Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Critterman

Mitglied

  • »Critterman« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 8. Juli 2009

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. Juli 2009, 13:39

Reset des Trip Computers


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe bisher keine Funktion gefunden mit der ich den Trip Computer reseten kann. Da ich gern weiß wie weit ich mit einer Tankfüllung komme und mich dabei ungern auf den Bordcomputer verlassen möchte.

Ich konnte Trip B deaktivieren, aber kann ich den oder Trip auch reseten?

Ich hab noch das "einfache" Display und nicht das rekunfigurierbare.

Danke für eure Hilfe!
Mein Bravo (Typ 198): Bj 12/2007 T-Jet 150 Ps + Klimaanlage + Parksensoren hinten + Highclass-Autoradio mit CD- und MP3-Player, Farbe: Crossover Schwarz

poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Juli 2009, 14:03

RE: Reset des Trip Computers

Da musst du nur die Taste mit der du die Funktionen des Bordcomputers durchschaltest ein paar Sekunden gedrückt halten, dann sind alle Werte auf 0 gesetzt.

Denke auch nicht, dass es da einen Unterschied gibt zwischen "einfachem" und dem "besseren" Display gibt...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Juli 2009, 19:16

also ich habe das wundeschöne, klare und sortierte display und da gehts genauso wie von olli beschrieben ;-)
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


4

Montag, 13. Juli 2009, 19:45

da müßt dann stehn , bord.com. reset glaub ich?

mach das oft aber die genau wortwahl jabe ich net im kopf , sorry

:)

DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Juli 2009, 22:59

du kannst auch nur ein einzelnen Computer Reseten

ich mache das so z.b. Boardcomp. A lasse ich immer laufen und BoardComp. B resete ich nach jedem Tanken. somit kann ich sehen wie mein Verbrauch sich verändert :D
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


Critterman

Mitglied

  • »Critterman« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 8. Juli 2009

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 14. Juli 2009, 08:33

job hat bestes geklappt! Vielen Dank!

Ich mach das jetzt auch so......Trip A läuft seitdem ich das Auto habe und B werde ich nach jedem Tanken resetten.
Mein Bravo (Typ 198): Bj 12/2007 T-Jet 150 Ps + Klimaanlage + Parksensoren hinten + Highclass-Autoradio mit CD- und MP3-Player, Farbe: Crossover Schwarz

DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Juli 2009, 13:13

Zitat

Original von Critterman
job hat bestes geklappt! Vielen Dank!

Ich mach das jetzt auch so......Trip A läuft seitdem ich das Auto habe und B werde ich nach jedem Tanken resetten.


super :D
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


championique

Bravo-Fan

  • »championique« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 1. Februar 2011

Wohnort: Linz, OberÖsterreich

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. August 2011, 08:07

Meine Frage passt zwar nicht zur überschrift aber besser so als einen neuen thread machen.


Hat jemand eine Ahnung was es zu bedeuten hat wenn im BC die Gesamtkilometer blinken??

Service kanns ja nicht sein, das würd ja extra dastehen.

Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

9

Freitag, 12. August 2011, 10:05

Vermutung:

Irgendein Gerät wurde an den CAN-Bus angeschlossen, was nicht ab Werk verbaut war.

So hat z.B. beim Stilo der Gesamtkilometerstand geblinkt, wenn man das Connect Nav+ nachgerüstet hat.

championique

Bravo-Fan

  • »championique« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 1. Februar 2011

Wohnort: Linz, OberÖsterreich

  • Nachricht senden

10

Freitag, 12. August 2011, 10:14

ok das könnt sein. hab vor einer woche die innenraum leuchten auf LED gewechselt.
hat aber erst heute zu blinken begonnen.

naja ok ich werds im auge behalten.
solls halt blinken wenns die canbus ist ;)

aber danke


Supergrobi

Bravo-Schrauber

  • »Supergrobi« ist männlich

Beiträge: 208

Registrierungsdatum: 2. August 2010

Wohnort: Mönchengladbach

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Freitag, 12. August 2011, 20:25

...wenns auf Windows - Basis läuft gits seit 20 jahren nur einen ultimativen Tipp, der fast immer funktioniert:

einfach mal nen Neustart machen...!!!

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus - 2.0 - 165PS - crossover schwarz - BJ 2008 - 225/40-18 - orginal Fiat Alus


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!