Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Neubi

Mitglied

  • »Neubi« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 4. November 2007

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. Juni 2008, 21:48

Probleme mit der Klimaanlage


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
ich hab ein Problem mit der Klimaanlage. Wenn ich auf Full Auto stell schaltet es so ca. nach 5 bis 10 minuten auf Umluft und schaltet nicht mehr auf Außenluft zurück. An was könnte dies liegen?
Gruß Neubi

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau TJet 1.4 Sport


snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. Juni 2008, 09:37

Draußen stinkt's!

:)

Oder zumindest denkt das der Air Quality Sensor oder das System und schaltet auf Umluft. Ich hab das AQS immer aus, da es eben so komische Sachen macht...

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.


Neubi

Mitglied

  • »Neubi« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 4. November 2007

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. Juni 2008, 10:04

Also funktionierts ned wirklich :-(
schade im meinem Alfa vorher hats zumindest halbwegs funktioniert...

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau TJet 1.4 Sport


Bravo21

Bravo-Fahrer

  • »Bravo21« ist männlich

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2007

Wohnort: Aargau / Schweiz

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. Juni 2008, 12:11

Hallo

Also mein AQS im Bravo funktioniert bestens. ist erstaunlich wie gut das funktioniert. Hätte ich nicht gedacht.

Dies nur als Input

Gruss

Marco

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150PS Sport Maserati blau


manolito60

Mitglied

  • »manolito60« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 15. Juli 2007

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 10. Juni 2008, 13:36

Hallo, meine könnte nicht besser sein :-D :-D :-D

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 16V Sport, Chip Tuning 180 PS, 18 Zoll, Maranello Rot, Parksensoren, Sportlenkrad, Sitzheizung, Zwei Zonen Klimaautomatik, Getönte Scheiben, usw.


tomb

Mitglied

  • »tomb« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 10. Juni 2008, 13:46

Hi!

Habe die gleiche Erfahrung gemacht, dass die full Automatik oft auf Umluft schaltet und dort länger bleibt.
Andererseits wenn ich in einen Tunnel fahre funktioniert es problemlos!
Ich glaube das das System einfach auf Umluft schaltet weil die Innenluft besser zu kühlen ist als die heisse Aussenluft! ( Energiesparen!)

Das macht auch mein Dienstwagen ( BMW ).

lg. Tom
Tom aus STEYR / Österreich

Infos über meinen Bravo: Mein neuer Bravo T-Jet 120 Maranellorot mit Sportpaket, Klimaautomatik, Parksensor uns Blue and Me Nav.


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Samstag, 3. Januar 2009, 05:38

Servus,


ich weiß nicht ob das normal ist bei der 2-Zonen Klimaanlage aber bei mir ist es so, dass wenn ich moins ins auto steig (klima ist immer an) und die Klima noch kalt ist, ich ein klicken irgendwie unten im Beifahrer bereich höre.

Ist das normal? :?:
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


gnomer

Bravo-Fahrer

  • »gnomer« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 29. Mai 2007

Wohnort: Schweiz

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Samstag, 3. Januar 2009, 10:45

Ich kann nur Gutes berichten über die Zweizonen Klimaanlage. Vom AQS bin ich restlos überzeugt.Bei meinem frühren Fiat musste ich immer Manuel umschalten.

Gruss Gnomer

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 16V MultiJet 150 PS(170;180 PS)/details siehe Mitglidervorstellung ZIP-Datei


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Samstag, 3. Januar 2009, 15:49

Ja, da werden 2 Heizwiederstände über Relais geschaltet. Ist normal.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

10

Samstag, 3. Januar 2009, 16:46

zum Input, meins funktioniert auch hervorragend. Jetzt im Winter hab ich des oefteren mehr Aussenluft zufuhr als im Sommer, wie vllt schon gesagt wurde, liegts vllt an dem Energiesparen.

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz



11

Samstag, 3. Januar 2009, 16:48

müßt ihr auch eure klimaanlagen im winter anmachen damit die scheibe nicht beschlägt?

ich habe die manuelle also keine automatik , aber habt ihr das selbe problem?

mfg

lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

12

Samstag, 3. Januar 2009, 16:57

Also ich hab meine Klimaanlage immer an! Von daher kann ich das gar nicht beurteilen, allerdings haben seit ich das Auto habe noch nie die scheiben beschlagen, seit denn ich sass laengere Zeit in dem Auto ohne dasses an war!

Nach dem Start ging dies allerdings schnell wieder weg!

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Samstag, 3. Januar 2009, 17:02

Dann bin ich ja beruhigt.

Funktionieren tut meine nämlich tadellos :!:
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


14

Samstag, 3. Januar 2009, 17:12

@ lyric

dann ist das bei dir durch die automatik von sich aus erledigt.

ich habe die manuelle und da beschlagen die , geht flott wieder weg , mach dann meine auch an.

scheint wohl normal zu sein

BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Samstag, 3. Januar 2009, 17:19

das passiert aber auch bei der automatik, z.B. wenn das Auto im kalten steht und man trainieren war und am besten noch eins zwei mit hat beschlägt da auch das komplette auto und dann dauert des auch kurze Zeit


das liegt ja auch daran das die Klimaanlage komplett trockene Luft hat, gerade wenns kühl oder regnet ist die luft draußen sehr feucht und da ist so eine klimaanlage was sehr nützliches :-D
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoBeast« (3. Januar 2009, 17:20)

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


16

Samstag, 3. Januar 2009, 17:21

naja ich denk mal wenn nötig drücke ich den knopf :)

hab ja keine wahl. *fg*

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!