Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

heiko

Bravo-Fan

  • »heiko« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 29. Juli 2012

Wohnort: Siegerland

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. September 2012, 21:50

Nachrüsten Nebelscheinwerfer


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Bravo hat Serie keine Nebelscheinwerfer vorne. Gehe mal davon aus, dass der Kabelbaum dafür schon vorbereitet ist. Die Nebellampen werden für kleines Geld bei Ebay angeboten. Wie sieht es mit dem Schalter im Armaturenbrett aus? Was kostet das Teil bei Fiat?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. September 2012, 22:13

Ich will dir ja nicht ganz den Glauben nehmen, aber da wird es wohl schlecht aussehen. Bei denen die das selbe schon vorhatten, die sind daran gescheitert, das da kein Kabelbaum vorhanden ist. Das Nachrüsten wird auch aufwändig und umständlich.

Ich glaub, da muss ein kompletter Kabelbaum gezogen werden und der BC dazu angelernt werden.... aber sicher bin ich mir nicht.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


heiko

Bravo-Fan

  • »heiko« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 29. Juli 2012

Wohnort: Siegerland

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. September 2012, 22:21

...

Hmm,

da schau ich aber mal genauer nach. Da baumelten bei mir schon ein paar Stecker auf der einen Seite runter. Die hätten genau da gepasst. Schaun mer mal. Mit Sicherheit machen die wegen der einen Strippe keinen Unterschied beim Kabelbaum. Das war schon vor 30 Jahren so.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

4

Montag, 24. September 2012, 22:32

Ich hab auch schon gedacht, die Kabelbäume sind gleich, aber nichts wars.....
Wollte schon die Steckdose im Kofferraum nachrüsten, aber kein Kabel vorhanden.
Ebenso beim Tempomat, da sind bei mir auch keine Kabel vorhanden, so siehts auch mit so einigen anderen Anschlüssen aus.

Also nicht alles ist gleich.
Aber vielleicht hast du ja das Glück, trotzdem würde da noch das Problem mit dem Armaturenbrett bleiben, da muss ja der passende Schalter in die Mittelkonsole.....

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


heiko

Bravo-Fan

  • »heiko« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 29. Juli 2012

Wohnort: Siegerland

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 25. September 2012, 17:04

Na für den Schalter iost ja schon ein Plätzchen vorgesehen. Deshalb frage ich ja, was dieser denn kostet. Werde mal bei meinem Händler nachfragen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet


Bravo82

Mitglied

  • »Bravo82« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Kreis Heinsberg

  • Nachricht senden

6

Freitag, 28. September 2012, 21:03

Hey :-) Ich möchte auch Nebelscheinwerfer nachrüsten. Aufgefallen ist mir, dass in der Stoßstange links und rechts Stecker habe. Stecker die auf Nebelscheinwerfer passen. Beim Ausbau der Amaturenbelende wo sich der Schalter für die Nebelscheinwerfer befindet habe ich gesehen, dass der Stecker schon mit Kontakten für den Schalter belegt sind. Mmhh.. ich hab es noch nicht ausprobiert, aber vielleicht könnte es ja klappen :-) Wer andere Tips und Meinungen hat nur her damit :-)
Liebe Grüsse
:PDT_16:

Angefangen mit Fiat Uno 1000 Fire (Exitus bei 325.000 ) weiter mit Fiat Uno 1,1 i. e. über den Fiat PuntoII und dem Grande Punto 1.2 zum heutigen Fiat Bravo 1,4 16V Crossover Black :-))

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V Crossover Black Bj. 2010


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

7

Samstag, 29. September 2012, 13:56

Ja wenn bei euch die Kabel schon liegen dann probiert es doch einfach aus.

Ist ja bei FIAT bekannt das viele Kabel schon liegen um diverse Sachen nachzurüsten --> Tempomat, Regensensor, beheizte Scheibenwaschdüsen etc. :!:

Mein Stilo hat KEINE NSW auf Grund von Xenon, aber dennoch gibt es die Sicherung dazu ;-) .
Wird beim Bravo genauso sein.
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!