Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

bono

Bravo-Fan

  • »bono« ist männlich

Beiträge: 138

Registrierungsdatum: 1. August 2008

Wohnort: essen, oberhausen, muelheim, duisburg

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Dezember 2008, 13:35

scheinwerfer wischwaschanlage


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo ins forum,

meine wischwaschanlage vorne rechts faehrt nicht mehr komplett ein !!!!

hat jemand eine idee oder einen tip, oder muss ich zum haendler ??

danke fuer die infos, martin
** get on youre boots, yeah, yeah, yeah **

Infos über meinen Bravo: multijet/120 ps /eibachs /breiter /epic grey (alte maseratifarbe) die schoenen racingfelgen/ tempomat/ navi/ blueandme


Multijet 150

Bravo-Fahrer

  • »Multijet 150« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 24. März 2008

Wohnort: Hürtgenwald

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. Dezember 2008, 20:05

RE: scheinwerfer wischwaschanlage

Hallo,

ich kann Dir zwar leider keinen 100% igen Tipp geben und würde aus Garantiegründen zum Händler fahren. Ist zwar mit Fahrerei verbunden, aber bevor man noch selber etwas kaputt macht und dann selber bezahlen muss.

Oder einfach mal zu zweit ausprobieren, einer betätigt die Waschanlage und der andere versucht etwas WD40 ( oder ähnliches wie Caramba / Silikonspray ) in die Führung zu sprühen. Es könnte sich Schmutz in der Führung angesammelt haben.

Gruß Thomas

Infos über meinen Bravo: Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM mit 170 PS :-)


Fiat@Carlo

Mitglied

  • »Fiat@Carlo« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 20. August 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Januar 2009, 16:18

Hallo an Alle,

falls Eure Reinigungsanlage nicht mehr ausfährt prüft immer erst den Stand der Reinigungsflüssigkeit! Wollte schon fast zur Werke - aber habe vorher nachgefüllt und siehe da, es funktionierte wieder alles wunderbar.
Gibt da wahrscheinlich eine Einstellung, die das letzte Wasser für die Scheiben "reserviert"...

Gruß
Carlo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fiat@Carlo« (12. Januar 2009, 16:18)

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport T-Jet 110KW, Mittelarmlehne, Blue&Me nav, Bi-Xenon, Parksensor, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Tempomat, getönte Scheiben


bono

Bravo-Fan

  • »bono« ist männlich

Beiträge: 138

Registrierungsdatum: 1. August 2008

Wohnort: essen, oberhausen, muelheim, duisburg

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Januar 2009, 16:29

also, bei mir war das halt so, dass zu wenig frostschutz im wasser war. der meister holte ne colaflasche mit heissem wasser, ich musste 4-5 mal wischen, der meister kippte wasser ueber die anlage und alles war schoen.
gruss, martin
** get on youre boots, yeah, yeah, yeah **

Infos über meinen Bravo: multijet/120 ps /eibachs /breiter /epic grey (alte maseratifarbe) die schoenen racingfelgen/ tempomat/ navi/ blueandme


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!