Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 28. November 2009, 05:40

Regensensor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
Ich wollte das Thema Regensensor aufgreifen. Ich habe mir ein Angebot für ein Sensor geholt.
Was haltet ihr davon ?? www.xanonex.de
Um das Thema mal auf zu greifen, hat jemand nen Regensensor Nachgerüstet? :idea:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. November 2009, 06:29

Hört sich nicht schlecht an, was soll das Ding den Kosten?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

3

Samstag, 28. November 2009, 06:41

149 € steht unten bei häufig gestellten fragen.

Klingt echt gut muss man sich echt mal durch den kopf gehen lassen


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. November 2009, 06:47

Okay soweit hab ich nicht geschaut.

Habe gerade mal die Einbaupläne durchgeschaut.

Bravo Tyo 198 steht garnicht drin,
Punto Typ 199 Auf Anfrage
auch Alpha sind keine neuen Modelle zu finden.

Dann fragt sich was hat es mit dem Adapterkabel und dem Zusatzschalter auf sich?

Hab auch Videos bei YoutTube gefunden, komisch ist das bei allen Vidos die Scheibenwischer nur am Ende wischen (40Sek, 2min,) Dabei ist eine deutliche Tropfenbildung zu sehen, wo ich schon manuell einmal gewischt hätte.
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (28. November 2009, 06:53)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. November 2009, 08:14

Zitat

Original von visitorsam
Okay soweit hab ich nicht geschaut.

Habe gerade mal die Einbaupläne durchgeschaut.

Bravo Tyo 198 steht garnicht drin,
Punto Typ 199 Auf Anfrage
auch Alpha sind keine neuen Modelle zu finden.

Dann fragt sich was hat es mit dem Adapterkabel und dem Zusatzschalter auf sich?

Hab auch Videos bei YoutTube gefunden, komisch ist das bei allen Vidos die Scheibenwischer nur am Ende wischen (40Sek, 2min,) Dabei ist eine deutliche Tropfenbildung zu sehen, wo ich schon manuell einmal gewischt hätte.



Die Videos hab ich auch gesehen und muß auch sagen das ich schon vorher manuell gewischt hätte das dauert zu lange bis der anfängt.
Ich hatte in meinem Golf IV serienmäßig Regensensor und der war echt sehr gut und auch sehr schnell da reichte es schon wenn die Scheibe nur ein bißchen feucht von dem hochwirbelnden Wasser von der Straße wurde.
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. November 2009, 19:15

Denkt vllt auch dran, dass man die Empfindlichkeit dieser Sensoren einstellen kann (ähnlich wie das auch bei Lichtsensonren machbar ist).

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!