlich lässt sich das kombinieren ;) Den kann man doch immernoch bestellen :D

Mach doch mal dem Händler den Vorschlag... Das Gesicht von dem würde ich gern sehen :D

Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 22. November 2011, 22:00

...du müßtest jetzt mal mein Gesicht sehen? :shock:

Habe soeben zu Abend gegessen und frage mich die ganze Zeit: "Wieso eigentlich bin ich da nicht selber drauf gekommen...??" ;-)
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 22. November 2011, 22:02

RE: nach der Inspektion: Service-Anzeige futsch...

Ist es eigentlich möglich den."interscope"subwoofer bei meiner bella ohne "interscope radiosystem einzubauen?
weiß nicht ob da schon drüber gesprochen wurde!?! Aber wenn ja wie groß ist der damit verbundene aufwand? und der finanzielle? ;-)
wo ihr grade beim thema wart!! :-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 22. November 2011, 22:15

RE: nach der Inspektion: Service-Anzeige futsch...

....tja, da muß ich passen. Das Interscope-System hat in den hinteren Türen ebenfalls noch 2 zusätzliche Hochtöner und der Subwoofer steht serienmäßig gut verkleidet links im Kofferraum. In wieweit das Alles nachrüstbar ist und mit welchem Verkabelungsaufwand --> :?:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 22. November 2011, 22:20

RE: nach der Inspektion: Service-Anzeige futsch...

Ja das mit dem tweetern weiß ich!aber denke da wird fiat ne zusätzliche endstufe irgendwo zwischengeklemmt haben!?! 0_o mnh war nur reines interesse! der sound ist ja ganz gut serie! und ob n.serien.woofer oder nen externen (hifonics und co.) ist ja dann auch wurscht! der ist nämlich schön platz sparend!

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 22. November 2011, 22:35

RE: nach der Inspektion: Service-Anzeige futsch...

Die forensuche hilft dir weiter Tobi

Suche Interscope Subwoofer

Viel Spaß damit und die zusätzlichen Hochtöner brachst du nicht... wo genau sind die eigentlich verbaut?? Ich hab da noch nie drauf geachtet (mach mal bitte ein Bild Collias)!?!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (22. November 2011, 22:38)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!