Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. Juli 2010, 13:25

nachgerüsteter Tempomat wackelig


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Da ja der „Tempomat nachrüsten“ Thread geschlossen ist, eröffne ich hier eben mal einen neuen für meine Frage ;-)

Ich habe den Tempomat vor ca 2 Monaten (mMn) ordnungsgemäß eingebaut. Doch der Hebel ist mittlerweile extrem wackelig geworden. Er hält nicht mehr in seiner ursprünglichen Position, sondern ist etwas nach unten „gerutscht“. Also so, dass das untere Ende etwas hinter der Verkleidung sitzt.
Und zwischen oberer und unterer Lenkstockabdeckung ist ein ziemlich großer Spalt (ca 0,5-1cm). Die Schrauben sind allerdings fest und ich habe probiert die untere Abdeckung etwas nach oben zu drücken. Das funktioniert aber nicht wirklich.

Habe ich beim Einbau doch vllt irgendwas falsch gemacht? Oder war das bei anderen die den Tempomat nachgerüstet haben auch so? Wenn ja habt ihr etwas dagegen unternommen und was?

MfG guenni_1

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


Freakazoid

unregistriert

2

Donnerstag, 8. Juli 2010, 15:20

Habe vom Händler die Teile einbaun lassen für 10 Euro!
Keine Probleme!

cm909

Bravo-Fahrer

  • »cm909« ist männlich

Beiträge: 106

Registrierungsdatum: 9. Juni 2010

Wohnort: Taunusstein - Hessen

  • Nachricht senden

3

Freitag, 9. Juli 2010, 16:26

Habe gehört, dass das Nachrüsten des Tempomats nur bedingt
möglich ist und sich somit nicht lohnt.
Hatte in meinem GP einen Tempomat, war einfach toll, vermisse jetzt
diese Einrichtung.
Was kostet der Umbau?
1,4 T-Jet 16V - maseratiblau

ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. Juli 2010, 16:53

mich würde des auch interessieren was das nachrüsten eines tempomates kostet?
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. Juli 2010, 16:59

Gebt doch einfach mal in der Suche "Tempomat nachrüsten" ein.

Da gab es einen riesen Thread zum Thema.

Die Kosten lagen so bei 100 Euro man musste aber einen Stecker schon drin haben oder halt selber Kabel ziehen dann wirds aber etwas teurer!
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!