Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

1

Samstag, 4. November 2017, 13:06

Neuer GEBLÄSEREGLER wohin damit?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen!

Da bei meinem 1,6er Muttijet die Lüftungsstufe 1 nicht mehr geht,
habe ich jetzt mal auf Verdacht einen neuen Vorwiderstand geordert.
Laut einem anderen Beitrag hier (Fiat Bravo Gebläsestufen 1-3 Defekt?)
sitzt der unter der rechten Verkleidung des Mitteltunnels.
Tut er aber bei mir leider nicht. Kann das Ding jedenfalls nicht finden.
Vielleicht kann mir ja wer weiterhelfen?

Dank&Gruß,
jo

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 736

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. November 2017, 22:41

Moin,
laut eLearn sitzt das Teil aber bei allen Versionen dort ... kann natürlich sein dass mal was geändert wurde.
Mach mal bitte Foto. Üblicherweise ragt das Teil in das Lüftergehäuse rein weil es von der Ventilatorluft gekühlt werden muss ... kann also sein, dass man nur zwei Schrauben siehen kann.

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fiatist (13.12.2017)

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Dezember 2017, 16:00

Hi!

Irgendwie ist mir mein Beitrag verloren gegangen, da ich über Antworten nicht informiert wurde (muss man wohl irgendwo extra anklicken...).
Ist jedenfalls noch aktuell und ich werde morgen mal ein Foto machen.

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

4

Montag, 8. Januar 2018, 10:32

So, neues Jahr, neues Glück!
Altes Problem...

Jetzt aber mal eine Foto. Ich hoffe das führt weiter.
»Fiatist« hat folgendes Bild angehängt:
  • _DSC310.jpg

Desenberg

Mitglied

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Montag, 8. Januar 2018, 13:25

Oben rechts sieht es doch so aus.
Dort wo der schwarze 4 polige Stecker in die braune Buchse geht.
Die Buchse gehört eigentlich schon mit zum Ersatzteil.
Wenn du nur den Widerstand hast, müsstest du ihn hinten Dranlöten können wenn er ausgebaut ist.

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

6

Montag, 8. Januar 2018, 14:49

Oben rechts sieht es doch so aus.
Dort wo der schwarze 4 polige Stecker in die braune Buchse geht.
Die Buchse gehört eigentlich schon mit zum Ersatzteil.
Wenn du nur den Widerstand hast, müsstest du ihn hinten Dranlöten können wenn er ausgebaut is
Nein der Vorwiderstand sieht anders aus. Hat nur zwei Pole und zum Löten gibt's nix.
»Fiatist« hat folgendes Bild angehängt:
  • _DSC3120.jpg

Desenberg

Mitglied

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Montag, 8. Januar 2018, 15:24

würde ich nochmals überprüfen lassen.
Anbei ein Widerstand welcher es sein könnte. Der Support sucht anhand deines Motorcodes auf wunsch auch die passende Teilenummer heraus. Ggf einfach anfragen ob das Teil aus dem Link bei dir passen würde.



http://italo-fahrzeugteile.de/Ersatzteil…gsgeblaese.html

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!