Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Thorsten

Bravo-Fan

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 6. November 2013

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. Juni 2014, 09:16

Service Interval zurückstellen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

Ich habe am Weekend Ölwechsel und eine Inspektion mit sämtlichen Filtern gemacht.

Das Problem ist nun, dass es seit neuester Zeit keine Möglichkeit mehr gibt die Service-Anzeig zurückzusetzen, sprich man muss es machen lassen!

Ich war nun in 3 Werkstätten, alle haben mich abgewiesen, mit der Begründung, sie machen es nicht, da sie nicht wissen was gemacht wurde und sie später dann haftbar gemacht werden können!

Gibt es irgendeine Möglichkeit diese dappige Anzeige zurückzusetzen ohne auf irgendeinen Clown aus der Werkstatt angewiesen zu sein? Ich hab mal was gelesen, dass man den Computer und die Software kaufen kann, weiß da jemand was darüber und hat eventuell einen Link/Preis dazu?

Wäre sehr nett!
Fiat Bravo 1.9 JTD Multijet 16V 110 kW Dynamic DPF

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thorsten« (17. Juni 2014, 09:43)


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Juni 2014, 11:25

Schau mal nach Multiecuscan. Gibt das Gesamtpaket für 95€ mit passendem Kabel und Vollversion. Oder nur das Kabel und die Demo. Glaube damit kann man auch Service zurücksetzen.

Mit der Vollversion geht es auf jeden Fall. Falls du in der Nähe von Braunschweig wohnen solltest, kann ich dir das auch zurücksetzen.

Mfg

Jens

Thorsten

Bravo-Fan

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 6. November 2013

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. Juni 2014, 12:38

Hallo Saftschube!

Danke für deine Antwort! Ich habe mir die Software schon besorgt und habe mir zusätzlich dieses Teil bestellt, weißt Du ob das funktioniert?


http://www.amazon.de/gp/product/B007WBOA…0?ie=UTF8&psc=1

Ich finde das von den Werkstätten so frech! Ich rege mich noch immer auf darüber!
Fiat Bravo 1.9 JTD Multijet 16V 110 kW Dynamic DPF

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Juni 2014, 14:06

Hi,

Ja das sollte funzen. Ich mache das schon immer so, dass ich mir als Erstes Software und Kabel besorge wenn ich ein neues Auto kaufe. Nach zweimal auslesen hat man es raus. Hat sich bis jetzt immer bezahlt gemacht. Hab auch schon vielen anderen helfen können. Hab mittlerweile schon einiges im Angebot. Opel, Fiat, BMW, VW Gruppe und Prins Autogas. Dazu noch reine OBD Diagnose für alle Marken.

Mfg

Jens

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. Juni 2014, 21:32

Achtung, die günstigen Interfaces sind nicht mit allen Funktionen kompatibel. Electronic Fuchs hat hier Hardware die 100% alle Funktionen von MultiEcuScan unterstützt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Thorsten

Bravo-Fan

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 6. November 2013

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. Juni 2014, 08:49

Hallo Kitzl,

Welches der Geräte wäre denn das passende für meinen Wagen?

Fiat Bravo
1.9JTD Multijet Bj. 2007
Fiat Bravo 1.9 JTD Multijet 16V 110 kW Dynamic DPF

KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. Juni 2014, 09:41

Moin

Schreib doch den Shop einfach an, der wird dich schon gut beraten ;-)

Viele Grüße

KRolling

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 24. Juni 2014, 14:35

Ich habe das hier mit dem grünen Adapter. Damit kannst du alles am Bravo machen.

http://www.electronic-fuchs.de/shop/article_1000-8/Diagnose-Set-MultiECUScan-%22SERVICE-RESET%22-incl.-1Adapter-(GR%C3%9CN-oder-GELB)---ideal-f%C3%BCr-den-Service--%C3%96lreset!.html?sessid=uFWEFNvUqTMAgRZuNDh0M4ufVxecpYfzrFEBYeJ3Tg8UlscJUj6h1bqgb8VLGwaM&shop_param=cid%3D21%26aid%3D1000-8%26

Mfg

Jens

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!