Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

trikko

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2014

Wohnort: Tapfheim

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Januar 2016, 13:36

Tacho tausch


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo! Ich hätte eine Frage an Euch vielleich kann ja einer was schlaues dazu sagen.
Ich habe ein Fiat Bravo multijet 2.0 Baujahr 2010. Darin ist die Taho mit der Nr:51848306 eingebaut.


Ich wollte aber einen anderen reinbauen. Nr:51820220


Was meint ihr kann man das so ohne weiteres tauschen oder wird es Probleme auslösen?

Danke Thomas

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 2.0 Mjet


samet

Bravo-Schrauber

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 28. April 2015

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Januar 2016, 13:55

Hallo,

Also ich kann jetzt nur eine Vermutung anstellen. ich GLAUBE das die Zeiger und der Einbau kein Problem sein sollten. WAS zu einem Problem vielleicht führen könnte ist der kleine Bordcomputer in der Mitte (wo das Datum und so steht). Dieser ist nämlich je nach Fahrzeug Funktionalität und nach Ausstattung ausgelegt SOWEIT MEIN WISSENSSTAND reicht. aber vielleicht weiß jemand anderer da besser.

lg samet

BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. Januar 2016, 09:18

Der zweite ist genau wie meins im Bravo Sport...habe ich ehe selten in andere Varianten gesehen..aber wie Samet sagte...ich denke das wichtigste ist die Funktionalität des Bordcomputers....

trikko

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2014

Wohnort: Tapfheim

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. Januar 2016, 22:10

Hallo! Danke an Alle für die Meinungen und Infos. Also wenn ich richtig verstehe wäre eigentlich das einzig sichere Weg einmal austauschen und versuchen ob es kompatibel ist oder nicht. Was meint ihr was wird beim Boardcomputer geschehen falls es nicht gut ist? Wird es nichts anzeigen oder wird es Schwachsinn anzeigen? Das kann ich mir noch nicht vorstellen was dann passiert wenn es nicht zusammenarbeitet. Weiss daa vielleicht einer? Danke Tom

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 2.0 Mjet


Ähnliche Themen

Verwendete Tags

2.0Mjet, Bravo, Diesel, Tacho

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!