Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

WenckeH

Mitglied

  • »WenckeH« ist weiblich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 31. Januar 2008

Wohnort: Greifswald

  • Nachricht senden

1

Samstag, 1. März 2008, 13:49

Regensensor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen alle zusammen!

Ich hab da ein Problem mit meinem Regensensor.
Gestern hatte ich Ihn zum ersten mal in Gebrauch, und es war zum heulen...
Iich habe die Empfindlichkeit auf ganz klein gestellt und den Hebel in B-Stellung (siehe Beschreibung :-) )
erst hat er einmal gewischt, dann nochmal und dann hörte er gar nicht wieder auf, er wischte so schnell, hätte ich ihn noch 2 sek. länger angelassen hätte der Gummi gebrannt :-?

Auch wenn ich nur Intervall einstelle putzt er die Scheibe in einer Tour mit einem Affenzahn.

Das ist doch nicht normal, oder? Soll ich da mal zu Händler, ich habe ihn ja erst seid Donnerstag :cry:

Bitte gebt mir gute Tips!

Wencke

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Emotion in Techno-Grau Metallic mit getönten Scheiben, Tempomat, Regen- und Dämmerungssensor, Winterpaket, Blue & ME


kinz2003

Bravo-Fahrer

  • »kinz2003« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 1. Mai 2007

Wohnort: Bez. Braunau, Oberösterreich

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. März 2008, 17:57

Hi

Probier mal denn Sensor zur reinigen! Er befindet sich hinter der Windschutzscheibe unterm Rückspiegel!
Es kann sein das Wachs oder Schmutz zu viel reflektieren oder abdunkeln!
Einfach mal denn bereich der Scheibe mit Fettlöser oder Bremsenreiniger reinigen!

Wenn ich aus der Waschstrasse komme und Heisswachs drauf ist spinnt meiner auch immer!

mfg

Infos über meinen Bravo: 150 PS, Sportfahrwerk, 18 Zoll, Leder , Bi-Xenon, Blue&Me, Maranello Rot, Sound System, Parksensoren, Sportlenkrad, Sportsitze, Sitzheizung, Regen,- Dämmerungssensoren, usw.


WenckeH

Mitglied

  • »WenckeH« ist weiblich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 31. Januar 2008

Wohnort: Greifswald

  • Nachricht senden

3

Samstag, 1. März 2008, 20:58

ok, das werde ich mal versuchen :-)

es kann sein dass da noch Politur drauf ist, der Heini der den wagen für mich "vorbereitet" hat im Autohaus war nicht der genauste, was das polieren angeht.

appropo waschanlage, der Gedanke an zerkratzten Lack tut mir jetzt schon weh, ich glaub da fahr ich so schnell nicht hin,

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Emotion in Techno-Grau Metallic mit getönten Scheiben, Tempomat, Regen- und Dämmerungssensor, Winterpaket, Blue & ME


JoeTi156

Mitglied

  • »JoeTi156« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Salzgitter / Nds.

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. April 2008, 09:53

Hallo,

bei unserem Bravo besteht das gleiche Problem mit den rasenden Scheibenwischern. Hatte das Säubern der Scheibe denn den gewünschten Erfolg?

Gruß von Jörg

XOXOXO

Mitglied

  • »XOXOXO« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 11. April 2008

  • Nachricht senden

5

Samstag, 21. Juni 2008, 16:57

Der Regensensor scheint wohl immer noch so gut zu funktionieren wie beim Stilo. Deshalb habe ich in weiser Voraussicht beim Bravo darauf verzichtet.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS Sport, Maseratiblau, Parksensoren vo + hi, Sitzheizung, Mittelarmlehne


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!