Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Black Pearl

Bravo-Schrauber

  • »Black Pearl« ist männlich

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 26. März 2009

Wohnort: weil am rhein

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. Januar 2012, 19:54

Selbst abschliessen geht nicht?!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.
Ich habe mal eine frage.
und zwar sollte sich doch der Bravo von selbst abschliessen wenn er abgeschlossen ist und man auf aufschliessen drückt und nicht die türen oder kofferaum öffent.
Also so war es mal bei meinem Auto vorher und ist auch bei den autos von meinen kollegen. Hat das der Bravo nicht oder ist bei mir was defekt??
1. Auto: Fiat Uno1 (45 PS)
2. Auto: Fiat Uno2 (70 PS)
3. Auto: Fiat Bravo1 (113 PS)
4. Auto: Suziki Vitara (98 PS)
5. Auto: Renault Scenic2 Ph2 (136 PS)
6. Auto: FIAT BRAVO 2 Sport (150PS)
7. Auto: Mazda 6 GH SW (147 PS)

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,ca.175PS ,Ragazzon MSD Ersatzrohr und ESD, Sub. von Audio system,Weise NSL,Spurverbreiterung H&R pro seite 20mm,Blaue LED innenbeleuchtung,Orginal 18 Zoll in Black Shadow,MS DESING heckdiffusor,K&N Tauschfilter, Italien Fahne auf der Frontscheibe oben


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 12. Januar 2012, 20:33

Im Menü gibt es einen Punkt der heißt:

Autoclose=>
In Bewegung => An/Aus
Schlüßel => An/Aus

Ich hab es aktiviert, aber noch nicht probiert.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 12. Januar 2012, 20:34

RE: Selbst abschliessen geht nicht?!

Tja, das ist so ein ganz spezieller Gimmick des VW-Konzerns. Schließt man das Auto auf und vergisst schlichtweg einzusteigen, schließt es sich selbstständig wieder ab! Hatte mein altes Auto auch. Die Sinnhaftigkeit dieser Maßnahme habe ich nie so recht verstanden....

Mir ist es öfters passiert, dass ich angekommen, ausgestiegen und dann versehentlich beim Abschließen mit der Funkfernbedienung auf die falsche Taste gedrückt habe: Aufschließen...! :roll:

In diesem Falle würde es Sinn machen, der Wagen schlösse sich nach dem Verstreichen einer Minute selbstständig ab. Tut er aber nicht, der bleibt da völlig offen stehen....

Fiat hat den Blödsinn wohl von vornherein nicht mitgemacht und baut so eine Funktion mit "Selberschließen" gar nicht erst ein! Wozu auch? :-D


Edith sagt zu Kitzl-Katzl: Die Autoclose-Funktion ist da aber nicht mit gemeint....
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Collias« (12. Januar 2012, 20:44)

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


Benzly

Mitglied

  • »Benzly« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. Januar 2012, 20:34

RE: Selbst abschliessen geht nicht?!

Hallo,

der Stilo hatte das auch noch, aber beim Bravo haben sie da wohl gespart. Bei mir geht das jedenfalls auch nicht. Meiner ist von 2011.
Und ich muss sagen, dass ich diese Funktion sehr wohl für Sinnvoll halte. Und wenn es nur für den fall ist, dass man beim Verriegeln ausversehen die falsche Taste erwischt.

MfG Thomas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Benzly« (12. Januar 2012, 20:36)

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair in schwarz


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. Januar 2012, 20:36

Mein Stilo hatte es auch.

Und ganz ehrlich mich hat es mehr genervt als es mir gebracht hat.

Ich achte eh immer genau darauf ob ich auch richtig abgeschlossen habe.
Und dann habe ich mal aufgeschlossen aber noch mit em kumpel kurz geredet und schon war er wieder zu.......

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 12. Januar 2012, 21:34

Ich brauche diese Funktion auch nicht und finde sie auch wenig sinnvoll so kann man auch durchaus im Auto den schlüssel lassen und das geht zu...
Mir ist das wurscht denn meine alarmanlage aktiviert sich von allein also der Wagen bleibt auf aber sie ist scharf so stört es mich nicht..

Und wenn man auf die falsche Taste ist man schlichtweg blind oder taub...
Ersten gibt es ein lautes Klack wenn die Türen veriegeln und der Blinker blinkt nur einmal...
Und von extrem weiter weg geht das bekanntlich bei unserem bravo ja nicht...

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 12. Januar 2012, 23:47

Gut wäre, wenn das Auto im Minutentakt nach dem Schlüßel scannt und wenn dieser nicht mehr in der Nähe ist, wird das Auto verriegelt.

Also bei mir gibt es im Menü unter Autoclose den Punkt "Schlüßel". Also muß doch da mal ne Funktion vorgesehen gewesen sein.

Aber ich kann ja auch nicht das Kurvenlicht deaktivieren. Es steht zwar auf aus, aber geht trotzdem an.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!