Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

tanteria

Bravo-Fahrer

  • »tanteria« ist männlich

Beiträge: 148

Registrierungsdatum: 11. November 2007

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

1

Samstag, 25. April 2009, 10:32

Sportschalldämpfer -Wer hat bereits Erfahrungen mit Endschalldämpfer von Ragazzon etc.


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

Ich fahre den Bravo T-Jet 120 PS und möchte mir einen Sportschalldämpfer mit
2 Endrohren zulegen, allerdings sollte er neben der Optik einen guten satten Sound haben.

Hat jemand bereits Erfahrungen gemacht mit Sport-Endschalldämpfer?
Wie ich bereits mitbekommen habe muss der Novitec Sport-Endschalldämpfer keinen
guten Sound haben.

Wie hören sich denn die von Ragazzon,Remus,Asso etc an?

In Ebay wird und anderem dieser Endschalldämpfer angepriesen

http://cgi.ebay.de/Fiat-Bravo-198-Sporta…parms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

Vielen Dank im voraus.
Tanteria

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »tanteria« (25. April 2009, 10:36)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet, 120 PS, Glory-Weiss


knallkapsel

unregistriert

2

Samstag, 25. April 2009, 11:57

Hallo,

also ich würde lieber bei einem Händler vor Ort kaufen oder über ein renommierten Zubehörlieferanten bestellen.

Mich schreckt es immer ab, wenn ich lese "Lieferung 20-30 Tage nach Geldeingang".
Auch wenn Handgefertigt.

Ich persönlich würde es lassen.

Gruß
Kay

ikarus

Mitglied

  • »ikarus« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Wohnort: saarbrücken

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. April 2009, 11:41

RE: Sportschalldämpfer -Wer hat bereits Erfahrungen mit Endschalldämpfer von Ragazzon etc.

hi
ich habe einen fiat bravo mit 150PS und hab mir ne novitec dublex anlage gekauft für 430 euro war ne super montage aber
der ist nett laut sondern der pfeift nur weil die abgas geschwindigkeit zu hoch ist für satten sont musst du schon bis nach vorne neu machen oder dir keine dublex anlage kaufen mfg sven

Infos über meinen Bravo: fiat bravo 1,4 tjet 150ps


ikarus

Mitglied

  • »ikarus« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Wohnort: saarbrücken

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. April 2009, 11:43

also ich habe gute erfahrungen gemacht wenn man über fiat welt .de bestellt dauert es höchstens 10 tage mfg sven

Infos über meinen Bravo: fiat bravo 1,4 tjet 150ps


san_cezZ

Bravo-Fahrer

  • »san_cezZ« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Saalfeld

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. April 2009, 12:13

würde es gern mal hören... aber bei mir in der gegend gibts meines wissens niemand der nen sportauspuff hat...
:-) Don't hunt what you can't kill!!! :-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 Ps Sport Plus in BLACK (2-Zonen-Klimaautomatik, Sitzheizung, Blue&Me Navi, Tempomat, Mittelarmlehne mit Kühlfach, WEIßE NSL, 14mm Spurverbreiterung, gecleantes Heck)


Jonny

Mitglied

  • »Jonny« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

Wohnort: Weißenburg (Bay)

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. April 2009, 12:49

Hi,

also ich hab denn Auspuff denn du oben genannt ahst von ebay bestellt und scho daheim liegenn leider hab ich momentan keine zeit ihn dran zu bauen.
Wenn ich ihn dran hab sag ich dir auf jeden Fall bescheid.

Und wegen denn 20- 30 Tagen lieferzeit, is zwar eine lange zeit aber er is halt Handgemacht des dauert halt aweng und ich denke das ein Handgemachter auspuff immer noch was anderes ist als Massenware. z.B. Novitec ist echt eine super marke aber das mit den Auspuffanlagen bekommen die einfach nicht gebacken. sehen zwar super aus, passgenau vielleicht auch baer sound? "nichts" und dafür noch so viel Geld verlangen ist echt aweng blöd.


mfg Sven

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V. nur tiefergelegt sonst recht Standart. (alles nach und nach!)


snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. April 2009, 13:39

Haste mal Bilder?
Welches Endrohr hast du bestellt?
Und v.a. hast du den 120 oder 150PS Bravo, bei der eBay Beschreibung klingt das so, als ob nur der 1.4 120PS Benziner dabei ist?

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.


Jonny

Mitglied

  • »Jonny« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

Wohnort: Weißenburg (Bay)

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 29. April 2009, 16:03

Hi nochmal,

Also die endrohrvariante:Ausgang 1ER 100mm MM ungebördelt und für diese Motorvarianten kann dieser Auspuff gefertickt werden:Bravo II Bj. 07

1,4 16V-1,9-M.Jet-120 HP-1,9-M.Jet-150 HP. :idea:

Fotos hab ich leider noch nicht, ich habs noch nicht mal geschafft von meiner bella welche zu machen.

Aber sobald der auspuff dran ist mach ich welche, dann sag ich dir aufjeden fall bescheid ob es sich lohnt 20- 30 Tage zu warten ok?! :roll:

wart einfach noch ein paar tage ab ich denk nächste Woche mach ich ihn drauf, der auspuff kommt ja immer wieder bei ebay.

also bis denn!!!

mfg Sven

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V. nur tiefergelegt sonst recht Standart. (alles nach und nach!)


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. Juni 2009, 09:53

Hallo Zusammen

Kauft euch die CSC, die kann ich mit gutem gewissen weitergeben.
Der Ton ist sehr schön brummig doch sobald die Drehzahl steigt wird er kerniger :)

Denke mal um 13:00 kommen die Bilder von meinem Bravo ;)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 17. Juni 2009, 10:40

Auch hier nochmal der Verweis auf diesen Thread: Friedrich motorsport endschalldämpfer

und mein Posting:

So, ich bin neulich mal bei Friedrich vorbei gefahren und hab nach Auspuff und so Zeug gefragt.

Machen einen ganz netten Eindruck, würden neben dem ESD auch ne komplette Anlage mit vorhandenem Kat bauen, Kostenpunkt etwa 800-1000€ in 2" und als 70mm (2.75" - Gruppe A) etwa 1000-1200€. [ESD allein bei Abholung ~320€]

Endrohrauswahl ist immens und es ist für jeden Geschmack was dabei. Hab mal die 2*80 abgeschrägt ans Auto gehalten, sehen schon gut aus.

Falls hier noch jemand Interesse an einer kompletten Anlage für den T-Jet 150PS hat, könnte man sich ja zusammen schließen und einen Mengenrabatt raushandeln!?

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.



Jonny

Mitglied

  • »Jonny« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

Wohnort: Weißenburg (Bay)

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 17. Juni 2009, 10:42

Hi,

also ich muss sagen die 20 - 30 Tage warten haben sich echt gelohnt der sound ist einfach nur genial!!!
passgenauigkeit 100%, besser wie original.

unten rum und im stand ein richtig böses blubbern und oben raus ein richtig aggrsives fauchen einfach nur geil, vorallem wenn er richtig warm ist.

ich kann den Ausuff echt nur weiter empfehlen!

kumbel von mir hat sich eine fox auspuffanlage ab cat drauf gemacht auf einen opel astra coupe 2,2 und der ist nicht mal annähernd so laut im warmen zustand wie meiner und seine audpuffanlage hat fast 100 euro gekostet, lol sag ich nur!!!!

ich besttel mir jetzt noch eine mitteldämofer atrappe und dann ist es bestimmt megageil!!!
(Fotos folgen)


mfg Sven

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V. nur tiefergelegt sonst recht Standart. (alles nach und nach!)


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 17. Juni 2009, 10:45

Bilder Bilder Bilder :D
Ich geh nun gleich mach ein paar Bilder knipsen und komme gleich wieder, 15 Minuten ;)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 17. Juni 2009, 11:09

So ein paar Bilder des CSC. Und nebenbei das Bremslicht schwarz lackiert.
»italiano118« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bearbeitet 1.jpg
  • Bearbeitet 2.jpg
  • Bearbeitet 3.jpg

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 17. Juni 2009, 11:23

Sieht gut aus! Hast du noch paar mehr Bilder, am besten auch mal von unten? :)

Übrigens: Was isch das füren Antenne? Und: Hast du gesehen vom Treffen in Lenzburg?

Gruss

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 17. Juni 2009, 11:28

Hallo Scubi

Dankeschön.

Ja Ich werde sonst im Mittag noch eins von unten machen für dich ;)

Ja habe ich gesehen, gehst du? Weit von uns entfernt?

Gruess

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 17. Juni 2009, 11:44

Das ist ja nicht mal so weit, auch von mir nur 40 Minuten, wirst du dort sein?

LG

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


Mr.Bean78

Bravo-Fan

  • »Mr.Bean78« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 28. September 2008

Wohnort: Dranske

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 17. Juni 2009, 12:38

Zitat

Original von ikarus
also ich habe gute erfahrungen gemacht wenn man über fiat welt .de bestellt dauert es höchstens 10 tage mfg sven



Also wenn du dich für eine Ragazzon entscheiden solltest dann kauf die lieber bei MW-Motorsport. Dort sind sie knappe hundert Euro billiger als bei Fiat-Welt.de.

https://www.mw-motorsport.eu/index.php?cPath=1_98_155_2035

Ragazzon soll wohl ziemlich gut klingen. Siehe hier:

http://www.youtube.com/watch?v=Wes1uanoVJg
Bravo1.4T-Jet(150 PS),Rund herum Abarth-Zeichen und Design.Eibach Sportline Federnsatz50/30mm,Brock B21 in perl-withe17",Ragazzon Mittelrohr Gruppe N Edelstahl, Novitec Esd 1x 70x140mm flachoval li+re Edelstahl

mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 17. Juni 2009, 13:09

Der Sound ist ja mal nice!!!!Jetzt fehlt nur noch von Jonny ein File zum vergleich!!!!kann man die Schürze mit der Auspuffausschalung an ein Dynamik 120 ps bauen????

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


italiano118

Bravo-Fahrer

  • »italiano118« ist männlich

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 17. Juni 2009, 13:12

Zitat

Original von mz-computer
Der Sound ist ja mal nice!!!!Jetzt fehlt nur noch von Jonny ein File zum vergleich!!!!kann man die Schürze mit der Auspuffausschalung an ein Dynamik 120 ps bauen????



Finde ich auch gut den sound, werd auch mal eins reinsetzen aber lasst mich noch ein paar km machen. Ja die kannst du ohne Probleme dran tun. Gruss

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet, K&W Gewindefahrwerk, NSL, Scheiben, CSC Endschalldämpfer, B&M Sportluftfilter


mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 17. Juni 2009, 13:23

Wo bekomm ich die denn her weisst du das!!!!hatte schon mal bei fiat welt geguckt aber nichts gefunden!!!

MFg

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!