Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

losblancos

Bravo-Fan

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 22. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. März 2016, 19:17

Plötzlich schlechter Radioempfang?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

sorry, dass ich noch einen Thread aufmachen muss, aber auch hier findet die Werkstatt keine Ursache: seit kurzem ist der Empfang meines Radios extrem schlecht. Das kam mehr oder weniger von einem auf den anderen Tag und eine neue Antenne hat keine Besserung gebracht. Nur ein wenig stadtauswärts hört man massives Rauschen, das vorher nicht da war. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. März 2016, 20:36

Hallo ,

vlt ein Kabelbruch, Oder defekter Sockel.
Fang am Radio an und schau ob es in Ordnung ist , vlt ist da das Empfangsteil defekt.
Lässt sich ja einfach mit ner Wurfantenne testen.

Welches Radio hast du denn?

Bei mir wurde mal ein neues Kabel verlegt ,ganz schöner Aufwand gesamter Himmel müsste ab.

Ein neues Teil zB Kamera oder so hast nicht verbaut ? Viele dieser Teile stören nämlich Dank fehlender Entstörung massiv das Radio.

LG marcusi.



von unterwegs.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


losblancos

Bravo-Fan

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 22. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. März 2016, 13:52

Radio ist das Standard-Ding, das von Fiat eingebaut wird (oder was meinst du genau?). Sonst habe ich nichts neu eingebaut. Seltsamerweise wird der Empfang etwas besser wenn man die Antenne leicht losschraubt - aber nicht so gut wie vor ein paar Wochen.

losblancos

Bravo-Fan

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 22. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Freitag, 18. März 2016, 18:06

hat sich geklärt: lag am defektem Sockel. Danke nochmal :thumbsup:

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. März 2016, 01:58

Was kann denn da kaputtgehen?
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


giggel

Bravo-Fan

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 9. April 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. März 2016, 06:09

Bin vom gleichen Problem betroffen und würde gerne wissen welches Teil du genau gewechwlsst hast und was es kostet.
Hast du vielleicht sogar einen Internet Link?

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!