Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. Januar 2012, 19:46

novitec Power Jet 2 Problemlösung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Kameraden,

Ich habe ja jetzt das teil bei mir verbaut.

Also leider bekomme ich nach kurzer Fahrt immer Fehler rein.

Ladedrucksensor A .dann geht die Maschine in eine Art Notprogramm,fährt dann ohne Turbo.

Fehler ist immer der selbe,P0236 ...soll wohl heissen das da was mit dem Druck nicht stimmt.

Fehler kann ich löschen und nach einer gewissen standzeit läuft wieder alles für kurze zeit.

Passiert in beiden Einstellungen also mit und auch ohne Sport taste.

Ist da was bekannt, oder ist das teil defekt?

Lg Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. Januar 2012, 07:54

RE: novitec Power Jet 2 Problemlösung

schreib diesen Sachverhalt am besten mal Novitec selbst... Die haben da sicherlich den meisten Plan es kann durchaus ein Defekt im Gerät sein aber auch an deinem Wagen, aufjedenfall ist dein Wagen mit der Druckerhöhung durch das Teil überfordert....
Frage der Wagen doch ein Neuwagen oder?? Wieviel hast du jetzt weg?! Man weiß ja immernoch nicht ob Fiat in der Einfahrphase bestimmte Parameter drosselt so wie Renault und Co das macht!?

tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. Januar 2012, 08:16

RE: novitec Power Jet 2 Problemlösung

Zitat

Original von BravoMaseratie

Frage der Wagen doch ein Neuwagen oder??


Lt. seiner Signatur ist er BJ 2010...

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. Januar 2012, 11:31

Ja BJ 2010

Also hab jetzt 3700 km runter.

Wagen war neu.stand halt länger beim Händler.


Also wenn ich das teil abstecke geht wieder alles wie.gehabt.

Drosselung glaub ich nicht.

Der wagen drückt 1.1 bis max 1.2 bar im Overboost mit den Originalsettings

Mit der Box ging er nicht wirklich höher,ab und an mal auf 1.3 im OVerboosr aber nur sehr kurz ansonsten auch nur 1.1 bar.

Also.Erhöhung um 0.1 bar im endefekt,das Ihm das gleich so zu schaffen macht ist komisch,aber wenn die Parameter nicht stimmen werden halt die Fehler kommen.

Hatte auch schon Asr ,esp,hill holder Ausfall durch die Box.

Lg Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. Januar 2012, 11:54

puhhhhh ich würde das nicht so verneinen mit der drosselung... Wie gesagt ich weiß aus sicherer Werkstattquelle das Renault das macht und zwar so circa bis 5000km... Dabei spielt auch die art der Einfahrzeiten mit rein...
Ich kann mir gut vorstellen das Fiat sowas hat muss aber nicht sein... (Wenn ich an meinen Überirdischen Spritverbrauch in den ersten 10000km denk da würde ich behaupten sie haben das :D )

Nichts desto trotz würde ich mich mal an Novitec wenden. die können die Software sicher anpassen damit dies nicht mehr passiert...

wo allerdings die asr und spaß probleme herkommen kann ich mir auch nicht ganz erklären....

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!