Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Bello Azzurri« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 3. Mai 2009, 12:03

Schlüssel Fernbedienung funktioniert nicht mehr


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

habe jetzt seit knapp 3 Wochen meinen neuen Fiat Bravo und bin bisher auch sehr zufrieden. Nun habe ich allerdings ein kleines Problem.
Bei der Fernbedienung des Schlüssels funktionieren die Funktionen nicht mehr. Weder öffnen, schließen noch den Kofferraum öffnen.

Woran könnte das denn liegen? Evtl. die Batterie, oder mehr?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bello Azzurri« (3. Mai 2009, 12:04)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 120 PS


Kiwi

Mitglied

  • »Kiwi« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Wohnort: Oberbayern

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 3. Mai 2009, 12:59

Servus,

blinkt die rote LED kurz auf wenn du auf eine Taste drückst? Wenn nicht, würde ich mal ganz stark auf die Batterie tippen!

Mfg Andreas

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V, Racing, Maranello Rot, 17", Raucherpaket (Nichtraucher xD), Mittelarmlehne mit Kühlfach


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 3. Mai 2009, 15:08

LED? Also ich hab bei meinem Schluessel keine LED. Das sind ja die vom 500er.

Ich hab die Bella nun schon seit knapp 5 Monaten und gestern wollte sie auch nicht oeffnen durch den Druecker, nach mehrmaligen druecken und spaeter funktionierte sie dann wieder einwandfrei... Hab aber keine erklaerung für :(

LG Sascha

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


  • »Bello Azzurri« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 3. Mai 2009, 16:59

Hi,

also die rote LED blinkt ganz kurz auf. Werd nächste Woche wohl mal zum Händler fahren müssen.

Grüße Stefan

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 120 PS


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 3. Mai 2009, 19:33

Schonmal die Batterie vom Auto abgeklemmt?

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 3. Mai 2009, 19:44

da gab es doch glaube ich eine funktion zum neu anlernen des schlüssels.. schau mal in der Anleitung.

Bei Mercedes war es was mit Zündung an, Zündung aus, Zündung an knopf drücken.. oder so... ist schon lange her, glaube bei FIAT gabs sowas auch..
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 3. Mai 2009, 21:15

Anlernen geht nur per Examiner und Codekarte.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


  • »Bello Azzurri« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

  • Nachricht senden

8

Montag, 4. Mai 2009, 19:13

Zitat

Original von lyrics
LED? Also ich hab bei meinem Schluessel keine LED. Das sind ja die vom 500er.

Ich hab die Bella nun schon seit knapp 5 Monaten und gestern wollte sie auch nicht oeffnen durch den Druecker, nach mehrmaligen druecken und spaeter funktionierte sie dann wieder einwandfrei... Hab aber keine erklaerung für :(

LG Sascha


Danke für eure Antworten. Es ist so, wie lyrics es beschrieben hat. Heute morgen ging die Fernbedienung auf einmal wieder. Sehr seltsam. ;)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 120 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!